DR1VER_ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Mos, 146% это XVM.Если пользуешься модом Джова, то у него на официальном сайте предупреждение, что XVM нестабилен.Меня вчера 1 раз выкинуло, потом норм.Sysadmin, у тебя с FPS проблемы пропали после обновы? У меня теперь при старте боя (во время отсчета) 10-15, начинаю двигаться - 25-31. Играть можно, но в режиме снайпера анреал - нацелишься, запулишь, а танк уже уехал.))зы: Из них 19/20 в одной команде, где я командовал (впервые в игре!!!). В команде попалось 2 земляка из УУНеплохой результат! Если будет возможность попробовать свои силы и навыки в командном бою под твоим руководством - буду рад. trance, еще более интересный набор, чем я встречал до этого. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Начинаю вкатываться в WZ-120. Игра на нем даже приносить радость, почти как на ЛТ, начала. При чем что пуха то та же самая с чем и начинал, экипаж дошел до 100%, и танк поменялся . За пару дней стату с 42% побед до 51% довел. Все жду следующую пуху, там то хоть пробитие т ДПМ адекватен 9-му лвл. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 MosSysadmin, у тебя с FPS проблемы пропали после обновы? У меня теперь при старте боя (во время отсчета) 10-15, начинаю двигаться - 25-31. Играть можно, но в режиме снайпера анреал - нацелишься, запулишь, а танк уже уехал.))зы: Из них 19/20 в одной команде, где я командовал (впервые в игре!!!). В команде попалось 2 земляка из УУНеплохой результат! Если будет возможность попробовать свои силы и навыки в командном бою под твоим руководством - буду рад. Неа, не пропали. Причем несколько дней до обновы все было ОК!!! Я уж было обрадовался. Хрен там - после обновы все вернулось. Несколько боев нормально, потом фпс падает. Особенно в снайперском режиме.Насчет командных - пока еще сам не решил, буду ли я в них играть постоянно. Но до декабря в них отличный фарм - боевая задача на *1.3 опыта и кредитов. В общей статистике не отображается (теперь есть отдельная стата по командным боям), а экипаж то качается! И кредитов нормально. При среднем настреле 1.4к на ИС-3 из каждого боя вывозил примерно 15-20к чистыми.Да и командование то было такое - полурандом, потому что в большинстве случаев голосовой связи не было. Я просто в начале боя говорил/писал кому куда ехать. И в перерывах (когда связь работала) разъяснял людям их ошибки и что они должны делать в том или ином случае. Когда связь была - командовал уже и в течении боя.ЗЫ. Если вы хотите играть в командных, создавайте команду сами! Никаких автоподборов! Делать нужно примерно так:Создаете команду и первым же делом жмете снежинку наверху слева (т.е. замораживаете все слоты) и тут же убираете вашу команду из поиска (внизу слева), чтобы сделать нормальный сетап до того, как понабегут хомячки. Затем создаете свой сетап (наверху справа кнопка с пиктограммой ползунков настройки). После этого включаете видимость своей команды в поиске и по желанию размораживаете слоты.Я пробовал разные сетапы. В основе всегда один 90-к (АМХ 13 90) и два Т1.Например:1. Три ИС-3 и одна сотка (АМХ 50 100). Большинство боев играли этим составом, он в общем-то универсален, но больше подходит под городские карты.2. Два ИС-3 и две сотки. Тоже хороший состав. Исы танкуют, сотки сзади накидывают. В двух играх вытащили за счет соток, которые уходили на КД, пока враги разбирают Исов, а потом возвращались и по фокусу добивали остатки врагов.3. Два ИС-3, одна сотка и один Т69. Тоже хороший сетапчик. С одним условием - Т69 100% на голде. Как правило Т69 прикрывает фланг или центр, который ближе к тяжам, а 90-к дальний.Если Т1 долго не ищутся, то можно и без них или с одним - главное не забыть заблокировать их слот(ы). Если слоты не заблокировать, то при нажатии "В бой" для этих слотов включится автопоиск. Требования к 90-ку и Т69 - оптика. Для Т1 - оптика, сетка и рога.ЗЗЫ. Если кому интересно, вечером могу расписать более подробно. пишите вопросы Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Sysadmin, это типа "нет слов"? Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ребят, кто какие перки оставляет на ИС-7?А то в гайдах разные мнения по поводу танка и экипажа. Определиться не могу. Оборудование : вентиль, досыл, стаб.Снаряжение: ремкомплект, огнетушитель, аптечка (последних 2 можно заменить на доп.паек)Если уже есть 2 полных перка и 3-й перк открыт на 50%1 перк ББ - всем2 перк лампа, плавный поворот, плавный ход (или король бездорожья), бесконтактная боеукладка, отчаяный3 перк ремонт всем Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 есть мнение, что ББ на тяжах без 5 перков, неактуально. можно укомплектовать танк более полезными фишками Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 DR1VER_ случайно нажал "отправить". Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо, сегодня опробую ИС-7. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Eplll1м качаем лампу остальным ремонт2м качаем ремонт командиру, остальным плавный поворот, плавный ход/король бездорожья3м качаем маскировку/пожаротушениекогда прокачали 3ий на 80+сбрасываем ставим ББ, Лампу, Перки, затем уже втыкаем умения Ссылка на комментарий
vorteX Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 SysadminМожно с вами 7/42 катать? А то и правда получается полурандомТехника-ИС 3 , Т11390 на подходе Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Хм, ну вообще-то можно попробовать.Только у меня все таки несколько условий:1. ЛР хотя бы 6к+ (у меня 8к, что не так уж и много на самом деле)2. От 300 боев на профильной технике со средним дамагом равным или более собственного ХП3. Как минимум 2 полных перка на экипаже4. Наличие строго оговоренного оборудованияПросьба не обижаться, но я хочу быть уверенным, что моя команда умеет играть - пробивать, танковать, светить, прикрывать, фокусить, реагировать на ситуацию без моей команды. Учить кого-то играть я не очень-то горю желанием.ЗЫ. И да, я не гарантирую 90% побед, т.к. командую впервые.Вчера в единственном поражении на 80% виноват я - неправильно выбрал тактику боя. На 20% девяностик, который зачем-то свалился на вражеского СТ, вместо того, чтобы помогать тяжам. Еще и не убил его. Ссылка на комментарий
vorteX Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Когда я увидел требования:http://cs540108.vk.me/c540105/v540105500/38b/p9YJRhR1wd8.jpgБуду стремиться, т.к. ЛР только 2,5к (новичок пока что). На ИС-3 что нужно поставить? Боев 70-100 и стата на нем будет в порядке. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 vorteXСтаб вентиль и досылэкипажу ремонт +стабилизацию (плавный ход, плавный поворот башни) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Без боевого братства лучше досыл+вентиль+приводы. Оптика не нужна, ибо он все равно слепой как крот.Экипажу первым ремонт, затем кепу сброс на лампу, заряжающему на бесконтактную БК и обоим снова ремонт, остальным плавный ход и плавный поворот. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Снаряжение: ремкомплект, огнетушитель, аптечка (последних 2 можно заменить на доп.паек)Обожаю совков без огнетушителей Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 vorteX, выше ИС-3 техники нет? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Снаряжение: ремкомплект, огнетушитель, аптечка (последних 2 можно заменить на доп.паек)Обожаю совков без огнетушителейНекоторые танки горят крайне редко. Например ИС-3 и об.268. Последний за 1100+ боев горел раз пять может. Потому третьим слотом вожу паек или большой ремкомплект.ЗЫ. Нашел очешуительный модпак! Куча всяких примочек, в т.ч. оленеметр. Вроде критует только от мода "Статистика сессии/за день".https://cloud.mail.ru/public/c98f205b7e8e/PROMods_0.8.9_EXT.exe Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Sysadminис-3 я отлично поджигаю, когда бортом едет Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мой горит редко. Раки горят. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Зум в прицеле и прицел с линзой это не одно и то же?Еще не могу найти мод - звезды засвета в ушах, только не простые * а png-картинки! Может у кого есть? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В моем модпаке есть Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Sysadmin у тебя свой модпак? Скинь ссылку.А лучше эти картинки и код для засвета из PlayerPanel.xc Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Без голды на ИС-7 делать нечего. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Без голды на ИС-7 делать нечего. После ИС-8 мне тоже так показалось, а еще что ИС-7 картонее чем ИС-8. Качай шкурки с зонами пробития и будет счастье. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Sysadmin у тебя свой модпак? Скинь ссылку.А лучше эти картинки и код для засвета из PlayerPanel.xcВ том, который я нашел: https://cloud.mail.ru/public/c98f205b7e8e/PROMods_0.8.9_EXT.exeЗЫ. Семерка вроде ничего танк, как-то я на нем особо без голды играю.ЗЗЫ. Купил Т-62а. Танк огонь просто!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти