Перейти к содержанию

World of Tanks - флудилка

BigDog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6ypHe, мне он тоже вкатил по полной. Сколько у тебя на нем боев и %? Средний дамаг весьма хорош!

У меня за 500+ боев 65-66% держится, хотя средний чуть меньше чем у тебя.

Опубликовано (изменено)

post-75830-0-16346500-1425258571_thumb.j
хоть одна нормальная сессия за последнее время...жаль только процент побед не айс
Изменено пользователем metaaleks
Опубликовано

Добавил несколько:

[03RB] 03 РБ [Республика Бурятия]
[03TD] 03_RU
[03RU] THE BAIKAL SOLDIERS

*[03RU_] THE BAIKAL SOLDIERS-PUNISHERS™
*[R-03] LEGION "03REGION"

*[-Z-V-] Клан из 03RUS (вот эти походу ни о чем)

*[XXX03] ХХХ_03RUS

[03RUS] ВС_РФ_03RUS
[03BUR] Бурятская Ударная Рота
[sTBUR] Стальная буря Сибири
[KOPKU] КОРКИ
[EAST] Восточно-Сибирская Дивизия
[EAST4] Восточно-Сибирская Дивизия. 4ый полк
[sIBVO] 108 Забайкальский Танковый полк
[K9XTA] Хяагта
[sVKAU] Shvarckau
[KS-BS] Karabas Barabas - пару людей там есть
[bUZZA] Восточно Сибирская Дивизия

*[bUUZA] Бурятско Улан-Удэнские зомбо агрессоры
[GUNNS] gunns
[03TDA] 03_RU Альфа
[03EPA] Армия Озер 

Есть чем дополнить? кстати east-ты впишите ваши кланы))) а то я там чета запутался)

Опубликовано

имба имба 100 раз имба

attachicon.gifshot_394.jpgattachicon.gifshot_395.jpg

Дпм и стабилизация у танка решают, минимум времени на сведение. Но крайне тяжелый в освоении. Чуть корпусом изза угла довернул на лишних пол градуса - пробой в бок, пт так же шьют бока без рикошетов. Но стоит не обращать на него внимание в замесе.... тут он и раскрывается во всей красе. И не дай боже противнику дать спрятать тебе нижний лист! В онлайне их мало, под**ба с ком башенкой редко кто знает. Так легко на душе становиться, когда в клинче в пвп видишь что противник начинает ее выцеливать :)

Но батьки все же задрали на него стату по среднему урону. Я оплевался на нем полоски фармить, за 3к+ урона за бой процент даже не сдвигался. Терпения хватило только на две :)

Жаль, если его поменяют. У танка есть своя "фишка", а разрабам ничего не стоит при замене сделать очередное безвкусное уг. В любом случае, глядя характеристики брони у чифтана, танковать даже мало мальски уже не получиться.

Опубликовано
Я оплевался на нем полоски фармить, за 3к+ урона за бой процент даже не сдвигался. Терпения хватило только на две

Я тоже после двух забил. Максимум было 92%. Потом стало падать.

ЗЫ. Меня бесит, когда у него маску орудия пробивают с вертухана (

Опубликовано

DR1VER_, я только один раз ловил в борт от арты, прямо над гусеницей. Жестко. И один раз от 261 фугасом с полным уроном, критом БК и пожаром в корму корпуса (танковал башней на прохоровке). И один раз мне Т49 пробил на тыщу в корму )

Опубликовано

Угу, примерно 10-15 боев подряд на 4к+.

Стоит получить ваншот/фокус с арты, сразу на процент-полтора вниз падает. 

т49 пробивал в бока, выше гуслей, с фул дамагом. Моралит. 

Бой, когда получил вторую полоску. Потом еще поднял до 88, дальше терпения не хватило...

fEyQafyAthk.jpg

Опубликовано

Sysadmin, да играл на нем на Борькином акке. Мне лорка 8 лвл на 1300 сунула с критом половины модулей. А в следующем бою М40/43 шотнула в корму, у меня ~1600 хп было.

После этого я перестал ездить с СТ и начал танковать на второй линии. :D Приятный танк, но страдать до него я нихачу.(

Опубликовано

А что. До пятого черчиля быстро и легко. Затем да, 5-6 лвл эт кошмар. Блэк принц проходиться легко, хороший танк. Каернарвон не знаю... Когда я качался был шикарен, в нынешних реалиях даже не подозреваю как он. Конкуер вне всяких похвал! Отличный танк. Правда могут быть проблемы с ныне кривым балансом, дада, 9 лвлы почти всегда внизу списка, напрягает.

Опубликовано

DR1VER_, ты же знаешь, что я качал его наспор. Начиная с черчиля-7. Без свободки и без взводов. Результаты по ПП и дамагу можешь посмотреть у меня в стате. Я бы не сказал, что сильно страдал.

Удручает конечно их слоупочность, но все равно не настолько они унылы. 

Как уже написано выше - БП вообще хорош на своем уровне. Может неплохо жить в окружении. Броня у него достаточно хорошая.

Карнарвон тоже имеет свои плюсы. В т.ч. УВН -10 и неплохую броню башни. И ДПМ неплохой.

Конкерор вот мне не очень понравился. Та же самая башня в стоке уже не танкует, а в топе УВН становится -7. Критуется просто кошмар. Но орудие вне конкуренции.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...