Krasavcheg Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Имхо... Аниме и как Гарем плохое... Вывозит только засчет сейю...
Dik Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Некоторое аниме и манга сделаны специально чтобы мозги отдыхали, вот это как раз одно из таких творений.
edd. Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Имхо... Аниме и как Гарем плохое... Вывозит только засчет сейю...кому как мне лично эта анимэха очень понравилась, вообще люблю такие анимэхи
TiX Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Vil@r, я собсно про спойлер)Надо бы мангу почитать... мож там без пантцев.
edd. Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 ва как охото последню серию посмотреть, впрямь ломка начинается
Dik Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 + Добавлена последняя 13-я серия: "Цукуне и Вампир"Смотрите на здоровье!
Volf Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Чет как то бонально закончилсяда ешё и пол манги осталось не анимированно
Dik Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 VolfЭто явно говорит о том что будет 2-ой сезон.
Krasavcheg Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Кстати к этому сериалу Руссаб просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!Фамилии героев переводить это просто крайняя степень неуважения к оригиналу...
Dik Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 KrasavchegА там целых 3 руссаба, все разные, какой нравится такой и выбирай .
Volf Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Я понял что розарий это эмо-анименесчастного пацана зашишают 5 девчонокда ешё он сам себя дает бить
Krasavcheg Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 DikСкачал сабы из темы наиболее коментируемой и быстрой в переводе...*Снежиночи - меня просто в шок повергло, ещё хуже чем Анко-пулемёчицца в сабах к первому наруто, и Михайло Потапыч к ванпису
edd. Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 ой скока личеров лучше подождем до вечера
Melouw Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 AyumiВсмысле, чем больше людей качает тем лучше, ибо ты быстро догонишьзы: Шираюки рулит)))
Dik Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 KrasavchegНу Анка-пулеметчица и Михайло-потапыч это явные приколы. А насчет Снежиночи... ну не понимаю я, что тебе не понравилось, в конце концов очень красиво звучит, почти Снежиночка, да и с Японского она: "Белый Снег". По-моему когда литературный перевод делает текст лишь красивее он вполне уместен.
Krasavcheg Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 DikКому как... по мне так такой литературный текст это издевательство и неуважение оригинала...Мне чесно противно слышать одно - а читать в этот момент совсем другое...Изза такой вот самодеятельности русских фансаберов всегда качаю ансаб изза опасения плохих русских сабов... типа этих... помимо перевода фамилий ещё очень много лишнего и неправильно переведенного, ошибки видны с наиминимальнейшим запасом японских слов...Зы: Русский фэнсаб — разновидность фэнсаба. В большинстве своем отличается крайне низким качеством перевода. Появляются и нормальные группы, но они редки, редки! © луркмоар.ру
herbivious Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Dikполность согласен с Krasavchegомя охренею если наруто скажет: аригато, сакура-чана в сабах напишут: спасибо, вишенка)
Dik Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 KrasavchegherbiviousЯ же ничего не говорю о полном литературном переводе, я говорю только об небольших , относительно, элементах где это уместно.KrasavchegЕсли ты замечаешь разницу между японским и русским текстом, то это глюки ансаберов. Наши все таки переводят именно по ансабам.
Рина Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 эээ... это явно не конец... так не интересно.... Слишком они что-то тут скомкали и кажется выкинули самое интересное...Не хочу спойлерить, но блин... че за лис... мне и Наруто хватало...
Гость bot Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Haku-jin
edd. Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Дик а когда второй сезон выйдет??? и будешь ли ты его выкладывать?
Dik Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 AyumiКогда выйдет пока неизвестно, но уж как выйдет и качать, и выкладывать его буду 100%!
edd. Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 AyumiКогда выйдет пока неизвестно, но уж как выйдет и качать, и выкладывать его буду 100%!О дик ждем
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти