Перейти к содержанию

World of Tanks - флудилка

BigDog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно в Карелии (у нас - деф) меня (я на ИСе был) один Т49 напрочь "заклевал" издалека. Гуслил только в путь, а я его не видел (видимо, сетка и невидимость прокачана вусмерть :-) "Свет", правда, у нас никакущий был, а я дурак вперед вылез (справа).

Опубликовано

Недавно в Карелии (у нас - деф) меня (я на ИСе был) один Т49 напрочь "заклевал" издалека. Гуслил только в путь, а я его не видел (видимо, сетка и невидимость прокачана вусмерть :) "Свет", правда, у нас никакущий был, а я дурак вперед вылез (справа).

ИС слепой как новорожденый котенок!

Опубликовано

каникулы это ппц, раньше пока был ру4, проходила естественная фильтрация раков, большинство играло на ру4, теперь на ру8 на 1 нормального игрока 20 раков

Опубликовано

Уважаемый iKOCTEP!

Вы получили подарок от ХХХХХХХХХХ 2014-07-16 00:24:23 UTC: 1000 золота

post-3061-0-81784100-1405475571_thumb.jp

Остался еще один КВ-220 *120 . Возможно последний, т.к. акция скоро кончится... Успевайте купить!  :guns:

Опубликовано

Бывало и в первом-втором бою Мастер на некоторых танках...

Но с учетом общей не особо хорошей статистики по танкам, то это достижение! Грац! )

Опубликовано

иногда понятно бывает, что будет нагиб

если нужная карта, нужный сетап, нет арты
обычно в итоге 1-я степень - Мастер, и куча медалек

Опубликовано

Все, КВ-220 кончились.

Самолеты раздаю даром. Штук 6 вроде есть. Самолетик Curtis Model 81A-1.

Если вдруг появится еще КВ-220, напишу )

Опубликовано (изменено)

Пока пуху топ не поставил, не мог на КТ мастера взять. С этой пухой и с 9-ми можно биться..

post-984-0-26057400-1405578292.jpgpost-984-0-97430700-1405578302.jpg

Изменено пользователем MeMeMeeTt
Опубликовано

dobrogor.org/ideas/654 проведение турнира в Улан-Удэ по танкам в 2016 году - проголосуйте за проведение турнира!

Опубликовано

Все, КВ-220 кончились.

Самолеты раздаю даром. Штук 6 вроде есть. Самолетик Curtis Model 81A-1.

Если вдруг появится еще КВ-220, напишу )

И мне) И КВ-220 за штуку, если вдруг судьба решит выдать тебе его)

Опубликовано

Что если самим взяться за проведение? Картофель должен откликнуться, дать немного пресс-аккаунтов  голды в призовой фонд. Сам давно хотел поучаствовать в таких турнирах. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...