The ArGen Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня открытие велосезона! надо приехать познакомится....сделаем вело-мото как часть жизни! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ms. JodonefiDihLofosБлин...Хорошая мысля...Похер до всего, просто составить нормально исковые заявления на обеих - и тупо подать в суд...эх, тяжко будет тока собрать всех соседей, да и для иска в суд надо чтоб все припёрли заключения экспертизы о сгоревшей технике..В суде словам не верят...Для них бумаги с печатями на первом месте... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Santiloа вы не зацикливайтесь на соседях.в любом случае нужно каждому из вас подавать отдельный иск.а там уж судья будет решать объединять дело в одно или нет.вроде так.а еще важно то,что написали пожарные в своем заключении.для суда это будет одним из важнейших документов. Ссылка на комментарий
prometey:j Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 с*ка любовь Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Дааа и все таки обильное у меня слезовыделение... Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ставить укол в лапу оказалось не так уж и страшно) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ms. Jodoа классно я шкурки от груши ел?)) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 как классно общаться с Всеволодом каждый день Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Не к добру тепло..опять что то будет.. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Бичей и троллей форума не видно, где все ? Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Galiboffвсе перешли на светлую сторону силы Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 просто мега уикенд!!! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 про виагру прочитал новую.выпьешь и стоит 10 дней.совсем ряхнулись.а как по улицам ходить?а во сне как преворачиваццо?(как то не продуманно(вот мне завтра ребенка на узи записывать,я представил себе-вхожу в кабинет со своим стоящим и всё в ужасе разбегаюццо(красоту то такую не скроешь( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 просто мега уикенд!!!аха...у мну тоже..)))+100500 Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ms. Jodoа классно я шкурки от груши ел?))насмешил)))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 опять штормовое..вот достало то..весна будет или нет.. Ссылка на комментарий
prometey:j Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 увлекся мифологией,очень интересная штука Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Кажется, родственники меня считают повернутой айтишницей Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Кажется, родственники меня считают повернутой айтишницейтипа к лесу передом что ли?)) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 DihLofosк обычным девушкам типа задом) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Все таки как я изменился за последний год. Я просто не узнаю себя! Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 водка-зло! Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 восхитительная хня! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ArrheyИгра престолов...Вторая часть..Тока щас в вашей подписи заметил...благодарствую... Ссылка на комментарий
prometey:j Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 водка-зло!в больших размерах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти