dodge Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В конце марта купил на рынке и зарегистрировал в регистрационном комплексе (РК) на Лебедева машину.ПТС забрали, сказали приходить за ним через три месяца.Срок прошел, а ПТС до сих пор не готова (нет ее в этом РК). Говорят ждите, узнавайте.Существует ли какой-нибудь срок, после которого следует заявления писать либо еще что-нибудь такое?Причем бумаг, подтверждающих, что РК забрал ПТС, у меня нет. Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 отдадут чуть позднее, не заморачивайся. Ссылка на комментарий
Nikita666 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Купил машину поставил на учет. а она до меня ездила по иркутску ПТС-ку у меня забрали сказали через три месяца приходить. пришел не готова сказали потом через месяц отдали. так что не парься не куда не денутся твои документы!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 как то пол года ждала птску.так что ничо страшного. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо. Буду ждать. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я вообще как-то взял машину, ПТС-ку тоже забрали, сказали через пол-года приходи, в итоге я пришёл через полтора года, и то нужда заставила, машину продавал. Так что не переживай, никуда она оттуда не денется. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Получил уже) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А зачем их забирают? Да еще так надолго? Без ПТС ты вроде как и не хозяин даже. Ссылка на комментарий
syris008 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А зачем их забирают? Да еще так надолго? Без ПТС ты вроде как и не хозяин даже. Их типа забирают чтобы пробивать твою машину на чистоплотность. Она же ведь из другого региона как бы. А сама ПТС никуда с РК ни уходит,лежит полеживает у них в столе. Просто есть определенная очередь минимум на 3 месяца а то и больше. Можно конечно и сразу её забрать ,но это стоит определенных денежек. А насчет хозяина машины, тебе же паспорт т.с ламинированный уже выдали, вот это твой основной документ теперь.Езди и радуйся жизни Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А сама ПТС никуда с РК ни уходит,лежит полеживает у них в столе.Когда моя ПТС еще была не готова, то говорили "Еще не пришла". Вроде значит уходит куда-то) Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 скока машин регистрировал, не забирал ваще птс, тока перед продажей, в среднем через 1,5-2 года. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мой друг летом машину из Иркутска регистрировал в центральном ГАИ, так у не ПТСку почему то не забрали, отдали вместе с номерами. Хм, странно както, получается в центральном ГАИ не забирают её? Или это единичный случай? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В РК на Лебедева можно переплатить рублей 300 и ПТСку не забирают. Ссылка на комментарий
KankuMAn Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вопрос такой:Гдето года два назад сдавали ТПСку в регистрационном пункте на шаляпина где бывшее здание ГАЗавто(напротив га рядом с Жидовецким), сейчас там все закрыто, Куда обращаться и где её искать? Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я вообще как-то взял машину, ПТС-ку тоже забрали, сказали через пол-года приходи, в итоге я пришёл через полтора года, и то нужда заставила, машину продавал. Так что не переживай, никуда она оттуда не денется.я тоже спустя 2 года забрал птс-ку хотя говорили через месяц забирайте Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вопрос такой:Гдето года два назад сдавали ТПСку в регистрационном пункте на шаляпина где бывшее здание ГАЗавто(напротив га рядом с Жидовецким), сейчас там все закрыто, Куда обращаться и где её искать?в центральное ГАИ Ссылка на комментарий
KankuMAn Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 mikolkaВ центральном гаи, это опнял,а когда и в какое окно, ато как ни зайду там протолкнуться не где Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти