Перейти к содержанию

Мысли вслух

Nihat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала значит романтика

я был дома в гостях у этой девушки (у нее темные длинные волосы, зеленые глаза - в них можно утонуть), короче напросился в гости, она мне приготовила шикарный ужин, я купил вина, она достала красивые бокалы, приглушенный свет - романтика, я прямо плыл от этой атмосферы..

и тут вдруг такой экшн

конец света но есть место где можно спастись в период глобального землетрясения всплывет атлантида и за четыре дня нужно найти место где она всплывет)))

и Не Терпила с девушкой и остальные 7 миллиардов в поисках этой неизведанной земли ...

Добавлено спустя 30 секунд:

ну это примерный сценарий будущего блокбастера

Опубликовано

И на все про все у них четыре дня и только на четвертый день они натыкаются на башенку от атлантиды а вокруг землятресение водоворот и все такое (должен же быть апогей в конце)

Опубликовано

у меня был таакой романтичный настрой рассказать про вчерашний вечер, а сейчас все куда то улетучилось, и я понимаю, что даже если буду рассказывать продолжение, то как то уже не так...

и аватарка тупая - напрягает уже

Опубликовано
После апогея когда они вдвоем спасутся по плечико под одеялом что бы только все догадывались что они делать хотят.

детский фильм какой то

а когда они будут натягивать одеяло по плечеко - будет играть музыка из терминатора, где он в кипящую жижу опускался и в конце большой палец показал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...