Ardem Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Вот люблю фоткать приколы моего кота Кличка "Буба", он же "толстый", он же "Собачка".Ему где-то 1 год, сестра подобрала в одном из пунктов общепита помоему.Немого глуховат, обожает лапшу и макароны и рыбу в любом виде. Очень привередлив к еде.В туалет ходит на улицу и любитель долго поспатьФотки одни из самых интересных."Король""Расслабляюсь""Прячусь""Подсматривающий""Да?""Собачко""Сейчас кем-то поужинаю!"P.s. последняя фотка - кот зеваетсорри за качество некоторых фотографий, т.к. снимал на ходуРаскажите о ваших братьях меньших Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Кису звать куник т.к. он постоянно вылизывает свои детородные органы а это 2 кот хз откуда взялся. но кажется они голубые. т.к. вместе живут Пикинэс - звать Бумер Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Бурёнка- от неё польза...... Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ХрКуник,видать,на первой фото,только что закончил "вылизывание".... *pactalomЦи.никУважаемые модеры,да обратите же наконец внимание на этого человека...Он,видать,так и жаждит еще пары горчичников...Скока уже тупых,бессмысленных постов с его стороны.... *56По теме:Дома у меня почему-то никогда не жило питомцев...А воть на даче есть две собаки,зовут Лапка и Чонга=)))Фоток пока нету... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я очень люблю животных, всех.... а домашние любимцы это мои родственники!!!!Надеюсь этот пост не сочтут тупым.... Ссылка на комментарий
AlliGatoR Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Собачка по кличке "Чип". Маленький, назлявый и кусучий. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Фигасе зубки! Как у крокодила *102У мну давно кошка была, сейчас с нами не живет, у меня аллергия *147 Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А у меня персидская кошечка, ей всего 5 месяцев. Зовут ее Муся. Фоток пока нет, к сожалению. Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 О, Хорошая тема. Автору респект *123начну со своего пса:Мой Пёсик (по кличке Арамис) - это сушество явно не земного происхождения, несуший в себе огромный положительный заряд, в этом вы можете убедиться взглянув на его фотки, особенно последние две =)))Может кто не знает, это существо + ко всему снималось в таком популярном блокбастере как "Люди в черном"А вот мой кот:Последнее фото было сделано 1 января 2008 =))) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну раз такое дело... вот моя кошатина Аська... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 вот как-то взял у Топоруса котёнка, вот теперь она такая: Ссылка на комментарий
-makos- Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 }{омяк Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Вторая Фотка Чип"а ЖЖот - типа гордый Такой )))ЗЫ: Аватара даже похожа )ЗЫ: По теме Котяра - Мисье )))Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:DinritЖЖот и твой Кот (осоенно 2-ая Фотка - Фары )P>S Фотожоп рулид ))) Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Скриншот сделал с видео,как мой кот Кузя в толчёк ходит. Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 fedburЖжошь ))))))))) Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 DinritПоследнее фото было сделано 1 января 2008 =)))Котик тоже Новый год неплохо отметил. *05 Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 У мну кошка есть.. Звать её Мурка Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 а у меня был кот и потерялсО))) но тетя обещала мне подарить красивого пародистого кота када у меня будит своя жилплощадь))) Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ЖЖот и твой Кот (осоенно 2-ая Фотка - Фары )P>S Фотожоп рулид )))На самом деле ни какого фотошопа ))) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 беллко в простонародье, по пачпорту isabella blond Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 xiaot это щенок или взрослая собачка? такую же хочу Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 взрослая... Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Мурка! епты Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 сразу видно лентяйка твоя мурка! Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 2 XP: Ты моего Мурчика не видел . Вот он точно лентяй. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти