SKS Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ХАХАХА!!! деньги он тебе дает))) по ресторанам водит))) он просто покупает тебя) а я вот понять не могу, а что парень не может свою девушку в ресторан сводить, подарки ей дарить? если он это делает, а девушка принимает, так значит, что он ее покупает, а она в свою очередь продается? все зависит от того, что нужно этой девушке, в данном случае автору темы. если ей в отношениях нужно только это, тогда да, соглашусь с ros.pro.по сабжу. Пука17 в первую очередь определись, что для тебя важное в отношениях: влечение, страсть, внимание в виде подарков и т.п., стабильность, уверенность. а уж потом делай выбор. разберись в себе. сейчас наиболее лучший вариант для тебя, да как впрочем и для парней, будет побыть одной какое-то время. но дурить голову парням - это как-то некрасиво. Ссылка на комментарий
Рыжик Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 *запаслась поп-корном*ой мама дорогая, начали за здравие, закончили за "упокой" ))))действительно, зачем поднимать было тему, если девушка давно длясебя решила - что нужно в жизни ей )))чувства пофигу, деньги - все))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Что сказать, молодая еще, - гуляй, радуйся жизни )) успеется повзрослеть то наверное. а потом на старости лет есть че вспомнить и внучкам рассказать, что де хаживали ко мне куча ухажеров (мне вот моя бабка рассказывала). Дети, семья, замужество - все хорошо, но в свое время. А сейчас время у тя - самый смак!!! можно и попудрить голову парням хорошенько...Главное все с головой и рассудок не терять.+пятьсот!!! Рано ещё серьезный выбор делать! Р.S. Ах, где мои 19 лет????? Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 познакомь одного из них со своей подругой (супер красивой), он явно к ней уйдет, вот и все дела! Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 подвязывай пусть всё будет как будет Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Тема про секс втроём? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 динамо?брось обоих, зачем парням хвосты крутишь и пыль в глаза пускаешь? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 "Какую сумачку выбрать: беленькую... или красненькую..."Добавлено спустя 34 секунды:Пожалей парней, брось их обоих Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Смотри Затмение Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 У меня тоже! ОоПознакомимся? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 У меня тоже! ОоПознакомимся?Что у тебя тоже?? Двое парней???) Ссылка на комментарий
Bu11et Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Если 17 в ник-нэйме - это возраста как же стаж? Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Эх Артёмка(( Я всегда знал что у тебя есть парни Ссылка на комментарий
tolik150456 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 к стенки и расстрел не хера голову забивать парням!!! Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да уж, мне их очень жаль ( точнее того кто будет брошен ) Ссылка на комментарий
Рыжик Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а мне кажется, что девушка добегается, и вообще останется без парней. ИМХО Ссылка на комментарий
TheOneZZZZ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да уж,так говорите будто мне легко,просто изначально второй любил-но он это не особо проявлял,а как под жопу пнули сразу и деньги дает,в рестораны водит,кольцо хочет купить!вообще они знают о существовании друг друга,ужа встречались....кстати мне не 17,а почти 19))))))))))))))))))но второй говорит что любит сильно,даже вчера в 3 ночи звонил пьяный,люблю и всё,хрен знает....что у пьяного на языке,то у трезвого в голове...Весело будем знать на будущее если пнули в жопу ответь тем же ))) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Пука17 у мну тут есть пару товарисчей с финансами (они вполне и без пинка под жопу могут в рестораны и кольца покупать).... ты не прочь контингент клиентов расширить (токма огласи весь список услуг (хотелось бы знать за что им платить)????ляди они и в 17-19 - тд. ляди Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Застращали девочку аж жуть.Вам чтоль парней жалко которых она динамит?Пущай играется.Если мужики ее с врожденым "фимозом" головного мозга и не видят этого, их проблемы, водят за нос, порадуйтесь за них. Ссылка на комментарий
Eversong Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 бросай их, выходи за меня)) Ссылка на комментарий
Incredible Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Пука17Здравствуйте! Я вчера прочитала вашу тему, хотя написана она была очень давно (1 год назад). Мне очень интересно кого вы выбрали? В любом случае, вы встретите ещё своего принца, в котором никогда ни будите сомневаться!Была бы очень рада ответу!!!!!!! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ВНЕЗАПНО---------------------тоже хотел бы увидеть ответ) Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вся Улановка зависла в ожидании... Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 FFFUUU1Ужасная тема. (((: Топикстартера надо наказать, как в седьмой части "Пилы". (((: Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В любом случае, вы встретите ещё своего принца, в котором никогда ни будите сомневаться!+1.Ибо залетела... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти