v1tar Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Сейчас техника ничего не решает/позволяет, как голду за серебро ввели, стреляют ей все кому не лень, если раньше броня играла хоть какую-то роль, щас вообще ничего.Процент голдовых снарядов до введения - 1.2%после введения - 1.8%например я ей стреляю только на 100ке и на 7ке, когда как, + на стоковых орудиях в процессе прокачки. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не думаю, что в рандоме много кто ездит с голдой. Конечно нужно иметь на всех танках пару голдснарядов для особенных ситуаций одну голду заряжать глупо мне кажется.Конечно бывают особенные танки, на которых голда необходима: толстопард, Е-100 еще мб кто. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 толстопард, Е-100 еще мб кто.leFH18 B2 - с голдой гнет все в своих боях Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я голду после первого непробития бб врубаю, ибо некуй не шиться Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 zhelaev4посмотрю на тебя, как ты затащишь, когда вся твоя команда сольется, ты останешься один против 7-10, сказочниккинь мне несколько реплеев своих, где ты в таких случаях затащил и я перестану думать о тебе как о "сказочном сказочнике"боже...а ты не задумывался, почему слились твои союзники? и что делал в это время ты оставшись против 7-10 телДобавлено спустя 3 минуты 21 секунду:про бой в вакууме заговорил zhelaev4, он там царствует и нагибает 1 vs 10, я увы, кривой, дно и нуб и 1 против 10 тащить не умею.....ты вообще не понимаешь(( тащить надо в процессе боя, а не в конце... хотя тут тоже по ситуацииДобавлено спустя 4 минуты 9 секунд:Panzerскажи мне, что делать, если вся команда поехала на один фланг, а на другом или один ст или вообще никого. Мне куда? Вместе с ст ехать и сливаться или с этой кучей до*ба*бов ехать тоже на слив?таких ситуаций 1 раз за 7,8 боев, и не говори что у тебя так каждый раз, ибо рандом один Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а ты не задумывался, почему слились твои союзники? и что делал в это время ты оставшись против 7-10 теля ехал на льве до позиции. Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Пару месяцев начал игратьНакатал 600,стата 57%Слив идет 2 РАЗА ИЗ 3 (в ту или нашу сторону)После боя смотрю иногда стату игроков боя и только 4-6 ИЗ 30 имеют стату больше 50% Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 для измерения статы слишком мало боев. от 3-4 к считать уже можно Ссылка на комментарий
f3s Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 к слову о сервере ру4 и нубокоманде - вчера было около 10 побед подрядпричем только в 2 боях был по настоящему полезен команде на Елке когда навел шороху в тылу врага и на КВ-1 закрывая в одну харю одно направлениев остальных тупо сливался или был статистомсделал вывод - на ру4 крутые перцы играют Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Позавчера выпал редкий случай (раз в полтора месяца примерно бывает) - напала полоса невезения на 10 поражений подряд... кое-как продрался. Среди этих поражений в половине случаев обидные сливы по захвату и явно упущенная классность на т-54 (наколотил 4,5к дмг, 4 фрага, куча засвета, чуть больше 1к опыта после поражения). Когда наконец выиграл - выходнул, потом выправился и снял-таки звёзды.А, да, во взводе сыграть не было возможности, поздновато сидел, да и спика не было. Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 botaNICK, в противополжных командах maxx1101 видимо играл) Ссылка на комментарий
DNIWE_Excal Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ищешь взвод рукастых чуваков и переходишь на ру4, и гнешь Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ну всякое бывает. Тут втроем остались против девятерых. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Миха,зря ты вступил в [CARE] Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Alexander Mahone А почему? Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Клан разваливается, я уже оттуда уходить собираюсь. Раньше он был одним из самых сильных и доходных, а потом ушёл командир и за ним много скилованных игроков. Голды, территорий, нагибающих рот и т.д. уже не видать... Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Alexander Mahone а куда все ушли? Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 [s-0-A], [ACES] по немногу, а большинство ушли в [RED], в том числе и командирPS: только что вышел из клана. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Alexander Mahone сам куда? зови потом с собой. Я пока тут посижу) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не знаю... Зовут в [ABLE], вот думаю пока) Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 S-0-Aсерьезно? у них же срач и прочая взаимная любовь на оф форуме была) типо анархисты свободный клан и бла бла бла, вплоть до унижения в рандоме) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ncuxxoдаже не слышал туда только 1 игрок ушёл. Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Alexander Mahoneя думал вы там ротами разбегаетесь) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ncuxxoтак получилось что одна рота ушла в Ред основу, а остальные одиночки) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти