DR1VER_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да, MeMeMeeTt прав, можно усилить сигнал.Вообще "нагрузка" зависит от отдаленности БС. Я так понимаю, в окрестностях твоего дома 1 БС пчелайна и то не очень близко... Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А, если в часы пик, тогда наверное уровень сигнала нормальный, а канал на вышке узкий, просто перегрузка сети идет. Ничего похоже не поможет. Я думал всегда так, и от сигнала зависит.Если от погоды зависит, тогда еще поможет чуток. Но перегрузка сети на соте уже не победишь.Так, жаловаться только постоянно провайдеру Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В непиковые часы - скорость закачки до 3-6 Мбит/сек в среднем. Пинг в танках 100-150мс.Да, это уже проблемы с перегруженностью сети. Сигнал уже тут не решает.Ну оператор как обычно: "Это у вас там проблемы, у нас все ОК"Ростелеком не хочет в частный сектор заходить, а другие провайдеры и подавно. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Зря вы так считаете.))Вот вам случай из практики - в Тимлюе стояла старая древняя БС с низкой пропускной способностью. Чуть дальше, в Тресково установили новую БС с высокой пропускной способностью. В итоге на объекте стал обрываться инет, скакал от одной БС к другой. Поставил направленную антенну в сторону новой и все проблемы пропали разом. Инет 3G, пинг 200 (был 700) и стабильный инет.Так что я бы поискал другую БС, может на ней сот свободных больше. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Последние 5 игр на САУ поражаюсь нарастающей тупости союзников - последние 5 игр на САУ стабильно убиваю 1-2х тяжей заехавших к нам в тыл, в упор!Причем все 5игр мы просираем потому что союзники как тараканы разбегаются в разные стороны и умирают практически в ноль, а у арты, как это не странно, не получается уничтожать более 2х врагов в упор за раз!Как так? Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 BF109iна каком сервере играешь? если ру4, то там как назло в твою команду засылают аленей и раков Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 если ру4 *28на ру4.... рандомно туда попал....сейчас поменяю, а то задолбали бои сливать. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну вот... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Перешел на ру1, шикарно, всего один раз мочканули - арта изловчилась на первых минутах боя *90 Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Купил об.261 по акции. Я теперь понимаю почему на ней ББ играют Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну вот...Когда приглос кидать? *45 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сколько там штраф? Говорят 3 дня? Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 думаете кто победил? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 кстати да, насчет другой вышки. Если есть физическая возможность (прямая видимость) до другой вышки, не в частном секторе или где меньше людей с инетом, ведь как правило в частном секторе все на мобильном и сидят, а в городе они пустуют практически, думаю, я только вот в туалете на айпаде , то имеет смысл порыбачить там.На сайтах провайдеров есть обычно карта с зонами покрытия и скоростью, ну вот там можно по кругам вычислить где вышки, возьми на время спутниковую тарелку, если покупать жаба давит, и попробуй на другую направить и проверить.Зы. А так, говорю если есть знакомые у кого оптика или другойбыстрый инет, и они более менее в пределах видимости (вся комушка город видит, никольский, мелькомбинат, часть левого берега тоже) ,походу хвойные деревья не должны сигнал гасить сильно, это лиственные вроде, и поставь у них точку удлинителя. Мы по 2 тыщи за штуку брали. Два удлинителя 4 рубля, они уже со шнурами длинными-на мачту втыкали ну а там как обычно. Люди по 30 км кидают. Зато потом в итоге на абонентке отыграешь и скорость лучше. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Krukerdal по идее 2 СТ10 должны затащить, если не идиоты. А так скорее всего немчура кустовая... Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 тру нагибаторы, го все в EAST, устроим в азиатском регионе ГК доминацию бурятами!после бана через сутки я буду там! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а тру ракоднища? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ракоднища в ист4. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а че, ист4 одни ракоднища? зы. я аще в кланах не втыкаюсь, кто там че, мне б взводом хоть погонять, да все днем чей то не играют.а домой принципиально не провожу проводной инет и быстрый комп. а то нах и там зависну Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Давайте EST будет тру нагибаторами, а EAST4 прославим наподобие клана O4KO. *79 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ист4 будет взращивать тру нагибаторов. Ссылка на комментарий
vorteX Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ребят, может кто поделиться опытом игры? А то я сам - рак, каких поискать.Профиль- http://worldoftanks.ru/community/accounts/7175109-dug4rqa/Возьмете? Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ребят, может кто поделиться опытом игры? А то я сам - рак, каких поискать.Профиль- http://worldoftanks.ru/community/accounts/7175109-dug4rqa/Возьмете?Думаю, в EAST4 возьмут Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ракоднища в ист4. какая самокритика *pactalom Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Mos, так точно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти