dodge Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Нужно найти секретную кнопку в Томогавке TW-9010 (купил вместе с ней и не спросил).Подключить автозакрытие стекол, переписать доп.брелок (не дали в комплекте).Немного боязно отдавать по первым попавшимся объявлениям, так как начитался, что некоторые установщики сигналок находятся в сговоре с угонщиками)) Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 стопол напр.автомобилистов в помощь.по сабжу-тамагавк самая глючная сига.я б поставил другую сигу. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Томогавк ага))) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ну да, надо менять)Если перенастройка будет ненамного дешевле установки новой, то поменяю ) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 стопол напр.автомобилистов в помощь.по сабжу-тамагавк самая глючная сига.я б поставил другую сигу.в Стополе космонавты работают, т.к. цены у них космические Ссылка на комментарий
rim Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 За первой налоговой, мастера зовут Саша, там где доктор триплекс. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 dodgeганжамена спроси, имхо самый нормальный чел по установке сигналоки др электроники. Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 rim я там ставил, только у Вадима - тоже мастер с хорошей репутацией.А томагавк - реально гаМно, жалею что сначала не почитал отзывы и поставил. Ссылка на комментарий
neonboy Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 [quote=rim]За первой налоговой, мастера зовут Саша, там где доктор триплекс. Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 dodgeганжамена спроси, имхо самый нормальный чел по установке сигналоки др электроники.+100500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти