ldb Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ldbСейчас не открывает стату - видимо ошибка в базе данных.Сейчас оффлайн если что.спасибоupd вошел Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Пт качаю, надеюсь, норм) на 3-ем лвл дела ваще ж?па Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 chimit_, без оборудования, с тупым экипажем, без знаний о слабых местах - да, жо. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ну вот и на 90-ке покорился Мастер! http://wotreplays.ru/site/2459182 Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Sysadmin Вчера вас видели)) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 С*ка бесит, когда 6-й фраг забирают прям из под носа! Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 DR1VER_На суперпершинг пошел ? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 13-u, ага. *16Без взвода на 4-6 лвл делать нефиг. Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 13-u, ага. *16Без взвода на 4-6 лвл делать нефиг.Хз, меня рандомные покатушки "в одного" вполне устраивают :-)Включая 7 лвл. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 DR1VER_да в эти выходные даже взводом ловить нечего. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 С такими тупыми даунами пропал интерес вообще играть. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Сегодня поднял наконец-то ровно 60%!Много веселых боев на 90-ке покатал по хардкору )К "Миру в огне" готов Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 5 день подряд процент побед 46-48%. Вообще какая то черная полоса пошла-вроде кпд 1400-1800, а победы не идут ((.С первого выстрела бк взрывают, с первого выстрела поджигают, борщи и сушки светятся только рентгеном при обзоре 430-450 метров, шанс на победу сплошь 30-40%.Уф, поныл, вроде полегче стало )) Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 estamolniaбыло такое, вчера все с вертухана альфой стреляли и ломали бк, башню, орудие, поджигалипоэтому я сел на Е 75 который с вертухи не шьется Ссылка на комментарий
sazon Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 estamolniaУдали оленемер и никогда его не юзай, легче станет, по себе знаю) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 sazon а я себя некомфортно чувствую без него уже, настолько привык. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ппц, ну что за люди! на эль-халлуфе союзник на арте (гиви чтоли, непомню) меня сваншотил (я на вафле был). потом поехал и утопился. я спрашиваю, типа ну и зачем? а оно мне отвечает: так тыж олень! и это при том что я уже стоял на позиции а он просто близко подъехал и видимо случайно нажал выстрел. короче жалобу на него кинул хотя наверное бестолку. Ссылка на комментарий
ShadowNet Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всем привет! Кто на перша пошел? Советы,америкосы,немцы и францы пройдены легко! Японцы с китайцами беспокоят ппц . А по бритам вроде весело ... на ст. Ссылка на комментарий
sazon Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 SysadminОленемер с толку сбивает. Вот ты видишь алехана 45% перед собой и расслабляешься сам того не подозревая, из-за этого можно плюху словить. А видя статиста 60% напрягаешься и начинаешь выпендриваться, чтобы убить его, из-за этого тоже можно плюху словить. Вот я уже патча 4 вообще не ставил оленемер и уровень игры возрос, ибо я не знаю кто со мной играет и кто против меня. Для меня все одинаковые и я играю стабильно так сказать. Я не знаю кого фокусить первого, а на кого можно забить, я просто по кд стреляю по танкам которые большую опасность для меня и для команды представляют. Вообще мой совет - минимум модов юзать, они только нагружают игру и к ним привыкаешь быстро, что потом играть без них не можешь. Вот как-то так) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ShadowNet у нас кто-то уже получил его.Лично я не собираюсь, т.к. нет китая, японии и бритов. Нет и врядли будут у меня эти нации.Максимум если за свободный буду открывать 10-ки (ФВ, СТБ). Ссылка на комментарий
ShadowNet Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну не знаю... Оленемер порой очень даже помогает. Например взводные "статюги" представляют большую угрозу для команды в целом.Смотрю по миникарте где они засвечиваются и стараюсь ехать в ту сторону. Если есть выбор в кого стрелять, то стреляю именно по ним, а алеханов на сладкое. Дело даже не в расслаблении,а в реальной оценке возможностей противника. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Sysadminоткрывай STA-1 годный танкПТ британские годные, если донатить сразу на топ-пушкуShadowNetтак называется сам не поиграл и другим не дал Ссылка на комментарий
ShadowNet Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Sysadmin У меня тоже нет этих наций, но так как нет ни одного према - решил что это вполне выполнимая задача, учитывая еще и х2 в выходные. Японцы кажутся на первый взгляд УГ (4 уровень пока только), единственное что у них есть это УВН. Столько свободки у меня нет *14.(ФВ, СТБ)Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:trance Почему? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти