tobulat Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Клан для тех кто плохо играет, кто постоянно в конце списка. Все же ко всему лучше относиться с юмором))) Надо чтобы нас узнавали.Правил никаких и обязательств нет, кто хочет тот будет брать аббревиатуру.Скачал тут переводчик http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=23023 и поупражнялся: Клуб молодых мясников- Club of young butchers [CYB] молодое мясо- Young meat [YM] не убивайте я новенький- Do not kill I the newcomer[DNKIN] умру как герой- I shall die as the hero [iSDAH] клуб самоубийц- Club of suicides [COS] молодой и злой- Young and malicious [YAM] злые новички- Malicious beginners [MB] мы не геи- We not gays [WNG] я вам отомщу- I shall revenge you [iSRY]мы любим девочек и алкоголь- We love girls and alcohol [WLGAA]Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:Для тех кто хочет войти, впечатывайте свой ник и предложения по названию Ссылка на комментарий
superselect Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 меня возьмите ник - wild_cat Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 клуб самоубийц- Club of suicides [COS]I shall die as the hero [iSDAH]хех про меня!!! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 *06 Разнообразие кланов приветствуется. Будет на ком тренироваться. Просьба только если организовывать то не просто так что вписали в ники префиксы и вперед на сервер. Поищите вобщем инфу в инете, по БФ 2 у каждого солидного клана есть свой сайт. Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ГЫГЫ и чего это будет за клан такой!!!! Где: (Правил никаких и обязательств нет)!!! Это скорее всего (не в обиду) будет сброд! Там кланы создают что бы играть на СИБНЕТЕ, ну или если будет 2 клана, то тренироваться м/у собой!! а это зачем?!!? что бы объядинить ,так вечно называемую, вату и показать что вместе мы тоже сила?! Задумка не плохая, но до ума стоит довести)))))))) Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 NymphetamineВот именно, что мы то как раз не можем конкурировать, и речи нет о полноценном клане выступающем на других серверах. Любой сможет войти и выйти когда захочет или когда посчитает себя более сильным.Еще раз повторю:Все же ко всему лучше относиться с юмором)))ЗЫ: скорее название должно быть более с приколом, чтобы вызывало улыбку и читалось и выглядело узнаваемо)))))ЗЗЫ: кстати что значит вата? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 назовите клан просто "МЯСО"))))умру как герой- I shall die as the hero [iSDAH]переводится как die as a heroЕсть еще ошибки по мелочи, не влияющие особо на аббревиатуру , но не суть важно ЗЫ Shall ныне почти не употребляется, используют will. Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 @.ru"мясо" слишком просто и без улыбки.зы: все я спать Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ну можно "Отважное мясо" или "Бесполезное мясо" или "Мясо Храброе Сердце", "Рыцари Мясного стола" и т.д. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 БМП (БурятМясоПром) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Нужно серьезное название чтоб врагов бросало в дрожь при одном виде членов клана Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну еще можете назваться колбасы, котлеты....... тоже мясо tobulatИ чего же ваш клан делать будет!? Получается что просто чуваки с абривеатурой!. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а вот интересно девушки бойцы у нас ожидаются? тут одна знакомая как то говорит, поставь мне баттл тоже буду рубиться, я в ахуе.. Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 как то одна заходила вроде, если не ошибаюсь Loshadka_87 (если ошибся сорри)!!! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Опредёлённый процент игроков используют ники в женском роде. А всё-таки, что значит "вата"? Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну ещё когда договорились играть INFAINTRY а она села в вертолёт, я написал ей: вылези сцуко из верта!!! а она: я же сразу сказалА что не буду!!!!Я хз чё значит вата, но это пошло я так пологаю из названия сквада: "VATNEG", ну и значит похоже что ламак или что то в этом роде Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 *06 ха ха. Ласточка_87 это был Izh. Видать прикололся ники менять. Ссылка на комментарий
Лёшик Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ласточка_87 это был Izh. Видать прикололся ники менять.нет, это была моя Жена! =)))Прикольно было смотреть! Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Я, кстати, на том матче был, она где-то пряталась, никуда даже не выходила. Ссылка на комментарий
TNT Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 мдеее.... Конечно видел,как ты в инфантри всю карту прополз и сзади базу захватил-ржачно было. Но к теме. Кланы в обще создают, чтобы гамать в лиге и что-то подобное ( все понимают), если ты хочешь обединить всех , кто плохо играет, мой вариант: Создайте новый экаунт и введите сначала имя команды (например: ЛОХИ рулят! или твои варианты) , далее свой ник и играй. но я не вижу надобности создавать КЛАН, зачем? Кстати про ВАТУ-не задавай НУБских вопросов. извините , если кого-то оскорбил. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 а у меня есть ВАТНЕГ!!!! он такой цвета афган)))) куркто теплый када холодно))) Ссылка на комментарий
Nick Light Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Жаль Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Предложение давно не в силе Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 закрываем тему, такой клан уже существует)))))))))))) Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 закрываем тему, такой клан уже существует))))))))))))[sBJI] чтоли ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения