Роман17 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Гюго (Этико-сенсорный экстраверт, ЭСЭ) Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Trinksиностранные языки? ей легко давалось?Добавлено спустя 58 секунд:Роман17Вау парень зеркало!!!!!!Как настроение))))))))))) Ссылка на комментарий
Trinks Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 DonnaВроде легко) Красный диплом)) Ссылка на комментарий
Mityanya Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Я жуков) Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 DonnaГамлет (Этико-интуитивный экстраверт, ЭИЭ) Поясните плизз) Ссылка на комментарий
Waster Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Бальзак (Интуитивно-логический интроверт, ИЛИ)Основные дихотомииРациональность 6 - Иррациональность 11Экстраверсия 5 - Интроверсия 12Сенсорика 6 - Интуиция 11Логика 13 - Этика 4 эммм как узнать подтипи поясните мне моего Бальзака Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Dragon-jonWasterВы прочитали своё описание? Ссылка на комментарий
Waster Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Dragon-jonWasterВы прочитали своё описание?да прочитал, вроде 85% подходит Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Wasterпояснить к сожалению не смогу, если вы бальзак, то вы моя полная противоположность...мне вот это вот особенно нравиться:В его жизни никогда не случается ничего непредвиденного, потому что он все умеет предвидеть. Совпадение собственных прогнозов довольно рано перестает его и удивлять и радовать. Он как будто рождается со знанием всего того, что произойдет с ним в будущем, и всего того, что уже происходило в далеком прошлом. Это, казалось бы, огромное преимущество перед остальными оборачивается для него существенной проблемой — иногда ему становится скучно жить. Настолько хорошо он все предвидит, что для него как будто не существует в жизни сюрпризов.Бальзак не торопится одаривать всех и каждого своими предсказаниями, он не идет работать "гадалкой". Для него умение видеть "сквозь время" слишком естественно для того, чтобы делать из этого "аттракцион". Бальзак предпочитает роль учителя, анализирующего совершаемые ошибки и предостерегающего от их повторения.Как это ни печально, но Бальзак со свойственным ему пессимизмом часто выполняет функцию того самого сказочного камня, который предрекает: "Пойдешь направо — коня потеряешь, пойдешь налево — голову сложишь..." И вроде бы не остается никаких других возможностей, кроме как повернуть назад. Ссылка на комментарий
Lana_Lang Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Максим Горький! Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Lana_LangCreo_47Может познакомитесь? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Хех)) мило, очень мило))Прошлой осенью я проходил тест вконтакте и мой Соционический Тип был Есенин, Лирик этик, интуит, интроверт, иррационал; очень и очень много совпадало, спрашивал у подруг они потдвердили. Однако 20 минут назад я прошел тест по ссылке, которую выложила в этой теме Босс и результатом было Дюма (Сенсорно-этический интроверт, СЭИ). Так вот, почитав описание оказалось, что и тут очень и очень многое в точности совпадает со мной!!! В обоих случаях было <75% точного...не знаю даже, что думать *18 Ссылка на комментарий
SGun Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Габен (Сенсорно-логический интроверт, СЛИ)сновные дихотомииРациональность 7 - Иррациональность 10Экстраверсия 8 - Интроверсия 9Сенсорика 9 - Интуиция 8Логика 11 - Этика 6Авторы описания - Валентина Мегедь и Анатолий ОвчаровМастер обычно убежден, что "Миром правит польза".Люди этого типа постоянно ищут гармонии - как в окружающем мире, так и в отношениях. Стараются обеспечить окружающим удобство, комфорт, наслаждения; сами - тоже гедонисты. В каждом деле, событии, отношениях с другими пытаются найти пользу. Умеют уходить от бесполезных дел, не приносящих конкретной отдачи. В выбранной сфере деятельности достигают высокойпрофессиональности. Умеют обращаться с любым выбранным ими инструментом (скальпель, паяльник, скрипка, штурвал самолета или корабля и т.п.). Выбирают какую-то одну сферу и глубоко в ней "копают". Стараются играть роль опытных, умудренных жизнью людей, но это только маска. Видеть перспективу им трудно, поэтому они часто страдают от ошибок. Не умеют вдохновлять других, "заводить" их; нуждаются в партнере, который может вдохновить их, иначе могут впадать в меланхолию. Оценить человека непосредственно не умеют - для этого им необходимо увидеть результаты его деятельности и уже по ним составляется мнение о человеке. Не признают субординации. В обстановке враждебности или отчужденности работать не будут, скорее - в одиночку. Отношения стремится строить "братские", но при этом легко обижается и трудно мирится. Мастер хорошо видит расстановку сил вокруг себя, легко определяет скрытых лидеров, умеет использовать это знание в своей деятельности. Может быть локальным лидером; при необходимости лидировать в большом масштабе знает, на кого и в чем можно опереться. Мастеру присуще бесстрашие и неуемная жажда действий. Очень часто уже в детстве такой человек увлечен боевиками, традициями ниндзя и т.п.; в более зрелом возрасте нередко увлекается пилотированием, парашютом, серфингом, скалолазанием или еще чем-нибудь подобным. Мастер постоянно ищет знания, но особого типа: в виде конкретных методик, теорий, технологий и т.д. Абстрактные знания его мало интересуют. По этой причине, а также из-за его обидчивости и стремления к независимости подростки этого типа часто бросают школу и не стремятся к высшему образованию. Чтобы найти общий язык с Мастером, к нему следует подходить с позиции показа перспектив дела или идеи, затем подкрепления и подтверждения их; в отношениях необходима доверительность (с учетом его самолюбия и ранимости в оценке профессиональных качеств). Сфера профессий: материальное производство, правоохранительные органы; работа, требующая точной моторики; медицина, спорт, дизайн, кулинария, трудовое обучение.Однако почитал про Бальзака - тоже очень сильно подходит ко мне.В общем, я как Габен, так и Бальзак. Оба на 90-95% про меня!Что скажете, знатоки соционики? Ссылка на комментарий
Lana_Lang Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Интересный тест... Максим Горький (Логико-сенсорный интроверт, ЛСИ)Основные дихотомииРациональность 11 - Иррациональность 6Экстраверсия 7 - Интроверсия 10Сенсорика 9 - Интуиция 8Логика 11 - Этика 6Понравилось описание... всё четко.А можно комментарий спеца по этому делу?А мне описание не понравилось. Слишком жесткоИ что вообще значит: "Лучший способ общения с таким человеком состоит в том, чтобы общаться с ним на приличной дистанции."Видимо какой-то ненавистник этого типа писал!Здесь http://www.socionika.info/tip/lsi.html гораздо лучше. Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 По www.socionika.info я убежденный Габен (раза три заходил туда тестился в течение года)По itest.ru я вдруг стал Есениным. оО видно соврал чего-то В общем надо мне с Гексли познакомиться. Почувствовать дуала! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Гамлет (Этико-интуитивный экстраверт, ЭИЭ)Я один такой) не, я тоже гамлет... хотя если честно половину вопросов отвечал из принципа "меньшее из зол", т.к. вообще не было что выбрать Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Creo_47Давай ка я пощупаю тебя на предмет Дюма ты или нет))))))Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:SGunВообще то тип личности у тебя один, только вот какой??Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:Dragon-jonПопробую добавить фотку для наглядности) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 =)это как?)) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Есенин (Интуитивно-этический, ИЭИ)Основные дихотомииРациональность 5 - Иррациональность 12Экстраверсия 3 - Интроверсия 14Сенсорика 6 - Интуиция 11Логика 6 - Этика 11 Ссылка на комментарий
Trinks Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Девушка заставила пройти нормальный длинный тест: оказалось Дон Кихот!)) Она так обрадовалась (она - Дюма) Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а что такое соционика? ) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Штирлиц я =) порадовало Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Trinksя рада за вас!Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Zipoизучает какие бывают типы личностей и как они между собой взаимодействуютДобавлено спустя 25 минут 44 секунды:Creo_47ну например спрошу тебя, что бы ты сделал если бы тебе очень сильно понравилась девушка, но у неё номинально есть парень. и кстати ты видишь, как относятся люди к тебе? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 что бы ты сделал если бы тебе очень сильно понравилась девушка, но у неё номинально есть парень.проявил бы свои чувства, только если-бы она первая на встречу к нашему счастливому будущему пошла)))и кстати ты видишь, как относятся люди к тебе?ну, да, как и большинство людей. хотя порой мне кажется, что есть у меня какое-то 6ое чувство, я будто настроения и мотивы людей чувствую)))ну эт так..только ощущение, наверное)) Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ёпт, ну я так примрено знаю)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти