Badman Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 На Мазде 323 2003г. греются тормоза передние, независимо от того торможу я или нет. колодки не разжимаются, что происходит. Может разобрать и промыть суппорт??? Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну конечно ))) Скорее всего заклинил (как его там) типа штырька.У мну такое же было. Авто лучше потом поехало и расход упал!! Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Badman насколько сильно греются? Пальцы обжигает? Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Badman насколько сильно греются? Пальцы обжигает?Ты блин насоветуешь щас ога, человек потом с ожогом останется. Я если прохвачу, у меня об колесные диски пальцы обжигает, а к суппортам и торм. дискам лучше ваще не лезть.Автор, на тормозных дисках следы перегрева видны (синевой отдают)? Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Kostyan_nsk не-не, я не советую трогать нагретые! Нужно просто проехаться метров 200 и остановиться на нейтрали или ручнике (без применения передних тормозов), после этого трогать, если обжигает - значит есть проблема, если тёплые, значит норм. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 С этим полностью согласен, самый верный способ. Ссылка на комментарий
rim Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 не тормози - сникерсни Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 могут греться не тормоза, а пошипники ступичные, да и в такую жару машина сама по себе горячая. у тебя объем двигателя какой? Конструкцию тормозов гляну. Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 не тормози - сникерсни+1 Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 не тормози - сникерсни+1не тормазни - оргазни =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти