Перейти к содержанию

Политический юмор

zyxel

Рекомендуемые сообщения

Ну наконец то юмор пошел)))

А на счет патриотизма, я патриот, я честно работаю, плачу налоги, коммунальные, потому что это ЗП тех простых рабочих которые нам все это обеспечивают. Я люблю свою родину, а вот с тем что делают наши политиканы я не согласен.

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем zyxel
  • Нравится 3

Я в ШОКЕ

Показать контент
  Показать контент

Вот после этого

Показать контент
Изменено пользователем zyxel
  • Нравится 1

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. Нас хлебом не корми - дай высказать свою политическую позицию.

Ввиду деликатности темы все, даже одиночные картинки должны убираться в спойлер. Также прошу не забывать, что тема о юморе, а не о грусти. Картинки должны вызывать улыбку хотя бы у ваших соратников. Выкладывать просто пропагандистские коллажи здесь не стоит.
  • Нравится 5

Эхх, а так хотелось ченеть замутить, 

ну да ладно.

Показать контент
  Показать контент

Нда, ну и за чем ушел в политику? Там же ж с волками жить по волчий выть а он.. вот и загрызли. 

Показать контент
  • Нравится 2

Ну-ну:rofl:

Возглавляя партии и классы,
Лидеры вовек не брали в толк,
Что идея, брошенная в массы,
Это девка, брошенная в полк.(с)

Изменено пользователем Varyag74

Приехал однажды Никита Сергеевич на генеральную ассамблею ООН, и в холле увидел большую клумбу,собранную из прекрасных цветов. Но в центре клумбы торчал корявый кактус усыпанный иголками. " Клумба у вас странная" - заметил Хрущёв на что улыбчивые пиндосы ответили -" эти прекрасные цветы, символ нашей процветающей политики, которая несет свободу и благополучие окружающим нас народам. А кактус в центре, это ваш Советский Союз поработивший страны восточной Европы". В перерыве между заседаниями,выйдя в холл, демократоносцы увидели перемятую клумбу, в центре которой возвышался одинокий кактус. " Никита Сергеевич, что это значит?"- недоумённо спросили  у Хрущёва. " Да это я на вашу процветающую политику 28.5 положил, а теперь вы свои огрызки на СССР попробуйте".

• Нравится 1
  В 01.03.2016 в 01:50, Опасный Кiт сказал:

@gvinpin какой то тонкий юмор.)
Он в смысле задом на них сел?

Показать  

Ну сказано ведь " положил" :D. А что можно положить на : недругов, работу, проблемы?:yes:.

Показать контент
  В 29.02.2016 в 05:09, Mac сказал:

Также прошу не забывать, что тема о юморе, а не о грусти. Картинки должны вызывать улыбку хотя бы у ваших соратников. Выкладывать просто пропагандистские коллажи здесь не стоит.

Показать  

После такого пассажа, сложно решить, что может вызвать улыбку, а что нет. Эмоции непредсказуемы, Кто-то улыбнётся, а кто-то скривится, как от лимона.

Даже у соратников. Тем более, что их нет. 

Сложные Правила.

Ну раз, Босс сказал, -  Улыбка для всех, значит надо пробовать!))

На пробу, а вдруг, прокатит, не удалят.

Показать контент
Изменено пользователем Ефросиньюшка
  • Нравится 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...