zhelaev4 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 + стрим тогда припихну Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а я тогда исоПанзера по пиарю Ссылка на комментарий
Andersun Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всё так же Сидите флудите))) Клан бы свой собрали! Я бы даже Днём играть начал что с вами порубать! Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всё так же Сидите флудите))) Клан бы свой собрали! Я бы даже Днём играть начал что с вами порубать!Cпасибо, о Великий! Но наши клешни слишком искривлены на пути из задницы, чтоб участвовать в глобальном противостоянии сильнейших мира сего. Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 zhelaev4 ну что поделать, либо ждать когда пришлют, либо ждать ОБТ. Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 наши клешни слишком искривлены на пути из задницыне надобыло немцев качать Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 наши клешни слишком искривлены на пути из задницыне надобыло немцев качать бородач окрабился вот печаль Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Было когда-нибудь такое: Ваши союзники убили дружественный танк, чтобы Вы получили медаль? Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Было когда-нибудь такое: Ваши союзники убили дружественный танк, чтобы Вы получили медаль?надо было спросить во флуде!и давайте туда флудить перейдем =) Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 AsotЭто что за медалька такая? Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Xupyp1Воин, было пять на счету и еще один оставался во вражеской команде.ATLANTПочему туда? Здесь хорошо же. Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 было такое)) убивал своего тигра на захвате, чтобы лоре воина дали) Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ncuxxoА у меня Тигр убивал Т-43. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 помнится как КВ, имевший 5 киллов и лютобешано хотевший Война, не пожалел даже своего союзника приближающемуся к последнему противнику и с покерфейсом получает 4 фрага и становится голубым. В итоге его свои же и отфармили Еще был случай у нашего Е-75 и КТ по 5 фрагов у каждого, медленно ползут до последней арты, я же врубаю ограничитель, обгоняю их и добиваю. В последние секунды я видел их дула направляющиеся на меня. Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Было когда-нибудь такое: Ваши союзники убили дружественный танк, чтобы Вы получили медаль?хах да я сам на тесте своего убивал за бельтера, конечно это оленизм, но это же тест и реально он заслуживал взбучки Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я же врубаю ограничитель, обгоняю их и добиваюЕсличо, я знаю где он живет. Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Еще был случай у нашего Е-75 и КТ по 5 фрагов у каждого, медленно ползут до последней арты, я же врубаю ограничитель, обгоняю их и добиваю. В последние секунды я видел их дула направляющиеся на меня.FFFUUU face был обеспечен.хах да я сам на тесте своего убивал за бельтера, конечно это оленизм, но это же тест и реально он заслуживал взбучкиБельтера за что дают? Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 хах да я сам на тесте своего убивал за бельтера, конечно это оленизм, но это же тест и реально он заслуживал взбучкиБельтера за что дают? 7 фрагов с 4 лвлДобавлено спустя 38 секунд:Папка Джов Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А я так, боев 10 сыграю в день. Двойные бонусы беру на танках. Без премиума тяжко экспа набирается. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А я так, боев 10 сыграю в день. Двойные бонусы беру на танках. Без премиума тяжко экспа набирается.А остальное чо все продал? Сэкономь на завтраках и возьми премиум, а то дальше еще больше уныло будет. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 AGНа каких завтраках? Я с ноября не выхожу из дома.Да и что остальное-то? На русской технике даже не катался ни разу. Остальные не интересуют. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 У меня нубский вопрос... на КВ-2 с шайтанкой что лучше заряжать бронебойный или фугасный? Потому как думал что по идее лучше фугасный, т.к. у него урон больше, но хз... бронебойным тяжам по 700 урона делаю... а фугасным по 400. И потом шайтанка не всегда пробивает. ХЗ как, но КВ-2 мой Е-75 с трех выстрелов в лоб разбирал.Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:AGНа каких завтраках? Я с ноября не выхожу из дома.Да и что остальное-то? На русской технике даже не катался ни разу. Остальные не интересуют.проблемы со здоровьем?Хотя... я амеров тоже из-за принципа не качаю. Но все равно рано-или поздно потянет на КТ, а потом на Е-75. А на них даже с премом по кредитам в нуль почти. Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 на КВ-2 с шайтанкой что лучше заряжать бронебойный или фугасный?конечно фугасныйХЗ как, но КВ-2 мой Е-75 с трех выстрелов в лоб разбиралпробития бронебойным хватит только на зад башни, т.к. борта уже 120.Я бронебойными стреляю только если я в топе. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кстати, заметил что когда я играю КВ-2 враги (тяжи) на меня почему-то перестают обращать внимание... а зря. КВ-2 так то не маленький. Так получается что все время захожу им в борт, а то и сзади... разряжаю свою фугасницу и... фраг. Вообще часто кидает на высокоуровневые бои, где я светляк. На КВ-2 вообще играть по фану... отдыхаешь на нем от Е-75 Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я бронебойными стреляю только если я в топе.да иф угасом там то же можно ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти