Hannibal Posted July 19, 2010 Report Share Posted July 19, 2010 Предлагаю в ветке "Фильмы c оригинальной звуковой дорожкой" провести чистку или хотя бы в будущем не раздавать там фильмы которые есть на трекере с переводом и англ.звук дорогой ( и с субтитрами ) ! на самом деле там куча не нужных раздач !например : зачем эта ( тут англ дорожка ) раздача которая является повтором этой ( тут дубляж + англ дорога )! [ Таких раздач много ] ( если не брать во внимание несущественные отличия в битрейте и т д ...)Другое дело есть редкие фильмы которые идёт без перевода только с сабами но зачем делать очевидные повторы ??p.s может вообще удалить раздел так как он мёртвый и не кому не нужен ?? *22Прошу не флудить тут , знающие люди отпишитесь тут по этому поводу : Модератор фильмов , Супер модератор , Мак и другие понимающие эту ситуацию люди ! предлагаю дать печеньки особо непонятливым Link to comment
Раднаев Кирилл Posted July 19, 2010 Report Share Posted July 19, 2010 Эм...как бэ бред..пускай остается, как есть... допустим много раздач, и? кому-то от этого плохо? главное, что стоит оформлено да и все... Link to comment
viktor1992 Posted July 20, 2010 Report Share Posted July 20, 2010 Раднаев Кирилл+1пусть останется как есть. Link to comment
stalker_romich96 Posted July 20, 2010 Report Share Posted July 20, 2010 ПротивНе заходи туда , если не нравится Link to comment
D_Master Posted July 20, 2010 Report Share Posted July 20, 2010 Опросник некорректен. ТС указал только одну раздачу - это уже "куча"?Дубль раздачи, как я понимаю, - это аналогичный файл (с теми же параметрами и т.п.), раздача которого уже есть на трекере. Лично я не считаю релизы одинаковыми, если в одном присутствуют 2 дорожки, а в другом - одна оригинальная. Ещё и с субтитрами :-)Поправьте, если не прав.PS Я не против чистки раздела (если там действительно есть абсолютные дубли), но указанную раздачу выпиливать смысла не вижу. Link to comment
Max4406 Posted July 20, 2010 Report Share Posted July 20, 2010 ПротивНе заходи туда , если не нравится Link to comment
Hannibal Posted July 20, 2010 Author Report Share Posted July 20, 2010 D_Masterодна раздача : дубляж + ориг + субтитры ! вторая : ориг + субтитры ! смысл второй раздачи ?? что тут у нас все иностранцы ?? тут на ориг языке смотрят то 20 % от силы !p.s а если я щас возьму все свои раздачи и оставлю там тока ориг дорожку с субтитрами и зарелизю по новой что будет проверено ?? ну бред же просто ! в худ фильмах есть фильмы с одной дорогой и с двумя ( + субтитры это не проблема ) Link to comment
Труд Posted July 20, 2010 Report Share Posted July 20, 2010 p.s а если я щас возьму все свои раздачи и оставлю там тока ориг дорожку с субтитрами и зарелизю по новой что будет проверено ?? ну бред же просто ! в худ фильмах есть фильмы с одной дорогой и с двумя ( + субтитры это не проблема )в худ фильмах больше 100 страниц,и искать фильм с оригинальной дорогой,согласись бред,а так зашел в спец ветку и скачал фильм без сомнений ))По теме:мне все равно,не бываю там )) Link to comment
Hannibal Posted July 20, 2010 Author Report Share Posted July 20, 2010 Труддостаточно найти фильм ! а у одного фильма как правило 2-4 раздачи ! юзать поиск учись а не 100 страниц листать ! Link to comment
Раднаев Кирилл Posted July 20, 2010 Report Share Posted July 20, 2010 Труддостаточно найти фильм ! а у одного фильма как правило 2-4 раздачи ! юзать поиск учись а не 100 страниц листать !А теперь ты представь сколько это работы...каждый раз искать фильм какой-то... ты думаешь модераторы займутся этим? Да и кому это надо кроме тебя? Думаешь тебе дадут права модератора и будешь заниматься этим? мне жаль тебя... Link to comment
Hannibal Posted July 20, 2010 Author Report Share Posted July 20, 2010 Раднаев Кириллкакую ты работу увидел ? найти фильм на трекере ? мне тебя жаль если ты считаешь поиск работой .... не пиши ерунды ! если не понимаешь о чём я тогда не пиши тут ! Link to comment
Раднаев Кирилл Posted July 20, 2010 Report Share Posted July 20, 2010 Раднаев Кириллкакую ты работу увидел ? найти фильм на трекере ? мне тебя жаль если ты считаешь поиск работой .... не пиши ерунды ! если не понимаешь о чём я тогда не пиши тут ! да вот как раз я понимаю тебя... сколько у нас фильмов...и что ты будешь каждый фильм вводить в поиск? и искать этот фильм... я конечно понимаю, что тебе дома делать нечего, охота заняться чем-нибудь...но лучше иди книжки почитай... Link to comment
Hannibal Posted July 20, 2010 Author Report Share Posted July 20, 2010 Раднаев Кириллты вообще о чём ?труд писал что сложно найти фильм в худ фильмах с ориг дорогой ( + дубляж ) а я пишу что это легко вводишь в поиск а находишь ! скачиваешь фильм и смотришь хочешь на англ хочешь в дуб ! и этот раздел получается ненужным "Фильмы c оригинальной звуковой дорожкой" !колько у нас фильмов...и что ты будешь каждый фильм вводить в поиск?нафига мне каждый фильм искать ?ещё раз говорю не флуди тут и не пиши ерунды ! я вообще не понимаю ход твоих мыслей ! сначало нужно понять суть проблемы а потом чирикать сообщения ! *154Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:D_Masterвот пример вот и вот ещё ! Link to comment
ayubaz Posted July 20, 2010 Report Share Posted July 20, 2010 D_Masterодна раздача : дубляж + ориг + субтитры ! вторая : ориг + субтитры ! смысл второй раздачи ?? что тут у нас все иностранцы ?? тут на ориг языке смотрят то 20 % от силы !p.s а если я щас возьму все свои раздачи и оставлю там тока ориг дорожку с субтитрами и зарелизю по новой что будет проверено ?? ну бред же просто ! в худ фильмах есть фильмы с одной дорогой и с двумя ( + субтитры это не проблема )Против.Ну оставишь ты только оригинальную дорогу, поместишь в "Фильмы на оригинальном языке" и это не будет повтором, т.к. эти фильмы находятся в соответствующей ветке.Хорош хренью страдать уже!Как сказал Раднаев Кирилл иди лучше реально книги почитай, если нехрена больше делать. Link to comment
Раднаев Кирилл Posted July 20, 2010 Report Share Posted July 20, 2010 Раднаев Кириллты вообще о чём ?труд писал что сложно найти фильм в худ фильмах с ориг дорогой ( + дубляж ) а я пишу что это легко вводишь в поиск а находишь ! скачиваешь фильм и смотришь хочешь на англ хочешь в дуб ! и этот раздел получается ненужным "Фильмы c оригинальной звуковой дорожкой" !сколько у нас фильмов...и что ты будешь каждый фильм вводить в поиск?Такс включи свой мозг... как ты будешь искать фильмы???Я так понимаю, ты хочешь убрать раздел фильмы с оригинальной звуковой дорожкой... все фильмы которые в этом разделе ты будешь вводить в поиск... Link to comment
zodiac Posted July 20, 2010 Report Share Posted July 20, 2010 Тоже против. Я вон качал "Репортаж-2" в оригинале. Сестра "Сумерки" в оригинале качала, чтоб голосок Паттисона послушать. Тема хоть и не пользуется спросом, но она нужна. Link to comment
Hannibal Posted July 20, 2010 Author Report Share Posted July 20, 2010 Раднаев КириллЯ не хочу его удалить ! его можно почистить и оставить лишь те фильмы перевода к воторым не существует ! потому что там у 90 % нет сидеров ! ни кто там ни чего не качает ! этот раздел лишний груз на улановке !там 80 раздач , если ты такая лень чтоб за два три прихода почистить раздел то мне тебя жальДобавлено спустя 48 секунд:zodiacможно было скачать рип с двумя дорогами размер и качество такое же ! Link to comment
Mos Posted July 20, 2010 Report Share Posted July 20, 2010 Ганибал, ты сначала сам:1) Выучи русский язык ( особенно знаки препинания);2) Научись юзать поиск;3) Прочитай фак или загугли, что такое "флуд";4) Перестань маятся хренью;И пол смени, небось трасвиститом стал? О_оПо теме: Всё равно. Link to comment
Раднаев Кирилл Posted July 20, 2010 Report Share Posted July 20, 2010 Раднаев КириллЯ не хочу его удалить ! его можно почистить и оставить лишь те фильмы перевода к воторым не существует ! потому что там у 90 % нет сидеров ! ни кто там ни чего не качает ! этот раздел лишний груз на улановке !"Лишний груз"? Он тебе так сильно мешает?там 80 раздач , если ты такая лень чтоб за два три прихода почистить раздел то мне тебя жаль Link to comment
Hannibal Posted July 20, 2010 Author Report Share Posted July 20, 2010 Раднаев Кирилля говорю о чистке раздела ! если повтор с одной дорогой то в топку из раздела , а если нет тогда пусть останется !лишний груз мазолит глаза и трекер захламляет ! Link to comment
Раднаев Кирилл Posted July 20, 2010 Report Share Posted July 20, 2010 Раднаев Кирилля говорю о чистке раздела ! если повтор с одной дорогой то в топку из раздела , а если нет тогда пусть останется !лишний груз мазолит глаза и трекер захламляет !Боже не заходи туда да и все...знающие люди, которые хотят послушать настоящий голос актера будут качать фильмы...если повтор с одной дорогой то в топку из раздела , а если нет тогда пусть останетсяЛадно, скажи мне...кто будет заниматься этим? Link to comment
Hannibal Posted July 20, 2010 Author Report Share Posted July 20, 2010 Раднаев Кириллмодеря твоё мнение понял ! всё не флуди тут ! на этом наш спор закончим. Link to comment
zodiac Posted July 20, 2010 Report Share Posted July 20, 2010 zodiacможно было скачать рип с двумя дорогами размер и качество такое же !"Репортаж-2" появился сначала без перевода, а потом только с переводом.. А сестра, кажется (не помню точно, т.к. год назад было)начала сначала искать в "фильмах с ориг. дорогой" и нашла там.И потом качество разное! Тот же "Репортаж". Битрейты видео: 1) на оригинале 1973, 2)с дубляжом и оригиналом 1540.Качество: 1)DVDRip, 2)HDRip.Звук (оригинальный): 1) 448, 2)384.Если те же "Сумерки так же разобрать, то тоже будет разное качество.Так что прежде чем предлагать нужно разобраться, мать твою!Реально хренью страдаешь!И поменяй свой пол! Link to comment
Раднаев Кирилл Posted July 20, 2010 Report Share Posted July 20, 2010 Раднаев Кириллмодеря твоё мнение понял ! всё не флуди тут ! на этом наш спор закончим.Ты будешь мне еще указывать, что мне делать, а что нет?всё не флуди тутПогугли слово "флуд"...модерМожно еще раз напишу...мне очень жаль тебя.... Link to comment
Recommended Posts