Перейти к содержанию

World of Tanks - флудилка

BigDog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно в Карелии (у нас - деф) меня (я на ИСе был) один Т49 напрочь "заклевал" издалека. Гуслил только в путь, а я его не видел (видимо, сетка и невидимость прокачана вусмерть :-) "Свет", правда, у нас никакущий был, а я дурак вперед вылез (справа).

Опубликовано

Недавно в Карелии (у нас - деф) меня (я на ИСе был) один Т49 напрочь "заклевал" издалека. Гуслил только в путь, а я его не видел (видимо, сетка и невидимость прокачана вусмерть :) "Свет", правда, у нас никакущий был, а я дурак вперед вылез (справа).

ИС слепой как новорожденый котенок!

Опубликовано

каникулы это ппц, раньше пока был ру4, проходила естественная фильтрация раков, большинство играло на ру4, теперь на ру8 на 1 нормального игрока 20 раков

Опубликовано

Уважаемый iKOCTEP!

Вы получили подарок от ХХХХХХХХХХ 2014-07-16 00:24:23 UTC: 1000 золота

post-3061-0-81784100-1405475571_thumb.jp

Остался еще один КВ-220 *120 . Возможно последний, т.к. акция скоро кончится... Успевайте купить!  :guns:

Опубликовано

Все, КВ-220 кончились.

Самолеты раздаю даром. Штук 6 вроде есть. Самолетик Curtis Model 81A-1.

Если вдруг появится еще КВ-220, напишу )

И мне) И КВ-220 за штуку, если вдруг судьба решит выдать тебе его)

Опубликовано

Что если самим взяться за проведение? Картофель должен откликнуться, дать немного пресс-аккаунтов  голды в призовой фонд. Сам давно хотел поучаствовать в таких турнирах. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...