adreano Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кто-нибудь скажите как канал этот 3 установить, чтоб с земляками погамать, а то там всякие отморозки со мной гоняются.Пиши в чате- /jion 3 и всё,ты на третьем канале. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я ещё раз спрошу, а может нам допустим написать канал 12345 ипро который только местные знают и чтобы только местные заходили, есть ли лимит на каналы и т.д? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Как в группу добавиться, у мя ник ARRHEY, и как Boost зарабатывать? Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 arrhey23 boost за реальные деньги покупают Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 arrhey23 boost за реальные деньги покупаюта где, через что, а то буста нет.Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:А все, все догнал где. Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 если что, там у машины нужно сменить стиль, чтобы она была за обычную игровую валюту Ссылка на комментарий
Vladimir_8888 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 arrhey23я тебя в друзья добавил как гонять то??? в приват гонке что ли?? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 tuningisto85да я сам хз, еще не полностью врубился в игруху. Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Hover там всего 50 каналов вроде.Irbis , first_i это из-за скорости передачи данных, у вас (как и у меня, и у всех наверное) модели машин игроков отстают(или наоборот). Например они повернули налево а отображается не правильно, получается в стену едут, а на самом деле они поворот давно проехали и на финише уже стоят)))так что лучше не вестись на это и просто ехать)Я в прошлый раз приехал первый радостный такой а таблицу смотрю по середини где-то)))tuningisto85 , arrhey23 там короче к конке поъезжаешь и выбираешь вроде приватная гонка(список из трёх строчек в правом верхнем углу , 2 выбераешь) и друзей приглашаешь. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 copperheadспасибо стало более понятно! Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 copperheadспасибо стало более понятно!Пожалуйста)) Ссылка на комментарий
roki_rus Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну наконецта хоть кто то выложил новою версию а то моя уже устарела!!!А обновлять торрнент лень!И ещё одно мой ник "GRAYZED"Встретимся на улицах! Ссылка на комментарий
Vladimir_8888 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 copperheadвсе понятно, тока вчера вечером вообще зайти не мог сервак видать глючил!у мну "слива" с краными полосами!!! Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 На radeon 9600 игра попрёт? Ссылка на комментарий
adreano Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Добавил видео Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А там реально руль подцепить?Ото я там даже настройки управления не видел.Если что добавляйте Gogi958 Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 flyman33 мой ник, добавляйте) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 давайте хоть абрреиватуру(если неправильно написал, по рус. 3) писать перед ником, чтоб хоть узнавать сразу.давайте канал один выделим для себя, на который будем заходить и где поменьше левых. Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Hover, Решили ли же что 3 канал.Тем более каналов 50 всего на каждом "левые" есть. Ссылка на комментарий
ber Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ХОЧУ ИГРАТЬ! качаю! я фАНАТ НФС!!! моствонт.. 3 раза прошел А-а-а!Спасиба за игруху! надеюсь установлю без проблем Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 почему не заходит??всё норм а мозги компостирует.адрес и пароль всё гуд Ссылка на комментарий
ber Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 не могу это сообщение удалитькрестик только на 3ем сообщении естть СЮДА МОДЕРЫ ЗАЙДУТ КОГДАНИБУДЬ? Ссылка на комментарий
ber Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вот так нормально всё сделал??в 1 скриншоте ничего больше не тыкать???я ТАКОГО даже не видел) уже 3 часа не могу зайти в ВОРЛД!http://world.needforspeed.com/login вводил, заходит в китайское меню и толку 0! В эТом месте намучался я! и пас не могу ввести(контрольный котрый они дают в скобках)УЖЕ 5 мейлов испортил)Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:ТУТ ДЕЛО В БРАУЗЕРЕ !!!!!! через ГУГЛ 3 часа моросил! через оперу с 1го раза)Вот блин! создал заешел Обновил Тыкнул запустить! и Ошибка !!Eror*SERVERERROR_FATAL_ERRORCODE_5ЧО ЗА НЕВЕЗУХА?! подскажите что делать) или дайте поподробней инструкцию плсна потом вопрос) где лучше европа или америка? Ссылка на комментарий
GLAGOL Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а чо как свою команду создать?!(ник-RYMIN) Ссылка на комментарий
ber Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Удалите мои спосты наверху)), я не могу! только на последнем сообщении есть крестик(типо удалить)с nfssetup-1.8.2.11 что делать оно не запускается( открываю через оперу) пишет запустить\ открыть\ отменить\ куда не тыки ошибка! ... (не является приложением Win32) .его ваще нужно было качатЬ?и куда его пихать? 9,7мб вешаетПОМОГИТЕ! кароч во что я делал.1. Я скачал НФс.2. Скачал новый ДемонТулс сделал новый образ.3. Установил игру.Все это делается через нормальный браузер. Т.к я 1-2ч пытался зайти через Гугл хром. А через оперу с первого раза.4. Создал учетную запись http://world.needforspeed.com/register5. подождал когда на мейле придет сообщение добро пожаловать. "чтобы отказться от учетной записи и удалить ее." не тыкал!6. на сайте http://world.needforspeed.com/home код (ex., ABCD-1234-EFGH-5678) не работает. Пишет "ОЙ у вас нету доступа к этой странице" Его не надо.7. http://world.needforspeed.com/login пишу Мейл и пас. Зашел и все. там ничего не делал.(посмотрел подарок порш дали на 3 дня)8. юзаю NFSW Launcher. Пишу мейл и пасс, язык русский юзаю войти9. зашел там юзаю ОБНОВЛ. (там инстализация загрузки) (идет проверка ... из 2.21Гб загр все)10. Загрузка завершена!!! и ОШибка "Eror" "SERVERERROR_FATAL_ERRORCODE_5"ЛИБО "Ошибка" "При запуске приложения возникла ошибка. Пожалуйста, обратитесь со службой технической поддержки, если проблема сохранится"Вот. *24а nfssetup-1.8.2.11 я с сайта скачивал она ваше не робит.Подскажите плс Что я не так делал, писал все пошагово+ удалял, устанавливал игру. 2 раза виртуалил, 5-10 мейлов испортил(т.к вначале дизактивуцию тыкал)) ну и все вроде. Жду ответаСкрины хз как ложить. Jpg запрещено администратором) вот и хз давно не сижу) а так все писал что было написано.Мб видюха ну самая мин. 7600!! чо еще нада! Most Wanted на максималке с максим. дистализацией играю.Хелп *26На счет ника пишите просто вконце Регион! Rus03 так проще) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти