ope1SiN Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 когда при мне хлопают, сразу встаю и делаю замечание с приземлением в личное тело. Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я считаю, что достаточно нормальное явление. Если фильм и актерская игра действительно заслуживают этого, то почему бы и нет.Но по сути дела в жизни такого не встречал пока что. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 При совместном просмотре порнушки , можно аплодировать..на разных сценах , с лёгким пренебрежением посматривая в сторону соседа ! Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 При совместном просмотре порнушки , можно аплодировать..на разных сценах , с лёгким пренебрежением посматривая в сторону соседа !а что, в кинотеатрах идет? *79 Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ope1SiN, есть закрытые кинопоказы. Ссылка на комментарий
ayubaz Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 На вторых и третих "Сумерках" девочки кричали и хлопали, когда Паттинсон и Лотнер появились. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти