Yna Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 E.Vaво-во. та же история с мытьем полов.мне Стефания сказала, что она сделал что-то такое, что больше не будут выпадать (надеюсь, это не секрет был...).давай встретимся. спасиб тебе))) Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ...а сельдерей и в клубнях, и в черешках продается на рынке центральном и в титанах (даже в абсолюте стебли видела).в клубнях я с ним возиться не люблю, чистить, тереть))), а черешковый, я помою и так прямо жую))) я видела его на рынке, но он наверное прошлогодний у них))) такой несчастный заморенный))) и в спутнике видела такой же умученный, и они, конечно, не в постоянной продаже, на них надо нарваться, или гоняться за ними... обидно.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 мне Стефания сказала, что она сделал что-то такое,Ну, ваще та это Секрет Полишинеля, что Стефания - это ОН! ))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Tinylyaда вам вообще-то в больничку пора с там показателем Hg в крови вы как еще ходите???бегом лечиться!!! Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ну так все таки где в городе есть трихолог?покупала я какие то ампулы в лисапе жутко дорогие - ноль внимания.Добавлено спустя 23 секунды:и про дарсонваль - а он не облучает как нить страшно? Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ёлкаесть в гармонии на лимонова, чего-то микроскопом посмотрела мне и ничего нового не сказала, может другому кому поможет)Ynaу меня есть дарсонваль) я им прыщики лечу)))) у меня их правда почти нетони как-то очень быстро заживают с нимволосы лень чесать, но я читала отзывы, что очень помогает, поэтому не надо им гладить усы, а то козленочком станешь) Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 kotya-potyaвот лечение прыщиков - тоже тема. блин, опять захотела купить Ссылка на комментарий
nina32 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 продаются в медтехнике на бкм и в бурятфармации. помогает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти