DR1VER_ Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Реплей. Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 DR1VER_, Куда еще его нерфить? Ты что! 263 самая классная ПТ. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я на нем в соло фланг прорашил, причем тупо ололо-раш. Развернулся и второй фланг поддержал. Нерфить нафиг! Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Нерфить нафиг! Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Kpykep Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 1 Ссылка на комментарий
КУЛЬТИН-ФУЛЬ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) t4t43t4t44t3.JPGкрутой процент побед, а вот дамаг не очень большой вроде. Судя по всему низкоуровневые бои или как? Потому что у меня обычно так Изменено 5 ноября, 2014 пользователем КУЛЬТИН-ФУЛЬ Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Шкурки пробития? о_О Ссылка на комментарий
КУЛЬТИН-ФУЛЬ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Шкурки пробития? о_ОБыли в сборке модов которые ставил, после обновы пока моды не втыкал - все знакомые жалуются на глюки, типа отсчет перезарядки врет и прочее. А так из модов считаю самым нужным отдаление камеры, больше особо ни на что не парюсь. Ссылка на комментарий
ShadowNet Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Странно, но победили Изменено 16 декабря, 2014 пользователем ShadowNet Ссылка на комментарий
КУЛЬТИН-ФУЛЬ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Странно, но победили... shot_009.jpgОфигеть у тебя танков коллекция! Есть ис-4 и ст-1 не продан, е100 и 75 не продан, Жесть у тебя терпения! Обычно открыл десятку - девятый лвл продал - добавил и забыл, а тут.. Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Офигеть у тебя танков коллекция! Есть ис-4 и ст-1 не продан, е100 и 75 не продан, Жесть у тебя терпения! Обычно открыл десятку - девятый лвл продал - добавил и забыл, а тут.. И серебра почти 30 лямов... Ого-го!Я, млин, только "излишек" появляется - сразу в дело его. Уже несколько танков открыты и ждут покупки. "Крупняк" (для меня это пока - от 7..8 лвл) покупаю только во время акций.А тут, видимо, девать некуда! Изменено 7 ноября, 2014 пользователем ldb Ссылка на комментарий
ShadowNet Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Просто оставляю танки более менее норм , а вот ст-1 думаю продать уж больно слоупочный . 75ка - это норм танк оставлю в ангаре. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ShadowNet, CT-I просто супер танкует башней - лучше всех в игре, наравне с ИС-7. Только в отличии от ИСа у него еще и УВН -10. И броня борта намного лучше. Танк шикарный.И 75 тоже хорош на своем уровне. Пушка косовата, но зато вертится уж очень резво. ЗЫ. У меня тоже редко бывает более 3-4 млн серебра. Один раз как-то было около 10млн - выкупил сразу две десятки.ЗЗЫ. У меня с оставлением танков проходного уровня есть и еще одна проблема - негде взять экипаж, чтобы хотя бы полтора перка было. А качать его заного, без лампы и ремонта - страдание. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А качать его заного, без лампы и ремонта - страдание.Низкоуровневые премы. Особенно льготы. Особенно после апа премов.4 экипажа до 1,5 перка уже выкачал! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Поставил топ пушку на коня - за вечер три или четыре мастера уже ))Пушка вообще приятная! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну ни все ж на стоковой страдать! 215-й вообще очень приятный танк. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Хахах, забавная гифка ) ЗЫ. Какие-то технические проблемы - не могу зайти ни на один сервер... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Такое бывает раз в жизни - попали в команду к дцпешникам, все по 45-47%.Внезапная развязка в 15:0 Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 надо отдохнуть! Ссылка на комментарий
ShadowNet Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) CT-I просто супер танкует башней - лучше всех в игре, наравне с ИС-7. Только в отличии от ИСа у него еще и УВН -10. И броня борта намного лучше. Танк шикарный.И 75 тоже хорош на своем уровне. Пушка косовата, но зато вертится уж очень резво. Ну не знаю, у ст пушка не лучше, хотя советский вертухан никто не отменял ))) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем ShadowNet Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 И серебра почти 30 лямов... Ого-го!Я, млин, только "излишек" появляется - сразу в дело его. Уже несколько танков открыты и ждут покупки. "Крупняк" (для меня это пока - от 7..8 лвл) покупаю только во время акций.А тут, видимо, девать некуда! аццкий донат ? не ? Ссылка на комментарий
ShadowNet Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 аццкий донат ? не ? Вы попробуйте склады почистить ... как то сделал чистку на 8 млн... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 +1, у меня там на вскидку лямов 10 серебра. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я делаю это своевременно ) Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 напрягает курс доллара, стоимость према и т.п. доходность вообще никакая, премтанков нет... бросить чтоли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти