Перейти к содержанию

Люди помогите.........как справиться со злостью которая происходит совсем по пустякам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Maggot#8

я тоже психую по всяки пустякам(

Я принимал Новопасит и только на меся хватило потом все заново началось((((

Мне кажется это не исправить так психологически мы устроены((

Опубликовано

Надо срочно над собой работать именно над собой. Если ваши отношения серьезны и вы создадите семью, поверьте лучше не станет. все правильно люди говорят - собой весь мир не заслонишь, есть однокласники, есть коллеги, и много других даже прохожих. Мой муж ревновал меня очень, абсолютно без повода, я стала задерганной, с каждым годом становилась только еще хуже скандалы были очеь часто. Результат: семьи той больше нет. Я боялась даже когда рядом тормозила машина и спрашивала как проехать на соседнюю улицу или мужчина спрашивал сколько время или кто крайний в очереди. Скандал был неминуем. Ведь подошли именно ко мне! Значит виновата! Повышай свою самооценку и будешь плевать на весь мир вокруг, все будут мелочью и ты их не заметишь между Вами. Удачи

Опубликовано

Зачем с ней бороться? Ведь это так забавно. Надо, ненадо и просто так злишся, а все над тобой хохочут. Это здорово, всех забавляешь. Пальчик покажи, и ты уже себя взвентил, а у многих жизнь скучная, хорошо, что есть ты, ведь ненаком посмеяться, это прикольно и это даже радует. Продолжай злиться!

Опубликовано

Ревность - признак низкой самооценки, страхов, комплексов. Единственный способ ее преодоления - это повышение собственной самодостаточности, уверенности, самостоятельности и независимости. Займитесь делом, деятельностью, способствующей повышению социального статуса. Низкая самооценка, страхи, доминирование эго - это ваше слабое место. Нельзя на него давить, что может усугубить состояние, не накручивайте себя. Используйте обходные пути - хоби, общение с друзьями, дело, деятельность, хороший отдых. В результате вы будете интересны всем. Удачи!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...