Vu Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вот ведь мля, а синоптики обещали теплый солнечный день Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 после просмотра местных новостей страшно выходить на улицу..... угу..по телеку показывают только гаишников и происшествия про бытовуху Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 меня больше добило недавнее заявление водоканала после провала машины под асфальт, что все изношено и такие случаи будут еще. и тгк недалеко ушла-у них всегда все изношено и средств нет. граждане, учитесь парить над землей. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сибирь..видела как новый крузак ушёл под асфальт.... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 меня больше добило недавнее заявление водоканала после провала машины под асфальт, что все изношено и такие случаи будут еще. и тгк недалеко ушла-у них всегда все изношено и средств нет. граждане, учитесь парить над землей.а тот,который говорил про средства-получает зп 500 тысяч в месяц)сытый никогда голодных не разумеет(с) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 DihLofosирония судьбы в том, что они по тем же самым улицам ездить будут, что и мы. где под асфальтом, по их словам, изношенные коммуникации. это тот случай, когда гадят прямо в своем гнезде. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сибирь..ой вряд ли они по тем же улицам ездят....Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:..я живу в хорошем доме и то у нас дорога разбилась (от главной дороги к подъезду) и пока у нас в доме не купила квартиру тётенька одна с мэрии( не буду называть фамилию), у нас дорога стояла в плачевном состоянии... теперь всё сделали, спасибо тёте, которая купила квартиру в нашем доме и навела порядок.. т.к. у самой машина дорогая и ездить ей было неудобно))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 лучшая музыка-это тишина,лучший свет-темнота. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 мало того, что температура, так еще сердце сегодня первый раз в жизни заболело.все - форева янг больше не форева янгменяйте мне ник к чертямхватит это терпеть Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 DihLofos... Шопенгауэр? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 forever_youngседни у многих сердечко шалило.погода такая.а так чо-мы всё умрем.Bukinidiкто такой? с какого клана он и с какого сервера? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 forever_youngподержим кулачки за здоровье форева-янги Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 DihLofos...это пессимист такой был... ты так сказал угрюмо про то, что лучшая музыка-это тишина,лучший свет-темнота... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 BukinidiШопенгауэр пессимист?))с чего вы взяли?)он был очень оптимистичным человеком)О других 60 приблизительно планетоидах, недавнооткрытых, я и слышать не желаю. Я поступаю с ними так, какпрофессора философии со мною. Я их игнорирую потому, что смоими рассуждениями они не согласуются.по моему он жег не по деццки.какой уж тут пессимизм если он прародитель современного троллинга и комеди клаба.так что вы не правы. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 DihLofos... конечно пессимист. пессимистичнее его никого не было. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну пожаааааааааалуйста пусть у меня будет 48 часов в сутках......... *49 Ссылка на комментарий
NeveSta Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну как можно было купить гараж через интернет по дешевке??? идиоты какие то!!!а нам теперь геморроя куча!!! Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Как хорошо, что мы вместе Ты и CS? *05 Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Жена уехала на 3 дня(( Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 B-Ronкогда то в болталке сидел мальчик под ником A-Ron.вы не того-не он?) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 хорошо так за хлебом сходил Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 DihLofosНет. A-Ron в мск пхду, последний раз видел его там в 2007г) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Никакой культуры у людей! Насмотрятся зомбовидео о "правде и лжи" в интернетах и публикуют это на форуме! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Физическая боль ничто по сравнению с этим... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ты живёшь - и радуйсяНаслаждайся жизньюПлюй на все ты гадостисбрось всю тягость мыслейУтром встань - умоешьсяиспаришь печалиновый день откроетсяпуть проложит в дали...Ты живи - и радуйсяНаслаждайся жизньюведь одна - и радость в нейЧто ты есть в ней, в жизни... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти