Yna Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 E.Vaво-во. та же история с мытьем полов.мне Стефания сказала, что она сделал что-то такое, что больше не будут выпадать (надеюсь, это не секрет был...).давай встретимся. спасиб тебе)))
bbair1 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 ...а сельдерей и в клубнях, и в черешках продается на рынке центральном и в титанах (даже в абсолюте стебли видела).в клубнях я с ним возиться не люблю, чистить, тереть))), а черешковый, я помою и так прямо жую))) я видела его на рынке, но он наверное прошлогодний у них))) такой несчастный заморенный))) и в спутнике видела такой же умученный, и они, конечно, не в постоянной продаже, на них надо нарваться, или гоняться за ними... обидно..
dibar Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 мне Стефания сказала, что она сделал что-то такое,Ну, ваще та это Секрет Полишинеля, что Стефания - это ОН! )))
pink_lemon Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Tinylyaда вам вообще-то в больничку пора с там показателем Hg в крови вы как еще ходите???бегом лечиться!!!
Ёлка Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 ну так все таки где в городе есть трихолог?покупала я какие то ампулы в лисапе жутко дорогие - ноль внимания.Добавлено спустя 23 секунды:и про дарсонваль - а он не облучает как нить страшно?
kotya-potya Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Ёлкаесть в гармонии на лимонова, чего-то микроскопом посмотрела мне и ничего нового не сказала, может другому кому поможет)Ynaу меня есть дарсонваль) я им прыщики лечу)))) у меня их правда почти нетони как-то очень быстро заживают с нимволосы лень чесать, но я читала отзывы, что очень помогает, поэтому не надо им гладить усы, а то козленочком станешь)
Yna Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 kotya-potyaвот лечение прыщиков - тоже тема. блин, опять захотела купить
nina32 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 продаются в медтехнике на бкм и в бурятфармации. помогает
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти