Перейти к содержанию

World of Tanks - флудилка

BigDog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но к мышке это не относится

Почему это? У Мауса с борта сначала идет экран, потом гусля, только потом корпус.

никак автомат не ускорить да?

Вентиляция, доппаек, братство.

кто на лт китайцах гонял? у них как с УВН? а то смотрю там пухи то класс...

Ты наверное на 59-16 пушку не видел.

Опубликовано

petro42z

ну, он то изначально только как проходной. на последнем лт остановиться чтоб.

как остановился на 13 90, дальше не буду покупать.

погонять то конечно можно, и бч в этом плане то тот же лт, только у меня према нет, не потяну по деньгам. я на 34-2 то по нулям или минусам, даже если убиваешь двух и помрешь и то минусы.. а там судя по ценникам дорого ездить без према..

да кого смотреть 10 лвл, здесь на толстом то по нулям постоянно было.. прокачал до аукфпантеры и продал нах. мне почему то на лео больше фана чем на толстом.. а аукфпантеру покупать думаю вообще тока в минусах, при условии что она гроб длинный, пуха хуже чем на 13-75, динамика тоже так себе судя по энерговооруженности. нахер вообще такой нужен..

Опубликовано

Что происходит? не заходит в wot(Предупреждение. Не удалось соединиться с сервисом обновлении. Подробная информация доступна в файле журнала.)

1. Сегодня обновление?(номер не помню)

2. Где этот файл журнала находится?

Опубликовано

скачал я значит обнову, захожу в бой и на тебе...озвучки нет, куды пропала?! ... вместо ников кто кого убил, отображается набор английских букв с хер его знает каким смыслом..что за ерунда? модами никогда не пользовался. В чем может быть проблема и как ее решить? ;)

Опубликовано

У меня клиент стал тормозить...

ВБР кидает одну десятку против девяток...

Арте переводиться на другой фланг одно мучение...

Толстопарда чо продавать надо? Удовольствия меньше и дороже...

Ну и взял мастера на стоковом типе58)))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Статистику боя нельзя посмотреть, если игра была свернута??? ВОт сейчас свернул, зашел в игру заново, через 5 сек бой кончился, а статистики нет! оО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...