SKS Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Lynn, как плести - это все понятно, но вот у меня например не получается красиво и аккуратно, видимо руку еще не набила. себе когда хочу на голову такую прелесть, прошу маму *39 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 видимо руку еще не набилада, это - дело практики, наверное) раньше тоже маму просила, или подругу Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 надо подругу пригласить руку набивать )))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 SKSага, сначала она тебе - потом наоборот) еще чего-нибудь понаплетите: разные варианты - это ж интересно) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Lynn За наглядно пособие спасибо ))SKS права, заплести то может и получиться, но не так красиво и не так акуратно )) Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я раньше в школе постоянно ходила с косичками, двумя обычными или колоском, с огромными бантами. Пряди постоянно норовили вылезти из косы и пушились. Да, голова от кос постоянно болела. Поэтому, когда я повзрослела, то стала принципиально ходить с распущенными волосами. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ах, вот еще: хотела спросить у мужской половины Улановки - как вы относитесь к девушкам с косами? Считаете ли вы это старомодным?мне больше нравятся распущенныено и с косичками тоже прикольно :-), особенно с двумя (этакая девочка)Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:главное, чтобы были длинные Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ах, вот еще: хотела спросить у мужской половины Улановки - как вы относитесь к девушкам с косами? Считаете ли вы это старомодным?мне больше нравятся распущенныеглавное, чтобы были длинныеага все так, сначало говорят, а потом поживут и начинается, везде твои длинные волосы, куда ни глянь постоянно попадаются. А когда спишь, они тебе щекочут нос и лицо, и опять слышишь, убери их куда нибудь подальше. что бы они мне в лицо не лезли )))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ага все так, сначало говорят, а потом поживут и начинается, везде твои длинные волосы, куда ни глянь постоянно попадаются. А когда спишь, они тебе щекочут нос и лицо, и опять слышишь, убери их куда нибудь подальше. что бы они мне в лицо не лезли ))))ну, в общем-то, всё решаемые вопросы :-)зато как красивоДобавлено спустя 45 секунд:и женщина на женщину похожа, а не на парня в юбке Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 у меня длинные волосы, вьющиеся, очень густые. сейчас хожу с косой, но она мне уже надоела!!! Ссылка на комментарий
Irinka-Mandarinka Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сейчас косы в моде. Особенно не от макушки, а заниженные, которые начинаются с шеи. И чтоб на голове волосы попышнее были, а не зализанные. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Добавлено спустя 45 секунд:и женщина на женщину похожа, а не на парня в юбкеА я длинные волосы не люблю.Помойму только брю стеклистые и шатен-блондин с крупным шагом завитка.Вьющиеся волосы отдельный разговор, непослушная копна шикарно смотрится.Остальные волосы до задницы приводят меня в уныние.А короткие волосы хорошо идут девушкам с выраженной линией подбородка.Знакомая была стриглась под высокую площадку, на затылке волосы собирались в длинную тоненькую косу.А от каре я без ума, каре в сетке и с челкой на лицо.Асимметричное каре.А вот косички не терплю.Любое их проявление.От африканских, до составляющих прически.Помойму косичка пойдет только грудастой длинногой шведке с пшен цвета волосами, для нац колорита. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 длинные распущенные волосы в большинстве своем могут привести в уныние . потому как секутся жутко и неопрятно выглядят. а вот как в рекламе, красиво))).одна знакомая так ходит: цвет свой некрашенный некрасивый. а вот не красит из принципа, дескать натурэль. ну реально блеклый рыже-коричнево-с сединой есчо.волос жесткий прямой и длиной до попы. густые.говорит короткая прическа стоит дыбом, и ничего не сделаешь((. так и ходит с мочалкой вместо волос, не заплетает почему-то.Shamanistтакие волосы поддаются укладке в принципе? Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 allegretto такие волосы поддаются хорошей стрижке.раз в несколько хотя бы месяцев обязательно ходить к парикмахеру, я считаю, и необязательно коротко стричься, можно просто как-нить "оформить" аккуратно.терпеть не могу, когда девушка не следит за волосами,была у меня одногруппница - тоже из принципа волосы не красила, сама не красилась и не стриглась - типа вся такая натуральная красавица Дангина с волосами до попы,а то, что цвет волос мышыный какой-то, концы секутся, обламываются и сама бледная как поганка- ничего! главное натюрель! а распущенные волосы с проседью - хуже и не придумаешь *20вообще, женщинам в солидном так сказать возрасте, не стоит носить длинные распущенные волосы - как сказал один знакомый стилист - "стареющие русалки"Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:а косички мне нраавятся)), только не афронадо попробовать заплести колосок, вроде не сложно! Ссылка на комментарий
flygalantec Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ах, вот еще: хотела спросить у мужской половины Улановки - как вы относитесь к девушкам с косами? Считаете ли вы это старомодным? *16У моей половинки волосы прямые и до талии. Постоянно приходится уговаривать заплести косы! Когда у девушки за 20, косички - в ней просыпается такая детская непосредственность... Многих мужиков это возбуждает Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 одна знакомая так ходит: цвет свой некрашенный некрасивый. а вот не красит из принципа, дескать натурэль. ну реально блеклый рыже-коричнево-с сединой есчо.волос жесткий прямой и длиной до попы. густые.говорит короткая прическа стоит дыбом, и ничего не сделаешь((. так и ходит с мочалкой вместо волос, не заплетает почему-то.Shamanistтакие волосы поддаются укладке в принципе?Есть составы которые меняют структуру волоса, конечно губительные.Волосы вьются на концах, я так понял? Или волосы абсолютно прямые?По идее такая копна может быть от неправильного ухода.А короткую стрижку путем проб и ошибок подбирает мастер.Девушка буряточка была, волос непослушный вихрами, стриглась под "Озорного мальчишку", очень мило выглядело.У меня волос черный жесткий, убивал черной краской (вариант для мазохистов), сейчас пористый, более поддатливый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти