AngelikaBilly Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 сегодня все будет))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 в след. раз буду шуруповёртом - затыкаю архея и имельмана) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Доктора, ептыть!!!!Будьте людьми - в следующий раз лечите меня в первую ночь??))) А то это ваще кикос блин, сидеть в режиме ожидания столько... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Порубились как надо! Алексею пришла его карта, просто прирождённый журналист Кроме того хотел бы поднять актуальную тему. Есть предложение НЕ играть в "Бёрче" после "Игр разума". Потому что:1. Шумно, темновато, да и персонал накаляем. Не подходит мафия под формат заведения.2. Кроме того, по-моему, мафия несколько ломает кайф победителям. Поясню.Мне бы как победителю хотелось бы (да и будет хотеться, когда победим) больше релакса, посвящённого выигрышу - внятно и чётко отметить, попеть в своё удовольствие, тем более, что на такую сумму можно много-много попеть. Что делать?Ответ: ехать сразу после окончания всем мафиози в более подходящее заведение, где не так шумно. Конкретно - уже проверенная "Фабрика", цена за столик в випке - плёвая.По-моему, это гораздо лучше игр в курилке, игр, когда в любой момент отдыхающие-гуляющие компании могут (резонно причём) попросить в своё распоряжение танцпол, и тем самым обломить кайф играющим мафиози.Что думаете? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ответ: ехать сразу после окончания всем мафиози в более подходящее заведение, где не так шумно. Конкретно - уже проверенная "Фабрика"да в чем проблема? сразу в Фабрику да и псе Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 LynnНу, те, кто не задействован на "Играх разума" могут сразу ехать в "Фабрику". А остальные подтянутся после девяти часов. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 botaNICKну да, ну да) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ступил сегодня, но поиграли жестко) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ступил сегодняда ладно, ничего. Ведущим сложно быть. Я тебя прощаю)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 нет. игралось не очень.крики. маты. друг друга перебивают. был бы копом убивал бы напропалую... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 дамдин в первую почти так и сыграл, в итоге убил 3 мафов) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 дамдин в первую почти так и сыграл, в итоге убил 3 мафов)Дамдин продуманно играл. один рискнул и то, в ситуации когда можно было рисковать (это когда убил Сашу) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ответ: ехать сразу после окончания всем мафиози в более подходящее заведение, где не так шумно. Конкретно - уже проверенная "Фабрика", цена за столик в випке - плёвая.Не согласна. Потому что те, кто победят, хотят тоже поиграть. Им же не есть на скорую руку и не бежать на Фабрику, чтобы предаться игре. Это раз.Игры разума заканчиваются мин в 21.00. Пока всю толпу собрать, пока добраться, это уже в лучшем случае будет 22.00. Поиграть по факту остается 2-2,5 часа. Будет куча нервоза, кто-то пришел, кто-то не дошел. Это два.Я против передвижений в Фабрику после Бёрча. Если уже не играть, то не играть вообще в среду, а играть в пт в Фабрике по-нормальному с 19.00. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Если уже не играть, то не играть вообще в среду, а играть в пт в Фабрике по-нормальному с 19.00.боги боги...не доживу я до пятницы, ибо ломка. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Есть вариант.Можно занять випку берча, ту что слева от туалетов.Там можно и отгородиться ширмочкой,И шум там тише будет.Надо только условия выяснить ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Можно занять випку берча, ту что слева от туалетов.Ну там же поющие, они будут возмущаться, что мы орем. И потом, возможно, нас еще заставят покупать определенный набор продуктов, чтобы им эту випку окупить. Хотя идея хорошая. Мы там 4-летие улановки отмечали. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ок, надо выяснить насчёт випки. Хотя я предполагаю, что и там будет шумно, но, надеюсь, меньше, чем в основном зале. Главное, чтобы не сильно дорого было. Завтра надо туда звякнуть, узнать. Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 итак, расскажу о своей первой игре за журналиста ночью я долго не просыпался, т.к. погрузился в раздумья о том как лучше начать, в итоге решил в первую ночь показать на тех, кого часто вешают либо днем либо убивают ночью, чтобы в случае вскрытия одного сразу уяснить карту второгорядом сидели клондайк и шама, показал на них. ответ "разные" (клондайк в один из дней приказал долго жить и показал карту горожанина и стало ясно, что шама - не горожанин, это помогло мне в финальной развязке)ладно, дальше был день, посидел послушал очень живое обсуждение в результате которого повесили машу и она оказалась мафией, но не суть.по результатам дня появилась куча подозрений и я решил плести паутину след. образом:фагундес-архей-никита-лубсан (фагундес был горожанином, никита - адвокат, лубсан и архей - мафия, но я этого пока не знал)ночью показываю: фагундес-архей. ответ "одинаковые" (роковая ошибка ведущего испортившая мне все "расследование")думаю "ага, либо мафия либо горожане!"след. ночью показываю на никиту и лубсана. ответ "разные"никиту вскрыли не помню на какой день и он оказался адвокатом, но это не дало никакой полезной информациидалее я решил сопоставить лубсана с оставшимися двумя "одинаковыми"ночью показываю лубсан-архей, ответ "одинаковые", следовательно лубсан, архей и фагундес одинаковые роли, а мафии осталось две, следовательно они горожанеогромный кусок паззла в моей голове наконец собрался и я переключился на ни в чем не повинных людей)прости, Ира, ты была опасна а зуб можешь точить на Имельмана))) он в один из сегодняшних дневных обсуждений поселил в моей голове идею, что Ира мафия (inception ^^) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а зуб можешь точить на Имельмана)))на него, как ты уже говорил один раз, все зуб точат)) ахахИ да, Леха - ты сыграл крутецки все таки)) Респектос) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 во второй игре ещё шама - молодец, играл доктором. сначала без оснований обвинял лубсана, потом уже когда сказали у журналиста что то не то - убедил таки днём его вскрыть) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я очень надеюсь, что шаманист в первую ночь не подглядывает, но боюсь что это такнесколько раз после первой ночи днем он показывал на человека, умолял ему поверить "один раз!" и "хоть раз!" и почти всегда на моей памяти (кроме случаев когда он сам был мафией) обвиненный им человек оказывался мафиейверим ли мы в экстрасенсорные способности шаманиста или будем в след. раз просить всех опускать головы вниз и закрывать лицо руками? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Volfа чего с "улановкой" одна? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 он в один из сегодняшних дневных обсуждений поселил в моей голове идею, что Ира мафия (inception ^^)А ты попросил меня поверить, что Митрофан не мафия. Когда он совсем заврался Мы с аюшей были уверены в его мафиозности на милльон долларов в один момент. Так что если бы ты и не был журналист, то мы бы нашли быстрее мафию, так что к сожалению респекта высказать не могу, хоть ты и не виноват дружище.))) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 он в один из сегодняшних дневных обсуждений поселил в моей голове идею, что Ира мафия (inception ^^)А ты попросил меня поверить, что Митрофан не мафия. Когда он совсем заврался Мы с аюшей были уверены в его мафиозности на милльон долларов в один момент. Так что если бы ты и не был журналист, то мы бы нашли быстрее мафию, так что к сожалению респекта высказать не могу, хоть ты и не виноват дружище.)))ну да, если бы я не был журналистом, мы бы давно повесили и митю и невинного фагундеса и лубсана, которого так хотел вася))но без косяка ведущего я бы точно знал, что архей и лубсан одинаковые и после вскрытия лубсана мы бы уже знали кто вторая мафия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти