Lynn Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да, это было тонкое балансирование на неустойчивой логике и чувствах игроков...да. Уверена - так и было. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 "Тот, кто хочет обмануть, сам легко обманывается" - не помню откуда. Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 категорически настаиваю на присвоении горцу магистра игры в мафию 1 степени. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 категорически настаиваю на присвоении горцу магистра игры в мафию 1 степени.предлагаю не разглагольствовать, а на следующей игре короновать сразу Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вы меня пугаете *01 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Lynn, придется тебе свою корону притащить. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Lynn, придется тебе свою корону притащить.не не. Моя маловастенькая будет) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у Горца уже есть настоящая мафийная корона - его ШЛЯПА!!!!)))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у Горца уже есть настоящая мафийная корона - его ШЛЯПА!!!!))))и эта штуковина... с помощью бряканья которой он всех вводит в ступор и глумится над трупами по ночам... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 такова карма мафии...За мафию почти невозможно сыграть на "хорошо".Если сдашься городу - вай, так не делается; Что попалось - тем играй.Если выиграешь - молодца выиграл, всех наеобманул, но выиграл за злую мафию.В обоих случаях остается негативный налет в отношении к...На правах фантазии =) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 блин полина так профессионально развела, как последнего лох*а я повелся... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 блин полина так профессионально развела, как последнего лох*это не я. Меня подставили.Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:РЕБЯТА!!! *17Те, кто сегодня не был - насчет костюмированной вечеринки в стиле мафии хочу сообщить еще раз.Пати будет в воскресенье, во Дворце Пионеров. Подтягиваться предлагаю к 6 часам. Пока грим наложим, пока переоденемся, подготовка, тырым-пырым... Вообщем, те, кто не был сегодня, напоминаю, что вы выбираете себе образ из игры (любой, который под силу вам). Если необходима помощь с образами и атрибутикой - обращаемся друг к другу за помощью, не ленимся)Фагунди - мафия (либо журналист)Ботаник - мафияАквамар - мафияГорец - мафияМариша - мафия-якудзаМаста - адвокатРодик - оборотеньЗуксель - маньякПолиша - маньячкаИра - комиссарВульф - комиссар (клан Осиповых-комиссаров=)Анжелика - медсестраМаруся - медсестраАрхей - шуруповертДоминошка - лунатик Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лунатика бы нам еще... неплохо было бы. И путану.да вы что канеш как нам без куртизанки и лунахода.... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я только в мафа-сутенера могу облачиться =) Ссылка на комментарий
Confusion Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А все, дорубился Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Любой кто хочет поучавствовать в костюмированной игре в мафию и фотосессии, и просто вечеринки приходите в любых костюмах коотрые придумаете сами Ссылка на комментарий
South Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 эээээммм, а как выглядит костюм шуруповерта???? Ссылка на комментарий
Confusion Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А где можно купить грим? Хотелось бы в маньяка одеться... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А где можно купить грим? Хотелось бы в маньяка одеться...в прошлом году покупал грим в Санте. можно пробежаться по канцелярским магазинам, и зайти в подарочки, что на ГагаринаДобавлено спустя 34 секунды:эээээммм, а как выглядит костюм шуруповерта????придумывай)))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 если приду, то буду обычным жителем Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А где можно купить грим? Хотелось бы в маньяка одеться...гыыы) третий маньяк будешь?) классНас будет почти столько же, сколько и мафии) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Lynn че то я очкую)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 что то никто лунатика и жрицу любви не берёт, лол Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 и доктора..))Халата с стетоскопом нет?) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 и доктора..))Халата с стетоскопом нет?)у меня есть)Добавлено спустя 35 секунд:могу забить доктора если пригласите и смогу придти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти