Tymmmi Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 нужно карту диагностики а у меня стекло треснутое, а стекло чтобы поменять нужен ободок резиновый (родной высох) а ободка этого негде нет, вот и получается что ТО пройти не могу(( Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 была большая статья в газете,что из 7 фирм,делающих кары диагностики-в трех можно было сделать ее даже не показывая машину)нет нет,я ни на че не намекаю.а еще проше заплатить рубль за уже готовый талон ТО.и времени сберегаеццо валом. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 времени у меня прошлый раз ушло около 2 часов на все, и щас бы ушло также если не гребаное стекло лобовое Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 щас же фоткать надо Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ну пусть фоткают на фотке не будет видно трещин Ссылка на комментарий
саша П Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 забеги в ГАПТ-2 там норм старичок трудиться, поможет всегда :-) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 была большая статья в газете,что из 7 фирм,делающих кары диагностики-в трех можно было сделать ее даже не показывая машину)нет нет,я ни на че не намекаю.а еще проше заплатить рубль за уже готовый талон ТО.и времени сберегаеццо валом.я сам никогда техосмотр не проходил, но карту диагностики требуют всё равно. Последний раз делал на лебедева, сначала отказывались делать, потом уболтал, а сейчас они съехали оттуда Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 mikolkaОни съехали и работают на комушке! Там новый бокс построенный, и вывеска "диагностика для ТО", там они и работают. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 фак. у меня ж справка закончилась((( Ссылка на комментарий
roma51 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Tymmmi Могу сделать тебе диагностическую карту!!! Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Tymmmi Могу сделать тебе диагностическую карту!!!А вы разве не знаете, что за форумом следят гаишники?) Сейчас выйдут на вас, представятся Tymmi и ждите санкций) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну я не делаю нечего прям сверхпротивозаконного)) трещины на стекле допустимы если они не задевают зону дворников, а у меня задевают совсем чуток Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну так roma51 еще предлагает закрыть глаза на отсутствие необходимой справки. Уже нарушение) Так что общение только через личные сообщения)))Помню звонил в колцентр УУСН и спрашивал могут ли они разблокировать модем мегафона, чтобы с их симкой работал. Оператор попросила подождать, проконсультировалась с кем-то. Потом говорит: "это незаконная операция! Обратитесь в частные фирмы." ))))))) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 dodge предлагает помочь с диагностической картой, а спрака для дигностической карты не нужна, она нужна непосредственно при сдаче доков на ТО Ссылка на комментарий
roma51 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Tymmmi Вот именно в чём и смысл, Так что всё законно и официально едешь на диогностику вместе с машиной и проходишь её как положено,всё по закону!!! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 угу, я пока справку делаю сегодня не успел сделать(( Ссылка на комментарий
roma51 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 как сделаешь если надо звони,сделаем. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 лады Ссылка на комментарий
roma51 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Tymmmi Кстати ты чё колёса то брать будешь или нет??? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 какие колеса? резину? денег нету пока( Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 всем спасибо сам прошел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти