Зачёт Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Говоря о проблемах можно их решить!!!говоря о проблемах, можно найти другие проблемы)не люблю говорить о своих проблемах, в основном все в себе) да и хныкать в жилетку не вижу смысла)Да нет ты других проблем ты тут точно не найдёшь ведь тут лично мало кто кого знает!!!А в себе держать это не решение проблемы!!! Это скорее какая то замкнутость!Я не предлагаю хныкать можно ведь коллективно найти решение проблем вот для чего создана эта тема!!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 жарко дома и холодно на улице! Хелп!! Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А в себе держать это не решение проблемы!!! Это скорее какая то замкнутость!просто нужно сначала попробовать решить их самому, а потом уже просить помощи Я не предлагаю хныкать можно ведь коллективно найти решение проблем вот для чего создана эта тема!!!!ну и как мы тут поможем, скажем вот в этом случае:Я вчера поссорился со своей девушкой настроение нет вообщесвахой для вас побыть?или тутПережил ужасную пару, у великого и ужасного преподавателя. До сих пор не по себечто, всем дружно пойти и отлупить этого великого и ужасного препода?по моему, так эта тема родственна вот этой Ссылка на комментарий
Зачёт Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А в себе держать это не решение проблемы!!! Это скорее какая то замкнутость!просто нужно сначала попробовать решить их самому, а потом уже просить помощи Я не предлагаю хныкать можно ведь коллективно найти решение проблем вот для чего создана эта тема!!!!ну и как мы тут поможем, скажем вот в этом случае:Я вчера поссорился со своей девушкой настроение нет вообщесвахой для вас побыть?или тутПережил ужасную пару, у великого и ужасного преподавателя. До сих пор не по себечто, всем дружно пойти и отлупить этого великого и ужасного препода?по моему, так эта тема родственна вот этойЗнаешь я не хочу просто на просто ругаться тут с тобой но знаешь иногда просто поддержать человека это уже поможет ему в решении проблемы!!!Мне жалко тебя что ты не понимаешь этого!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 жарко дома и холодно на улице! Хелп!!согреть или охладить? Ссылка на комментарий
Зачёт Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 жарко дома и холодно на улице! Хелп!!Открой форточку или окно!!!И найдёшь золотую середину!!! Ссылка на комментарий
STi Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 бля у девушки плохое настроение!((Пиздец! Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 че то мне уже надоело учиться Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 опять бухать Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 та осень была теплее, и не в погоде дело Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Юльк спасибо те)) ааа, эт шанс, ох какой шанс, главное его не про#бать)) ааа)) рад как баба) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну вот и все...26 сентября - черный понедельник календаря...Надо как - то жить дальше...Будем жить... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 что, всем дружно пойти и отлупить этого великого и ужасного препода?по моему, так эта тема родственна вот этойА идея мне очень даже нравиться *03 Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Препод взбесил ска!Я с ней ещё повоюю *05 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 maxx1101утром на улице согреть..вечером дома -охладить, если можно. *17Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:Открой форточку или окно!!!И найдёшь золотую середину!!! НЕзачод! я простужусь! Ссылка на комментарий
Зачёт Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 maxx1101утром на улице согреть..вечером дома -охладить, если можно. *17Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:Открой форточку или окно!!!И найдёшь золотую середину!!! НЕзачод! я простужусь!вентилятор тебе в помощь!!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну вот...пожаловалась, а проблема не решилась. УВЫ ! Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 из-за старосты который кинул не точную ифну, под перелогом 100%, пропустил пару, (как собственно 3/4 группы) Ссылка на комментарий
Зачёт Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 из-за старосты который кинул не точную ифну, под перелогом 100%, пропустил пару, (как собственно 3/4 группы)у меня такое неделю назад было тоже пошутил староста и Н влепил урод!!!Не знаю как ты но я на следующий день его переехал и заморалил!!!! *96теперь он думает перед тем как пошутить !!! Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Зачётвот вот Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пережил ужасную пару, у великого и ужасного преподавателя. До сих пор не по себе *35У тебя что ли преподавала она? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Блиииин...оказывается у меня ужасная зависимость от компа...пока его ремонтировали 3 часа....чуть не поседела и ногти не начала грызть... еще и курить бросила зачем то.... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Как хорошо оказаться дома, после рабочего дня, помокнув на улице и сделав всё то, что необходимо было сделать по дому...Расслабуха...Одно огорчает - завтра опять на работу, ну дак от этого никуда не денешься...Да, как мало надо для счатья человеку, хотя с другой стороны - зато каждый день счастливый, когда ты дома и думаешь тока о том, что завтра рано вставать.... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 после рабочего дня, помокнув на улицпрочитала, вышла на балкон, оказывается дождь был вся одежда которая почти подсохла, промокла до ниточки Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Когда надо, эти документы куда-то прячутся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти