Krasavcheg Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Имхо... Аниме и как Гарем плохое... Вывозит только засчет сейю... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Некоторое аниме и манга сделаны специально чтобы мозги отдыхали, вот это как раз одно из таких творений. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Имхо... Аниме и как Гарем плохое... Вывозит только засчет сейю...кому как мне лично эта анимэха очень понравилась, вообще люблю такие анимэхи Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Vil@r, я собсно про спойлер)Надо бы мангу почитать... мож там без пантцев. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ва как охото последню серию посмотреть, впрямь ломка начинается Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 + Добавлена последняя 13-я серия: "Цукуне и Вампир"Смотрите на здоровье! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Чет как то бонально закончилсяда ешё и пол манги осталось не анимированно Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 VolfЭто явно говорит о том что будет 2-ой сезон. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Посмотрим-посмотрим... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Кстати к этому сериалу Руссаб просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!Фамилии героев переводить это просто крайняя степень неуважения к оригиналу... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 KrasavchegА там целых 3 руссаба, все разные, какой нравится такой и выбирай . Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я понял что розарий это эмо-анименесчастного пацана зашишают 5 девчонокда ешё он сам себя дает бить Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 DikСкачал сабы из темы наиболее коментируемой и быстрой в переводе...*Снежиночи - меня просто в шок повергло, ещё хуже чем Анко-пулемёчицца в сабах к первому наруто, и Михайло Потапыч к ванпису Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ой скока личеров лучше подождем до вечера Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 AyumiВсмысле, чем больше людей качает тем лучше, ибо ты быстро догонишьзы: Шираюки рулит))) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 KrasavchegНу Анка-пулеметчица и Михайло-потапыч это явные приколы. А насчет Снежиночи... ну не понимаю я, что тебе не понравилось, в конце концов очень красиво звучит, почти Снежиночка, да и с Японского она: "Белый Снег". По-моему когда литературный перевод делает текст лишь красивее он вполне уместен. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 DikКому как... по мне так такой литературный текст это издевательство и неуважение оригинала...Мне чесно противно слышать одно - а читать в этот момент совсем другое...Изза такой вот самодеятельности русских фансаберов всегда качаю ансаб изза опасения плохих русских сабов... типа этих... помимо перевода фамилий ещё очень много лишнего и неправильно переведенного, ошибки видны с наиминимальнейшим запасом японских слов...Зы: Русский фэнсаб — разновидность фэнсаба. В большинстве своем отличается крайне низким качеством перевода. Появляются и нормальные группы, но они редки, редки! © луркмоар.ру Ссылка на комментарий
herbivious Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Dikполность согласен с Krasavchegомя охренею если наруто скажет: аригато, сакура-чана в сабах напишут: спасибо, вишенка) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 KrasavchegherbiviousЯ же ничего не говорю о полном литературном переводе, я говорю только об небольших , относительно, элементах где это уместно.KrasavchegЕсли ты замечаешь разницу между японским и русским текстом, то это глюки ансаберов. Наши все таки переводят именно по ансабам. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 эээ... это явно не конец... так не интересно.... Слишком они что-то тут скомкали и кажется выкинули самое интересное...Не хочу спойлерить, но блин... че за лис... мне и Наруто хватало... Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Haku-jin Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ндя Носферату-Слюнтяй Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Дик а когда второй сезон выйдет??? и будешь ли ты его выкладывать? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 AyumiКогда выйдет пока неизвестно, но уж как выйдет и качать, и выкладывать его буду 100%! Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 AyumiКогда выйдет пока неизвестно, но уж как выйдет и качать, и выкладывать его буду 100%!О дик ждем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти