Mos Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 да она мало чем отличается от топовой пушки КВа на кв-3 постоянно кидает в бой с e-75 и объектами 704, которых я пробить не могу Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 да она мало чем отличается от топовой пушки КВа на кв-3 постоянно кидает в бой с e-75 и объектами 704, которых я пробить не могуты про 107 мм или 152мм у кв? хотя какая разница 122мм кв-3 не сравнить с ними и она даже на ис-3 стоит. Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 да она мало чем отличается от топовой пушки КВа ты смотрел какой там урон с этой пухой ( точнее с её вариациями там будет менятся только скорострельность и пробитее) тебе и на ИС3 ездить придётсяа если пробить не можешь так начинай запоминать места пробитий дальше только хуже особено если амеров качать там вообще на 9 лвле спухой от 7 ездить придётся Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 да она мало чем отличается от топовой пушки КВа если пробить не можешь так начинай запоминать места пробитий хорошо подметил, а еще их можно скачать и установить. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ты про 107 мм или 152мм у кв?про 107на кв щас с шайтанкой езжу, она повеселее Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 разрабы сделали так, что снаряды летят хрен пойми какЭто правильно, игра должна стремиться к реализму, а не устраивать из нее "контерстрайк".И руки решают не только у арты, между прочим.Взял себе VK3001P. Это просто "чудо-танк". На таком корыте мне еще играть не приходилось. Жаль становиться немцев, когда понимаешь, что на таком г**не они воевали.Или опять разрабы напортачили? Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 VK3001Pты не поверишь, но немцы на этом не воевали Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ты не поверишь, но немцы на этом не воевалиТогда я все больше не понимаю этой игры. Зачем внедрять танки, которых никогда не существовало, дело которых дальше чертежей не дошло. Типа Т-50-2.Или опять разрабы напортачили?Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 KnightИ ездить на трех танках? Долго б ты в такое проиграл? Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Это игра, в первую очередь, аркада, а не симулятор реально участвовавшей в ВОВ техники. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Или опять разрабы напортачили?Все дело в идеологии и пропаганде, так например, в западных играх, наглядный пример Call of Duty последних лет, где доблестные американцы и бритовская разведка разуплотняет злых кровожадных русских. Так и в православной игре совок будет нагибать капиталистических империализдов и сс ваффен силы вермахта Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сколько уж доказывать то могут разработчики, что игра не про ВОВ!!!Она про танки 30-50гг. И если нужно для, баланса и интереса, то временные рамки могут расширять немного. Например для французов. Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну что сделаешь если советские танки были лучше, а остальные надо натягивать на глобус особенно амеровзато в World of Battleships наоборот у американцев японцев и англичан с немцами нормальные корабли а нашим не то что глобус им что-то побольше нужно Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 советские танки были лучшеЛолчто. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ты про 107 мм или 152мм у кв?про 107на кв щас с шайтанкой езжу, она повеселееШайтанкой хорошо в городе воевать и стрелять в ближнем бою, но вот 107 лучше на любой дистанции, но особенно на дальней... тогда как шайтанкой хрен попадешь. По мне 107 более сбалансированное и быстрое орудие, ваншотит также неплохо... с 107 воина делать в топах легко.Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Это правильно, игра должна стремиться к реализму, а не устраивать из нее "контерстрайк"."Великий белорусский рандом" - в нем и заключена реалистичность? Порой на вскидку ваншотишь, а то и прицелившись - не попадешь. Просто слово реализм - немного неуместно к игре.Взял себе VK3001P. Это просто "чудо-танк". На таком корыте мне еще играть не приходилось. Жаль становиться немцев, когда понимаешь, что на таком г**не они воевали.Или опять разрабы напортачили?а про руки не забыли? Небось в стоке? И как говаривал один грузин на рынке "Не нравится - не бери". Лично взял VK3601Н - даже жалко продавать когда до тигра доберусь, больно нравится тем что: скоростная и разворачивается быстро на месте, хорошо бронирована (по 5-6 попаданий выдерживает за бой), мощная пушка (пробивает ИС-3), и если использовать как ПТ - то 2-3 фрага без проблем... а если и в топ попал то..))) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 советские танки были лучшеЛолчто.+1 Посмеялся. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А вот интересно можно ли где нить натянуть на Т-54 шкурку современного российского Т-80 или Т-90, понимаю изврат, но прикольно было бы погонять...)))Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:блин, кв-3 даже в топе гумнону смотря какой расклад, в топе ты или в попе))) Играть можно норм, если конечно не лезть на рожон... стрельнул и отъехал в укрытие, а не ждешь ответной плюхи. КВ-3 хоть и тяж, но разбирается порой легко, я говорю "порой", а не всегда. Топовая пуха - таже шайтанка, что и на КВ-1СДобавлено спустя 4 минуты 39 секунд:Кстати, КВ3 вродь и в ремонте не дорогой, по сравнению с КВ-1С, кажись Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 советские танки были лучшеЛолчто.+1 Посмеялся. Ссылка на комментарий
Bichura Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всем ПРИВЕТ!!! Давайте создавать клан.. У меня PZ_IV. КВ. СУ-8, качаю ПТ САУ (амеров) пока тока Т-40..... у кого есть задатки командира& GO> Ник в игре alexBichura Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 *11 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всем привет, я еще не начинал играть, давайте создадим клан!!!!111 Ссылка на комментарий
Antoska Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Типа вот такого клана =)Организованный и зарегистрированный 11.10.2011 года клан "НасРать",c описанием:Достали нубы!!!с девизом:Мочи козлов!!!, а так же клановым тэгом:XUYбыл принудительно распущен за нарушение пункта 1.20 Правил Игры Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 советские танки были лучшеЛолчто.тсссс. пропаганда фашизма жэ Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 как игра народ ? думаю скачать и попробовать поиграть в неё !!! Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Качай да пробуй, денег все равно не потратишь на это. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти