egorpower1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 egorpower1аналогичная хрень и от системы, походу, это не зависит, потому что у меня хрюшатоже долго грузится стало ? какой провайдер?Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:ЦП 5-17% при загрузки карты Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня периодически бывают долгие загрузки, но я подозреваю это сервак невывозит просто, не зря же они в патче кластерность вводят да и падает сервер часто в последнее время. Ссылка на комментарий
AcoolA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 проблемы с сервером, то вылетает часто, то не заходит, пишет сервер перегружен... Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 egorpower1сибирь оптика Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня Вэбстрим в последнее время приподносит сюрпризы в виде вылетов из игры при запуске боя, или начинает глючить. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ох щии, фигассе они обновление накатывать будут, аж до 22 по москве. Нипаиграть )))Но все равно всех грац с 070. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вроде обнова отменяется, вводится тест4, не? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ToNY667 накатывают патч 7.0 Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Долго думал с 34-85 на ветку тяжей переходить или дальше ст качать. В итоге взял 43. О чем нисколько не жалею. Не мое тяжи, не мое. Ссылка на комментарий
soker Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ТТ тащит ) Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А я к тт привык , особенно немецкие хороши . Ссылка на комментарий
Andersun Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 *27 Люди есь у кого Танки 6-5 уровня? Ротку бы собрать) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да думаю у всех тута есть. Арта, тт, ст. Все советское. Амеров продал правда. Ссылка на комментарий
Uga81 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 *27 Люди есь у кого Танки 6-5 уровня? Ротку бы собрать)есть ник Bugatti Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Как вам обновление ? мне так кроме сирены и карты топь ничего не понравилось. Ссылка на комментарий
legenda Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Все КВ-5 негодуют,и так самая дешманская пуколка по пробиваемости была, они еще её порезали .*49 Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Как вам обновление ?Может совпадение, может что подправили. Вчера 5 боев провел для теста на Т-43, в 4 из них кидало в топ (1-2 место), чего раньше не было. И победы в каждом из них, в принципе, легко достались. Ну может, совпадение, повторюсь.Интерфейс не так критичен для меня. И раньше норм было.По броне не понял ничего, чего 16, какие экраны?Посмотрим. Ссылка на комментарий
Andersun Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не у кого проблем с закачкой Последней Обновы не возникло? Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 возникали, надежнее инсталлер или апдейт прямо с сайта взять, ну главное чтобы в пути игры кириллицы не было.Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:кстати за смену пароля на более сложный начисляют 100голды Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 чего 16, какие экраны?маска орудия теперь считается за экран. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 маска орудия теперь считается за экран.И что поменялась? Пробиваемость стала выше? Или ниже? Для каких типов снарядов? Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Новая система бронирования (16 групп + экраны):Любая машина в игре состоит из множества полигонов (плоскостей). Collision Model(CM), которая используется для расчета повреждений машины, довольно точно соответствует той модели машины, которую вы видите на экране, но с определенными упрощениями: Полигоны CM, которые в реальности были бы броней машины, собраны в группы. Эти группы и называются «группами брони», причем внутри группы у всех этих полигонов единые параметры бронирования, и с точки зрения игровой модели каждая «группа брони» - один объект.CM в игре изменялись уже дважды. Во время закрытого бета-тестирования это были два «кирпича» (корпус и башня) без какой-либо внутренней структуры (критические повреждения внутренних модулей происходили полностью случайно). Начиная с открытого бета-тестирования CM стали более реалистичными, повторяя форму машины и с внутренней структурой. «Групп брони», о которых говорилось выше, тогда было 8.А теперь, так как вместо 8 групп бронирования стало 16, CM значительно усложнились и стали более детализированными: со всеми лючками, шарнирами, выступами и отверстиями, которые были у реальных танков. Изучая структуру бронирования реального танка, вы обнаружите, что в игре усиленные и ослабленные зоны брони практически те же, что и у этих танков в реальности. Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 у меня в настройках все выключено и не чего выбрать не могу в вкладку графика. что это за фигня?Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:вообще не чего не где выбирается (((Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:все разобрался *24 Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 egorpower1ну дык написал бы причину =))Вся хрень в том, что в пути к файлу игры есть название папки прописанное на кириллице.Меняем на англицкое и все в ажуре.А я по незнанию кинулся игру переустанавливать Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 вот вот тоже чуть не переустановил и на раздаче увидел этот глюк описан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти