UnReLeaSeD Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Прекратите писать бред и тогда вам не будут задавать тупые вопросы. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А на мой пост выше о связи по вайфаю или еще каким образом написали. Ахинея. Давайте аргументируйте.ахинея это:камера вещает скорее всего через вайфайи это: Так что я предполагаю что есть детектор и на камерыпотому что даже обычный радар-детектор не дает 100% идентификации радара!в описании указано на расстоянии до 1,5 км. может передавать данные на пост ГИБДДможно ссыль? предполагаю, речь идет о мобильном фиксаторе нарушений, который на треноге ...Камеры работают в реальном времени, а фиксируют только нарушителей иначе смысла в камерах не было, поставили бы фото-фиксатор нарушений и превед....а чем камера от фото-фиксатора отличается? ))Увы я писал о связи через вафлю обобщающе и не рвал на себе майку что так и есть на самом деле. Но этот вариант вполне возможен. Достаточно прямой видимости и можно кидать фавлю хоть на десяток километров без потери скорости и стабильности канала. (В подробности можно не вдаваться это уже обсуждалось и на этом форуме и в интернете вообще) Так же можно и кабель кидать. Вариантов масса.А на счет радар детектора если для вас предположения это ахинея то хз хз. Все открытия в мире строились с начало на предположениях и теориях. А на счет 100% ни кто и не говорил кстати. И конечно лучше писать на форуме фразы стиля: "Бред, ахинея" и тому подобных. Чем пытаться общими силами придумать решение. Я вот ставлю деньги что все на форуме хоть раз да превышали скорость. Хоть раз да нарушали ПДД.Так что увы думаю диалога не получится. Ведь для вас любое предположение и теория отличные от вашего личного мнения это всего лишь ахинея.Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:есть такая возможностьИ нафига она? Смысл камеры теряется тогда Сколько в ына флешку видео запишите????Ну можно фоткать нарушения в 640х480 разрешении и набивать ими 16+гб флешки и раз в сутки приезжать и менять флешку на другую=) Но думаю такой мазахизм не будет долго работать Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну можно фоткать нарушения в 640х480 разрешении и набивать ими 16+гб флешки и раз в сутки приезжать и менять флешку на другую=) Но думаю такой мазахизм не будет долго работатьда нет - можно периодически снимать информацию удаленнои всёДобавлено спустя 37 секунд:Прекратите писать бредбудьте добры - процитируйте мой, так называемый, бредДобавлено спустя 33 секунды:Johnny Bhttp://olvia.ru/rus/products.php?s=3&i=13вот кстати нашел ссылку на производителя АреныДобавлено спустя 44 секунды:Данные о нарушениях накапливаются в памяти прибора или передаются по радиоканалу на мобильный пост ДПС, расположенный на расстоянии до 1.5 км по ходу движения автотранспорта.Фотографии с нарушениями могут передаваться в центр сбора данных с помощью проводной или радио сети. Возможен перенос данных на носителе информации (ноутбуке).Фотографии содержат:изображение автомобилядату и время снимкаскорость движения. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 т.к. за компами сидят люди и сортируют фотографии нарушений, то видимо с рамкой которая может закрывать номер долго не проездишь, особенно ели у машины есть отличительные черты(наклейки, аэрография), ок да?блеее***ть, что делать тогда?!?!=Dнадо подружится с этими операторами которые сортируют фотки с нарушениями =Dкак то так) ггг. жжоте аццке Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 кстати они еще и в спину стреляют , так что... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 через столб чтоли))))) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 т.к. за компами сидят люди и сортируют фотографии нарушений, то видимо с рамкой которая может закрывать номер долго не проездишь, особенно ели у машины есть отличительные черты(наклейки, аэрография), ок да?блеее***ть, что делать тогда?!?!=Dнадо подружится с этими операторами которые сортируют фотки с нарушениями =Dкак то так) ггг. жжоте аццкеНа вот этой минуте у машины не сразу появилось отображение скорости и номера... глюк или ктото из не прикосновенных ребят?=) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 кстати, а чо maxx1101 так активен в этой теме)он же по правилам ездит))))))))или чо? )) Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вы устанавливали эти камеры? или имеете какие-то сведения каким образом они работают?насколько я знаю - работать они могут и автономнохранятся данные на флешке (данные это просто фотки - так что места много не нужно)а вот данные передаются действительно по беспроводному каналуБред ибоЯ просто себе представляю гибддшника с флехой снимающего данные *20ПыСы. вафля только для передачи данных на патрульное авто.Вот у передвижного есть, ага, тут не спорю Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 На вот этой минуте у машины не сразу появилось отображение скорости и номера... глюк или ктото из не прикосновенных ребят?=)ихмо, время затрачено на распознание.Добавлено спустя 50 секунд:гггг. еще треноги приплели сюда))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 или чо? ))или чо но я этим не бравирую, в отличии от некоторых Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 уахаххаа Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Бред ибоибо что? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 maxx1101 значит все таки нарушаем) нуну Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я же не писал, что человек снимает на флешке информацию Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну можно фоткать нарушения в 640х480 разрешении и набивать ими 16+гб флешки и раз в сутки приезжать и менять флешку на другую=) Но думаю такой мазахизм не будет долго работатьда нет - можно периодически снимать информацию удаленнои всёТак для снятия удаленно нужно не плохое такое хранилище для информации. И думаю фотки разрешением 640х480 не будут весомым док-вом нарушения. Вот что на них можно увидеть? Допустим я лечу на крыльях ночи с ксеноном на дальнем номер спереди будет очень и очень сложно разглядеть. А на такой фотке это будет лишь пятно. А сзади подсветку из ультра ярких диодов и тоже будет хорошее такое белое пятно. А уж если лететь с космической скоростью для города. То там и машина превратится ночью на фотке такого разрешения и кач-ва в пятнышко. Но увы это лишь теория пока что. Нужно попробовать на практике это подтвердить так сказать поучаствовать в тестировании камер. Осталось только ксенон надыбать и номер задний засветить диодами максимально=) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 значит все таки нарушаем) нунуи я это осуждаюи осуждаю тех, кто призывает нарушать Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ггг. на диаграмме фото датированные 2006-м годом, значит о 801.11n речи не идет))) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 На вот этой минуте у машины не сразу появилось отображение скорости и номера... глюк или ктото из не прикосновенных ребят?=)ихмо, время затрачено на распознание.У всех машин распознание происходило почти мгновенно а тут на тебе несколько секунд на "подумать"? Странно это все. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 интересно, кто призывает?Добавлено спустя 37 секунд:На вот этой минуте у машины не сразу появилось отображение скорости и номера... глюк или ктото из не прикосновенных ребят?=)ихмо, время затрачено на распознание.У всех машин распознание происходило почти мгновенно а тут на тебе несколько секунд на "подумать"? Странно это все.может номера трудночитаемы. на видео непонятно Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ибо что?На ваш бред я там две картинки запостил, если вы их не видите то у меня резонный вопрос возникает как вам дали права? о_О Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 интересно, кто призывает?Добавлено спустя 37 секунд:На вот этой минуте у машины не сразу появилось отображение скорости и номера... глюк или ктото из не прикосновенных ребят?=)ихмо, время затрачено на распознание.У всех машин распознание происходило почти мгновенно а тут на тебе несколько секунд на "подумать"? Странно это все.может номера трудночитаемы. на видео непонятноВполне возможно. Но скорость то должна сразу оценивать. А то пока думает: "Чо это за wtf а не номер!?" машина уже может нарезать от этой камеры на несколько км=) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Un®eLe@$eDUn®eLe@$eDкартинки я вижувы мой "бред" процитируйтеДобавлено спустя 1 минуту 43 секунды:на видео даркстара кстати другая система стоит Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Процетировал там же где картинки. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 откуда данные о камерах и системах установленных в уу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти