Пчёлка Майа Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Где лучше сделать данную процедуру? слышала про отбеливание аппаратом Zoom в Олое....может кто делал? стоит оно того или нет ) поделитесь опытом пожалуйста Ссылка на комментарий
Пчёлка Майа Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 неужель никто даж не интересовался ради любопытства? *22 Ссылка на комментарий
corsaczagi Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Тоже хотела делать, но стоматологи сказали не надо - своя эмаль хорошая, а надо почистить. Родственница - стоматолог почистила бесплатно, нанесла что-то на зубы для укрепления, типа раствора. Действительно, на 2 тона зубы побелели. Прошло 2 года, надо снова идти. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 to corsaczagiэто вроде называется удаление камняу меня сестра за 10 р отбеливала зумом Ссылка на комментарий
Damien Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 to corsaczagiэто вроде называется удаление камняу меня сестра за 10 р отбеливала зумом b rfrbt и какие впечатления, можно подробнее, она делала это в олое? Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 сначала проф.чистка,потом гель отбеливающий нанесли,затем собсно лампой зум3яда,делала в Олое. Ей процедура показалась болезненной(десны побаливали и эмаль чувствительна стала). Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Кто знает где делают какое-нить щадящее отбеливание зубов? Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Насколько я знаю (по отзывам тех, кто делал отбеливание) эмаль потом чувствительной становится. Приходится отказываться от некоторых продуктов. Люди ходят, мучаются. Докторам-то все-равно, лишь бы деньги платили. Голливудская улыбка ведь не отбеливанием достигается. Там срезаются родные зубы и наращиваются искусственные, кот. не болят и не темнеют.Сделайте просто чистку: она и дешевле стоит + это также гигиена полости рта (уменьшение вероятности кариеса и др. болезней). Ее вообще советуют раз в полгода делать. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я карандаш купила, перед выходом на мероприятия пользуюсь - зубки побелее становятся, но ненадолго. Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я карандаш купила, перед выходом на мероприятия пользуюсь - зубки побелее становятся, но ненадолго.что за карандаш? сколько стоит и где покупали? Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ludmila_KТоже интересуюсь - где?Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:Еще в магазинах продаются какие-то капы,кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Кто знает где делают какое-нить щадящее отбеливание зубов? перекись водорода, немного смешать с зубной пастой и чистить. ну по крайней мере мне стоматолог так сказал.Добавлено спустя 19 секунд:от всяких карандашей портиться эмаль зубов. Ссылка на комментарий
CapsLock Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 карандаш на СПшке бралиwww.spshka.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти