LenOk Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Это печально... Когда говоришь, что не пьешь..а все вокруг: "беременная чтоли??"как будто нельзя. просто так. не пить. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 LenOkпотом привыкнут, не переживайпечальней намного когда не пьешь и на гулянки не зовут Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Это печально... Когда говоришь, что не пьешь..а все вокруг: "беременная чтоли??"как будто нельзя. просто так. не пить.А я думал только парни умеют подобную ахинею нести.О времена, о нравы ;)7 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Santa baby, I wanna yacht and really that's not a lot. Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Полнейшее одиночество... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 maxx1101Порадую вас - уже в взрослеете...Правда тока умом моненько и чувством юмора...Физическая составляющая - не мне судить... Полнейшее одиночество...Всё-таки вы на улановке...Ведь не так скучно вроде должно быть... *16ClondikeКакие-то мысли у вас...Забавные...Вы всегда так думаете?? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 хочешь быть разбойником ,не люби принцессу! Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 интересно а 3ая часть Шерлока Холмса будет? и если да, то что в ней может быть? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Какой же мне вчера хорошей музыки накидали..)))) то плакать хочется, то танцевать... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Усталость от безделья... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 maxx1101Порадую вас - уже в взрослеете...Правда тока умом моненько и чувством юмора...с вами поделиться? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Как же заставить себя до него доехать ? *90 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я ЛЮБЛЮ МУЛЬТИКИ И ВСЕ РАВНО СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сижу на Улановке, пью белое вино, играет песня Фомина "Садовник", за окном минус 30 и снега по колено, а дома тепло - романтика, а ведь еще только день, что будет вечером))))) А вечером будут огни ночного города... скорей бы вечер! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Tinylyaа сколько вам? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну Путин, ну му....к ! Наши острова китайцам отдал! За какие заслуги? Отдал бы пол России, а че китайцев много, площадь маленькая. Мы бы поделились. Володя-то щедрый! *66 Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну Путин, ну му....к ! Наши острова китайцам отдал! За какие заслуги? Отдал бы пол России, а че китайцев много, площадь маленькая. Мы бы поделились. Володя-то щедрый! *66Дальний Восток и Сибирь отдаст - либо Путин, либо Медведев. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 кружит голову как в детстве карусель! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 maxx1101мы же с вами уже обсуждали этот вопрос в какой-то теме полгода назадмне всегда 18 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Мисс веснакакие у вас мысли!! все о стране печётесь, ночи не спите Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Tinylyaой точновечно молода, вечно прекрасна лет через 20 правда будет уже неудобно говорить, что 18 Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:я лет через 20 повторю вопрос)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Боже...какой же он классный!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 maxx1101угу, я думаю мож мне в президенты баллотироваться ? с тобою не соскучишься!ГрузовичокДальний Восток и Сибирь отдаст - либо Путин, либо Медведев. только сначала Грызли или Володя япошкам Курилы отдадут. Потом америкосы чего-нибудь попросят! Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 надо сделать что-то полезное. задачку решить или почитать или стишок выучить. прям выбрать не могу ) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну Путин, ну му....к ! Наши острова китайцам отдал!а с чего вы про острова вспомнили? Это же давно уже было. Или вы какую-то новую новость услышали? Еще какие-то острова што ли отдали? Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ГрузовичокДальний Восток и Сибирь отдаст - либо Путин, либо Медведев. только сначала Грызли или Володя япошкам Курилы отдадут. Потом америкосы чего-нибудь попросят!ну америкосы как бы уже Аляску получили)))Можно Калининград немцам отдать.Хоть бы нам - россиянам кусочек своей же России дали((((( хоть 6-8 соток Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти