4erep03 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 oxsana Сходите разменяйте чужие деньги) Сходите))) Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 хочу жить отдельно *118 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ахах как я мог пропустить эту шикарную игру)))[muzebra]1ba1s74kgop[/muzebra] Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Скучаю по мужу *22 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ищешь любовь - вокруг одно блядство, ищешь блядство - вокруг, сука любовь. :\ Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Так только я могу поранила горло или пищевод или как это называется поджаристой макарошкой скушала а теперь глотать больно и горячее пью и боль как будто у меня там ппц ранение такое вообще возможно? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Эхх, не пожалеть бы потом. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 TinylyaВыздоравливай! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 хорошее чувство все-таки любовь Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Если Света не светит, Катя не катит, а Люба не любит.... то есть Даша, которая всегда молодец Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Прем-Кокус *02Мог бы я ставить минусы, как и вы - наверно устроили бы вечную дуэль... *16Но мне минусуют (в большинстве своём) извечные оппоненты в споре...А вам - неприемлемость вашей позиции и высказываний...Задумайтесь.Стоит ли дальше продолжать....(Хотя, кому я это говорю...)P.S. Ах, как-же вы меня ненавидите...Остальные оппоненты - хоть и не любят, но более толерантные (словечко конечно не ахти) ко мне стали..Или становятся...*16 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 подъём на работу) Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот делов то на творила((((( *25 Ссылка на комментарий
Карамелька Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сегодня мы живем,А завтра не известно...Метеоритный дождь,И...миллион причин!Почаще о любвиЛюбимым говорите,Ведь счастье здесь оно,Сегодня и сейчас! Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Упала, люди будте внимательны и осторожны. Очень больно *25 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Шел солдат с войны, шел к себе домойОт семи смертей убежал живойНес семье гостинцев в рюкзаке потертомУ околицы встретился сосед,Обнял и сказал: "Дома больше нетМать, отца, сестру не вернуть из мертвых"И в этот светлый день он сошел с умаИ молчал два дня и две ночиИ лишь на третий день ушел, взяв автоматПонял тут солдат, чего хочетПересек границу, пришел в странуС кем совсем недавно вели войнуГолод да стервятники, снег да кочкиСтал искать деревню подходящуюМеж двух рек у леса лежащуюС домом, где живут мать, отец и дочкаИ в этот светлый день он сошел с умаИ молчал два дня и две ночиИ лишь на третий день ушел, взяв автоматПонял тут солдат, чего хочетВот и я пришел, поквитаться быЯ для вас такой же хочу судьбыСтанете вы платой за гибель близкихИ в глаза глядят, и молчат в ответДевушка, старуха и безногий дедИ на бедной скатерти пустая мискаИ молча сев на стул он сошел с умаРазвязал рюкзак и разулсяИ в угол зашвырнул штык и автомат:"Я принес поесть, я вернулся" Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да больше всех надо что ли.Котел да арбузов. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 первое полугодие) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Между нами прерванные диалогиУ меня для тебя лишь один монологЗачем люди придумывают для звонков и встреч предлогиЕсли ты в ком-то нуждаешьсяЭто уже самый важный предлог Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Пойду поем что ли)))) Весь день голова болит((((( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Как то неожиданно, остро, до боли.. захотелось в Money-Honey...Пиво, живой рок, тусовка..) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Прекрасные выходные! 1000км. за плечами. Классно когда все выполнено по плану! за 3 дня все ж можно многое успеть Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Иногда трейлеры лучше фильмов Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 завтра опять первый день на новом месте Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 завтра опять первый день на новом местеСкорее бы подъем и снова на работу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти