Irbis Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 das Kain ага я знаю, ваншотит мой тигр Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Германия: Тяжелые, средние танки.США: Тяжелые танки, артиллерия.Россия: Не играю ими. Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 т29, м4а3е8, т43, вк36, т34-10020к осталось до т32 (: Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 True_Neo КВ-3 тру тяж, в отличии от картона кв-1с, броня больше и пушек поболее, хрен с ним что один из самых медленных танков в игре, зато на своём уровне силён.Alexander Mahone пока до буратины докачаешся столько денег наберёшь и кв советую оставить как фарм машину.P.S. В игре есть канал нашего города, так и называется Улан-удэ, вбейте в поиск и подсоединяйтесь. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Iguman кв3 - тру мясо. Интересно как этот тяж сможет принять на броню урон? Кв картонен, ничуть не лучше кв1с, только кв1с манервенный и быстрый, что значительно лучше. ИМХо конечно. Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 das Kain кв-3 броня выше, плюс офигенная башня от которой рикошетит снаряды разных калибров. У кв-1с только скорость, недоСТ, недоТТ. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Iguman кв1с - это стиль иса. А вот колупать кв3 - радость для ст-водов. Стрелять на авто прицеле - это 1 из 10 случаев. Медленный, ватный, не маневренный - вот и резюме кв3. Тонкий же. Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 das Kain нихрена не тонкий, броня анологична ис1\2. Автоприцел идёт в башню, которую ненавидят все за её аномальную рекошетность. КВ-3 дот на гусенницах, прочный и мощный, после него мне ис-1\2 УГ конертным показался. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Iguman скажи мне, кто же так часто стреляет автоприцелом? Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 вообше я решил брать я буду Кв-3.а нашет автоприцела то я частенько пользуюсь на ст и лт а тяжах в ручную!! Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Хм, кв всегда долбил в башню если знал что пробью, рикошеты только если в края этого скворешника попадаешь. Вот на кв3 башня риально бесила, там просто плюсом к закругленности идут вертикальные листы под бОльшим углом. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Igumanну я так и собираюсь сделать, на КВ фармить кредиты, которые пойдут на доп. модули Т29, а потооооом как нибудь купить буратино. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Маска пушки - картно, борта картон, гусли слетают - сразу и на час. Хмм, и что тут хорошого. Даже на м6 с топ пухой - кв3 не были особой проблемой, закритовать его во все и нет дота на гуслях. А уж с д10т - мило дело на совать.Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд:True_Neo еще автоприцел надо юзать на ПТ. Однозначно правильное решение. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 кв-3 лучше сам им играю рикошетов от него куча ,дальность стрельбы норм при средних танках но не при тяжах -замочат сразу /P.s. медленный зараза Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 das Kain давай кароче закроем спор, останемся каждый при своём мнении, а то тут наспорить можно.У кого кстати мается арта 7 лвл, мне бы с кем во взводе полетать на об.212 Ссылка на комментарий
rinchin1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 танк VK 3001(P) круть Ссылка на комментарий
travis Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 при пересаживании экипажа на другой танк надпись процента мастерства становится красным цветом - что это означает? можно дальше гонять? Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 можно, только экипаж качатся не будетнадо переобучить Ссылка на комментарий
travis Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ясно, спасибо, купил се Pz. III Ausf.А перекину экипаж с Luchs'a, думал леопарда взять да терпения не хватило 255к копить) Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 народ ктонибудь пробовал искать читы и юзать их???просто очень интересно Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 True_Neo читов небудет, так как вся информация о происходящем бое просчитывается на серве. И да плохо быть читкаом *74 Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 СУ-85 с топ пухой 107мм ЗиС-6С решает))) Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Dashinima Эта штука разлетается с одного выстрела))) почти от любого танка. Вот возмёшь су-100 и поймёшь, что пт могут выдерживать больше одного выстрела. Я тут бл-10 поставил себе на исуху...как же весело стало играть на пт, да ещё и с маусом в напарниках.....ммм сказка а не игра получается. Его не пробивают, а я сзади пуляю. ИС-7 с двух выстрелов 20% оставляю. Главное чтоб мыша прикрывала. Кста сёдня патч и т-29 чутка нерфят с топ пухой. Хорошо,что я на нём давно откатал и получил свою порцию удовольствия. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я тут бл-10 поставил себе на исуху...как же весело стало играть на пт, да ещё и с маусом в напарникахО_Овот добью экспу на пуху к ферде буду так же жарить. и искать маус) Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 прочитайте кто подорвал мою сау ( подчёркнуто чёрным внизу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти