zyxel Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 В каждой доле политической шутки есть только доля шутки. Скрытый текст 3
zyxel Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Не надо так серьезно относится к политическому юмору. Скрытый текст 1
Chaos Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Скрытый текст Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Chaos 2
zyxel Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Ну наконец то юмор пошел))) А на счет патриотизма, я патриот, я честно работаю, плачу налоги, коммунальные, потому что это ЗП тех простых рабочих которые нам все это обеспечивают. Я люблю свою родину, а вот с тем что делают наши политиканы я не согласен. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 27 февраля, 2016 пользователем zyxel 3
ymchi Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Скрытый текст В следующий раз используйте спойлер самостоятельно //Mac 2
zyxel Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Я в ШОКЕ Скрытый текст 5
zyxel Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Я в ШОКЕ Скрытый текст Скрытый текст Вот после этого Скрытый текст Изменено 28 февраля, 2016 пользователем zyxel 1
Athon Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 все самое интересное удалили... Скрытый текст 4
Mac Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. Нас хлебом не корми - дай высказать свою политическую позицию. Ввиду деликатности темы все, даже одиночные картинки должны убираться в спойлер. Также прошу не забывать, что тема о юморе, а не о грусти. Картинки должны вызывать улыбку хотя бы у ваших соратников. Выкладывать просто пропагандистские коллажи здесь не стоит. 5
zyxel Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Эхх, а так хотелось ченеть замутить, ну да ладно. Скрытый текст Скрытый текст Нда, ну и за чем ушел в политику? Там же ж с волками жить по волчий выть а он.. вот и загрызли. Скрытый текст 2
Varyag74 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Ну-ну Возглавляя партии и классы, Лидеры вовек не брали в толк, Что идея, брошенная в массы, Это девка, брошенная в полк.(с) Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Varyag74
gvinpin Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Приехал однажды Никита Сергеевич на генеральную ассамблею ООН, и в холле увидел большую клумбу,собранную из прекрасных цветов. Но в центре клумбы торчал корявый кактус усыпанный иголками. " Клумба у вас странная" - заметил Хрущёв на что улыбчивые пиндосы ответили -" эти прекрасные цветы, символ нашей процветающей политики, которая несет свободу и благополучие окружающим нас народам. А кактус в центре, это ваш Советский Союз поработивший страны восточной Европы". В перерыве между заседаниями,выйдя в холл, демократоносцы увидели перемятую клумбу, в центре которой возвышался одинокий кактус. " Никита Сергеевич, что это значит?"- недоумённо спросили у Хрущёва. " Да это я на вашу процветающую политику 28.5 положил, а теперь вы свои огрызки на СССР попробуйте". 1
Опасный Кiт Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 @gvinpin какой то тонкий юмор.) Он в смысле задом на них сел?
gvinpin Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 15 минуту назад, Опасный Кiт сказал: @gvinpin какой то тонкий юмор.) Он в смысле задом на них сел? Ну сказано ведь " положил" . А что можно положить на : недругов, работу, проблемы?.
Опасный Кiт Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 @gvinpin Меня вот цифра "28,5" смутила
gvinpin Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 По сле злоупотребления и двух бессонных ночей, написал что в голову пришло, что-бы не выражаться. но смысл то не в размерах.
Mac Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Скрытый текст Видимо, на чужих ошибках здесь вообще учиться не модно. То неловкое чувство, когда ты считаешь себя политическим экспертом, но не знаешь простых русских поговорок.
zyxel Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Скрытый текст Скрытый текст 1
Ефросиньюшка Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) В 29.02.2016в13:09, Mac сказал: Также прошу не забывать, что тема о юморе, а не о грусти. Картинки должны вызывать улыбку хотя бы у ваших соратников. Выкладывать просто пропагандистские коллажи здесь не стоит. После такого пассажа, сложно решить, что может вызвать улыбку, а что нет. Эмоции непредсказуемы, Кто-то улыбнётся, а кто-то скривится, как от лимона. Даже у соратников. Тем более, что их нет. Сложные Правила. Ну раз, Босс сказал, - Улыбка для всех, значит надо пробовать!)) На пробу, а вдруг, прокатит, не удалят. Скрытый текст Изменено 1 марта, 2016 пользователем Ефросиньюшка 3
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти