.ace Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не агрись сережа... ненадо) Ссылка на комментарий
sadd1sT Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 m9seg аще какой та неадекватный админ как я посмотрю,не проверяет он вх или бы аим или аще теамплай сразу же моментально бан!1. Разве администратор сначала не должен уйти в спектры и последить чуток за игроком.2. Не обязан ли админ сначала дать предупреждение игроку перед баном ( если использование вх выявлено)3. почему не указывают причину бана. Прошу лишить админских прав!!! Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 sadd1sTну, моё мнение такое: лишить админок всех кроме Petro, KuBu, .ace Ссылка на комментарий
vladimir15ww Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 sadd1sTну, моё мнение такое: лишить админок всех кроме Petro, KuBu, .ace+ 100500 Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 sadd1sT я вам устрою нормальную игру на серве, сами по хорошему не можете, пздц по правилам теперь вся игра будет идти!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 sadd1sTну, моё мнение такое: лишить админок всех кроме Petro, KuBu, .aceсогласен! Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 dementor еще один) вы девственности лучше лешитесь,а потом за админов хватайтесь) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 MaJlek Уже давно лешились! пиши посты по теме. Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну, моё мнение такое: лишить админок всех кроме Petro, KuBu, .aceхаха. что ещё скажешь?а ты знаешь, что KuBu забил на кс, он даже свои стим отдал.Petro тоже не долго в кс сидити думаешь один .ace уследит за всеми?и вообще, скажи, по какой причине должны решить прав других админов?перечисли каждого из списка(админов) и по какой причине, допустим: HTR4- неадекват, читер и тпвроде совсем недавно жаловался на эйс'a, а теперь, можно сказать, просишь что-бы только он остался в админах. круто чёи да, какой ник то у тебя в игре? Ссылка на комментарий
Boldoxa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 dementor еще один) вы девственности лучше лешитесь,а потом за админов хватайтесь) ахахахахахахах серёга +1 )))))АРс а artemqa прав! Задумайся! =) Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Boldoxa ватокаты атакуют не подеЦки)) иж че) права снять захотеЛ)) потом сами орать будите, одни четиры играют)) так что асадите хадули родные мои)))) я бухать поехал))Ыы Ссылка на комментарий
uchiha saske Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 бан не за чё скорее всего асе забанил nagJIblu_Tunok прямо щас забанили! ~_~ Ссылка на комментарий
Boldoxa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Boldoxa ватокаты атакуют не подеЦки)) иж че) права снять захотеЛ)) потом сами орать будите, одни четиры играют)) так что асадите хадули родные мои)))) я бухать поехал))ЫыНе не не Малёк, ты не так понял! =) Я наоборот за тебя!!! =))) Не им админов судить!+1 я тож бухать хД =Р Ссылка на комментарий
sadd1sT Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 MaJlekя с Iceeee?![K] в теамплаеe были мы говорили что гопать и тогдалие,я раунд заташил все говорят я типо wh и мне сразу моментально бан ты скажи серёга как это понимать??APcPetro,Ma1ek,.ace,suddeN,KuBu,Cu6apuT-вот адыкваты админы! Ссылка на комментарий
Regzen Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 за что бан не понимаю??? ник syrus. отвечаю,никогда я не использовал читы вх и т.д может кто и думает что я использую читы,но это не так!Ошибаетесь, и еще,бесит когда играешь и пишут в чате: ты как меня убил через стену?;ты как ваще увидел?;вх не жмет? перечислять можно до утра Ссылка на комментарий
uchiha saske Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 чё каво беспредел на 03 локи живой не? Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 локи живой не?каждый день его можно увидеть в ya Ссылка на комментарий
T1hop Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ma1ek или ктонибудь разбаньте пожалуйста VanilaIceBaby, если что это (fanatQa), вообще не поняла за что забанили?!?! Ссылка на комментарий
vladimir15ww Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Интересное дело, не успел выбрать за кого играть и бан получил....Кто ж такой умный из админов то а???Кто знает тот поймет кого забанил... Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 кажись кто-то разозлил админаза всю историю этой темы, это наверное первый раз, где срача на 3 страницы ;Oдолбитесь к 13th, пусть разбирается с вами ;| Ссылка на комментарий
Boldoxa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 короче fanatQa бует сделано! =))))uchiha saske костян он пока что занят. Я за него! =)sadd1sT Неее Лёха ты не прав!!!!Regzen syrus х3. ш9 гляну. Ссылка на комментарий
T1hop Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 спасибо)) Ссылка на комментарий
uchiha saske Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 раз ты за него разбань меня? о_0 Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 http://vkontakte.ru/id91810095nek1t в ВК.=) Ссылка на комментарий
Boldoxa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ппц на серве нереально ирать. Делете КС. =( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти