aush Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну что кто зарегался на Gametrix 8-ой отборочный тур? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Порой кажется в танчиках есть специальная система недающая игрокам "играть хорошо".Сейчас произвел 10 выстрелов в АМХ и не попал ниразу. Это при том что у меня процент попадания 70%, цель стояла на месте и не двигалась, "круг разброса" не позволял стрелять мимо!Снаряды летели просто по немыслемой траектории, в бок! Практически от самого дула! Я уже второй раз за все время игры вижу нечто подобное! В первый раз я на пару-тройку месяцев забросил игру.( В этот раз, решил просто выйти, от греха по дальше.(Бред какой то.( Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Согласен, тоже заметил что между очередными боями зачастую наблюдаются какие не мыслимые промахи. Круг полностью сведен, экипаж прокачен, оборудование стоит и все равно бывают промахи.Все таки ВБР - это ЗЛО! Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 [03RB] 03 РБ [Республика Бурятия] Личный состав (4) [03TD] 03_RU (40) [03RU] THE BAIKAL SOLDIERS (54) [03RUS] ВС_РФ_03RUS (15) [03BUR] Бурятская Ударная Рота (10) [sTBUR] Стальная буря Сибири (45) [KOPKU] КОРКИ (64) [EAST] Восточно-Сибирская Дивизия (63) [EAST4] Восточно-Сибирская Дивизия. 4ый полк (72) [sIBVO] 108 Забайкальский Танковый полк (4)[sVKAU] Shvarckau[KS-BS] Karabas Barabas - пару людей там есть Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 [K9XTA] Хяагта Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 дайте акк с францами барабанными погонять?)сильно в минус не уйду, обещаю)могу дать акк с топовыми советами, только там с финансовый кризис :\ Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Снаряды летели просто по немыслемой траектории, в бок! Практически от самого дула! Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Снаряды летели просто по немыслемой траектории, в бок! Практически от самого дула! ухахаха тогда я знаю решение это проблемы Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ATLANT petro42zпометил у себя в clanicons, теперь буду видеть с кем играю =) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Дело Ваше. Значит не сталкивались с такой фигней. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Lelush да есть есть такое, не слушай их, бывает такое это вроде случайных чисел.... Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ATLANT petro42zпометил у себя в clanicons, теперь буду видеть с кем играю =)у меня в танках другой ник Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ATLANTОн про указанные нами кланы. Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 LelushУ меня в прошлом году такое было)) Целился в ягу. но по трассеру видно куда улетел снаряд Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 фууу играть со шкурами, не интересно! Ссылка на комментарий
valdix Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Есть наблюдение, что именно голдовые снаряды попадают хрен знает куда . Буквально вчера стрелял в стоячий танк, прицел полностью укладывался в профиль танка - дистанция 60м. Снаряд тупо исчез.. даже на реплее не понятно куда он делся. Вообще БЛ-10 мистическая пушка только на ней могу снять гусли с т50-2 голдой на дистанции 50м (практически в упор). А когда при стрельбе по "Елке" - получил рикошет, ржал до слез , ее вообще должно было унести вместе со снарядом!! Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Есть наблюдение, что именно голдовые снаряды попадают хрен знает куда . Буквально вчера стрелял в стоячий танк, прицел полностью укладывался в профиль танка - дистанция 60м. Снаряд тупо исчез.. даже на реплее не понятно куда он делся. Вообще БЛ-10 мистическая пушка только на ней могу снять гусли с т50-2 голдой на дистанции 50м (практически в упор). А когда при стрельбе по "Елке" - получил рикошет, ржал до слез , ее вообще должно было унести вместе со снарядом!!В одной из серий WoT Trollface был момент, когда об. 704 не пробил МС-1. Ссылка на комментарий
Фокус Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 мне кажется или за такую боевую эффективность можно и побольше очков давать? Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 дуло смотрит на ягу, а трассер от снаряда в бок куда то летит. ВБР - Зло!Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Фокусна таких уровнях это норма Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Фокус А что эффективного? 6 выстрелов? Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Порой кажется в танчиках есть специальная система недающая игрокам "играть хорошо".Сейчас произвел 10 выстрелов в АМХ и не попал ниразу. Это при том что у меня процент попадания 70%, цель стояла на месте и не двигалась, "круг разброса" не позволял стрелять мимо!Снаряды летели просто по немыслемой траектории, в бок! Практически от самого дула! Я уже второй раз за все время игры вижу нечто подобное! В первый раз я на пару-тройку месяцев забросил игру.( В этот раз, решил просто выйти, от греха по дальше.(Бред какой то.(Согласен, тоже заметил что между очередными боями зачастую наблюдаются какие не мыслимые промахи. Круг полностью сведен, экипаж прокачен, оборудование стоит и все равно бывают промахи.Все таки ВБР - это ЗЛО!ха ха, так вам и надо, арты должны страдаать Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 У меня нет арты. Только два ПТ-САУ. Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ncuxxo я тоже заметил,есть же одна тема. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 zhelaev4! Хватит это терпеть! *bleyat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти