herbert Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 всё пошло не такДобавлено спустя 41 секунду:планов громадьё было Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 эх Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 марк надо брать! *17Добавлено спустя 36 секунд:или чайзер Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:да и кресту можно, че уж там Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 лофт - офигенский стиль интерьера просто. Пошла запилю кому-нить... Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В поп-музыке - звезды, в рок-музыке - легенды. Звезды падают и о них забывают, а легенды живут столетиями. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сегодня в хлам я пздц Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ааааййй...у меня ломка... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 не люблю, когда люди спят дольше, чем я Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 скучаю.....как-то так.... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мои лучшие годы проходят...а что я имею? материальные ценности не всчет... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ФААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!Сумасшедшая бабка обрызгала белизной! Сука, любимую кофту убила!Подъехал к другу на машине Он вышел, мы начали под капотом колупаться. Тут бабка с первого этажа открывает окно, начинает материться, мол ставите машины, воняете газами, воняет от вас, совсем ох№%ли. Мы ей говорим, что машина стоит и не заведена, никому не мешает, всю жизнь здесь стояли машины и ничего страшного в этом нет. Она вытаскивает руку из окна и из стаканчика обливает машину какой-то жидкостью. Ну мы давай ей кричать че дура что ли, я вытирать машину начал, мало ли чем облила. И чую, что пахнет хлоркой. Смотрю она уже подходит со шприцом и начинает поливать на нас. И тут мы поняли, что нас облили белизной. Попала на волосы, на одежду. Кофты и футболки у обоих пришли в ужасный вид. Мы давай кричать на нее, она зубоскалится в ответ. Пошли долбится в дверь, не открывает - матерится. Кричит, что милицию вызовет. В полицию кое как дозвонились мы(!). Сказали, что приняли заявление, ждите участкового. А сколько участковый будет идти, какой толк будет от него. Друг дома остался ждать участкового. Только что он скажет? "Ай-яй-яй, бабуля." Пальчиком погрозит? Вполне возможно у нее даже есть справка из дурки. Переехала она недавно и уже порядком всех заколебала вокруг.Настроение вообще убито...Как можно спасти кофту?Ну картинку какую-нить перевести, покрасить?Хелп! Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6Ywn2ad73nIВсе правильно сказал Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ФААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!Сумасшедшая бабка обрызгала белизной! Сука, любимую кофту убила!Ну насчет бабки разговор отдельный....Как можно спасти кофту?Ну картинку какую-нить перевести, покрасить?Хелп!какие-нибудь тепловые текстильные наклейки или нашивки пришпандорить.А проще - новую купить, а в этой картошку копать Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Злюка, спортивная кофта, любимая. Купил относительно недавно, вот так просто в утиль - жалко до чертиков А покупать ездить - это время, деньги, нервы(ходить по магазинам я не люблю).Вобщем все не слава Богу =( Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кейт лучше Кержакова, но все-таки они разноплановые игроки. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 какие-нибудь тепловые текстильные наклейки или нашивки пришпандорить. Вот это тоже в голову приходит, но напрашивается следующий вопрос: где продаются? Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Почему нигде не написано что для оформления заявки на загранпаспорт на компьютере должна быть фотография еще... *facepalm Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 zagerРадоваться надо, что в на лицо, в глаза не попало, а кофту чего жалеть, еще купите, доведите дело в полиции, не бросайте, сумасшедшая так изуродует кого-нибудь... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 челку обратно и в брю Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 zagerВы не одни живете в этом мире..Будьте готовы за пресечение чужой территории получать наказание.Это жизнь во взрослом мире.... тут наказывают и серьёзно... Ссылка на комментарий
амидалла Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 сегодня в хлам я пздцкак обычно руслан стар.бар. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 амидаллапочему обычно, я до этого гулял за две недели т.е. давно. и то не в хлам.а че такое стар.бар? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 какие-нибудь тепловые текстильные наклейки или нашивки пришпандорить. Вот это тоже в голову приходит, но напрашивается следующий вопрос: где продаются? Может найдёте в "Тканях", или в спорт-магазинах, или .... в спецодежде(например, "Спецназ", "Омон" или как там ещё бывает ).Короче, кроме шуток, проще новую купить (Вы же говорите сами, что недавно купили - вот туда и идите и купите самую новую) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ирина Ким, на голову нам тоже попало неплохо )) Думали будет на голове разноцвет ))dibar, вы о чем? На своей волне? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 было же круто.. еще бы так сначала! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти