Mos Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 John_AvonДождись , когда начнут продавать type59, возможно это будет на 9 мая Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 John_Avon так не бывает,или-или (имхо) Ток я премы не брал)).На форуме зарегайся,там много полезной инфыДобавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Mos а может и не будут типов раздавать,разрабы они такие Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я бы купил типа, даже если бы он стоил как самый дорогой прем 12500. Танк нагибучий. Лучше любого СТ8. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Лучше любого СТ8.пффффф Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Mos Никогда больше не будут типа продавать!!! Серб, это много месяцев назад озвучил. Зря ждете.Sysadmin Любой ст8 уровня передпмит тупня. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Если тупо стоять то возможно.Только вот у типа силуэт практически полная копия Т-54. Башня из чугуния, корпус из рикошетиума.У Т-44 башня мягкая, Першинг и Пантера все мягкие. За британца ничего не скажу.Рикошетный корпус только у типа, 44 т 34-2. Сферическая непробиваемая башня у типа и 34-2.Итого на данный момент лучшие СТ 8 уровня - китайские. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Sysadmin ну да..в вакууме. наехал на кочку и все, ты вообще никуда стрелять не можешь. Ну я посмотрю как ты в башню 44 будешь на типе пробивать...Грамотный першинг всегда умело использует ланшафт, грамотный пантеровод тебя просто задавит, 34-2 заклинчует, а 44 просто перестреляет, ибо лб-1 это имба. Ссылка на комментарий
AndreyKazantsev Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Sysadminт34 - 2 просто сказка!)) Помню бился с 200- ми хм, против 100% - ого перша(голдовского), между нами труп был, так башня меня спасала только в путь!)) в итоге я вышел победителем.А насчет типа и 44(британца не качал)...то в разных ситуциях и тот и этот могут нагнуть...Все дело в противнике)) и немного в везении)) Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Если не кто не вкурсе , после введения китайцев Тип 59 порезали.Как порезали , добавили массу танка , двигло на 1 уровень меньше УВН, Скорострельность.Добавили пробитие и альфастрайк , хотя в среднем как альфа была так и осталась таковой.По мне так лучше бы ничего не меняли в танкеДинамика танка в разы хуже , средняя скорость движения в городе 35-40км. Максималку редко набирает это уже по прямой под горку , Е 50 куда быстрее разгоняется. Хотя раньше наоборот былоТип начинает пылится в ангаре Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Михада я то не жду, давно уже наслаждаюсь им и считаю лучшим прем танком, наверно.13-uна вкус и цвет, мне после обновы он стал нравится еще больше Ссылка на комментарий
ESS Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 после обновления еще больше стал нравится ис3хз что у нево там сменилино ощущение что увеличили броню и мощу ствола Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Хз, вчера 8 боев на ИС-3, 1 на Т34 и 1 на ИСУ (итого 10 боев на 8 уровне) - НИ РАЗУ не был в топе. Постоянно 9-10 уровни.Впервые такое. Сидел плевался. Обычно 6-8 из 10 танк в топе. Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Хз, вчера 8 боев на ИС-3, 1 на Т34 и 1 на ИСУ (итого 10 боев на 8 уровне) - НИ РАЗУ не был в топе. Постоянно 9-10 уровни.Впервые такое. Сидел плевался. Обычно 6-8 из 10 танк в топе.после обновы наплыв оленей же Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 после обновы наплыв оленей жеА как наплыв оленей влияет на балансировщик?Тоже играл во взводе 7 лвл, за 10 боев только 1 раз наверное в топ попали Ссылка на комментарий
ESS Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 да я тоже небыл в топено наколотил 4к дамагаполностью разобрал взвод cwot из двух типов59 и каковото французикаодново танчика не хватило до воина Ссылка на комментарий
John_Avon Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 подожду 9 мая, куплю тип 59 Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 John_Avonсказали же, его больше не будет в продаже Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Mos здесь рыбы нет))) Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Тоже играл во взводе 7 лвл, за 10 боев только 1 раз наверное в топ попалииграя во взводе, в топ будете попадать гораздо реже чем когда играешь соло. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 играя во взводе, в топ будете попадать гораздо реже чем когда играешь соло.А раньше не так было, ждем 6-8 секунд и отжимаем - и почти всегда в топе Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Позавчера продал квас и купил по акции КВ-2. Мегафановая штука.Вчера взял на нем "Мастера".ЗЫ. Что интересно, стреляю в основном "голдой", но танк все равно в плюсе. Правда сейчас акция, но думаю при хорошем настреле и малом количестве нипрабил/нипапал с премом будет как минимум в ноль. Зато фана вагон - бах, ваншот. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Sysadminфанавый танчик, Шайтанка и ЗИС-6 хороши. С него перешел на буратоса. Играл в обоих случаях, когда он был 5 лвл, и стал затем 6 лвл.Шайтанка при правильном выцеливание слабобронированых мест, дает макс крит урон *79Оба орудия позволяют хорошо наносить урон, независимо от того "в топе или нет" Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Помню как еше с КВ накрыл ис-7 на 380. Тогда еще фугасы как голда ваншотили Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да я знаю, давно хотел. И квас поднадоел. Да и вторую ветку совков открыть заодно.Пушка вообще зажигает - любой 6-й уровень почти наверняка ваншот либо инвалид.Жаль только что косая уж больно. Но бывает и такое - на ЭльХаллуфе с горы на гору закинул квасу фугас в крышу как арта, навесом ;)2Только когда попадаешь к 8-м, задница. Голда не пробивает (200мм пробитие без нормализации), фугас по 200-300 дамажит.Но если повезет поймать чей-то филей - ТТ 8 уходит в двух подач. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Народ может кому надо или кто только начал играть инвайт код, только на новый акаунт.Дают мини мауса, 1000 г и 3 дня према. Проверил создал новый акаунт все работает на 1000 купил еще 1 прем танк) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти