kyren-valera Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Парни, уверен все мы делаем подарки и сюрприы дувушкам, а какие именно ?!Девушки пишите те сюрпризы и подарки парней которые вам очень понравились, что бы вы хотели?? *65 Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 kyren-valeraты сам хочешь что-то подарить? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Очееень приятно когда дарят что-нить в коробочке такой красенькой, сразу волнение такое )) Ссылка на комментарий
kyren-valera Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ©himit хочу сделать приятное, то есть подарить или сделать приятное...Lurdes.com спасиббо но не каждой девушке , красною коробочку.... Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Молодец,грамотно пошел)Теперь можно развить успех и позвать встречать рассвет(я бы не пошел)) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 так круто круто было когда на 14 февраля мне принесли коробку и сказали открыть ее только у себя в комнате))я сижу сижу, не открываю коробку, а там звуки такие.. стучащие, как будто прыгает кто то, подумала: не уж то птица О_оа потом открыла, и оттуда наверх вылетели розовые и беленькие шарики с гелием) и красный шар большой, в форме сердца, остался на уровне моего лица)ну там надписи были и все такоеочень очень очень круто было)))<3 Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В ночь, когда наступило день рождения моей девушки, я подъехал за ней на машине. При встрече подарил ей букет цветов . Далее мы поехали на сопку любви, где я, заранее купив фейерверки, сделал салют (очень красиво смотрелось), далее в машине (на улице холодно было) я попросил ее закрыть глаза, и в это время, достав небольшой тортик со свечками и зажгя их, попросил открыть глаза. Мы поели тортик, после, я подарил ей подарок серебряную цепочку с подвеской. Да, в машине все это время играла приятная музыка. Итог: это было ее самое лучшее день рождения . Вот так, главное фантазия *117П.с. по-моему подобная тема уже была. Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я, например, всегда мечтала о банальщине, что встану утром, выйду на балкон - посмотрю в низ, ---а там! Написано "Я тебя люблю, Вика!" ------ ВОТ это счастье для меня))) *44 Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а мне было очень приятно, когда на на мое 19-летие молодой человек подарил букет из 19 роз, по числу лет. отлепиться от этого букета не могла Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Главное, что бы был полезен, а не лежал где нибудь вдальнем углу.Как я просила кофеварку, вместо нее сначала мне подарили кофемолку, потом молотый кофе, то кружечки под кофе и только спустя 4 года, мне подарили кофеварку. Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Главное, что бы был полезен, а не лежал где нибудь вдальнем углу.Как я просила кофеварку, вместо нее сначала мне подарили кофемолку, потом молотый кофе, то кружечки под кофе и только спустя 4 года, мне подарили кофеварку.Настойчивость Сила! Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:SKSА как тогда быть если дата чётная?)) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А как тогда быть если дата чётная?))можно дарить в течение дня по одной, пусть соберется букет нечетный, а на прощание подарить еще одну, девушка сама додумается *надеюсь* поставить ее в другую вазочку.А я как-то не могу выделить одного самого-самого подарка... они все запоминающиеся и дорогие для меня и напоминают о чем-то теплом и добром. Есть конечно особенные, которые совсем совсем... одним таким была акустическая система, а вернее то, как дарили... мы гуляли день, а когда вернулись домой, они стояли на полу и вокруг свечки горели... до сих пор улыбаюсь вспоминая) Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Розы красиво! *16Можно и удивить, сделав своими руками Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Можно снежинок из салфеток нарезать , из пластилина чего-нить слепить..из провода цветное кольцо связать...(что-то навеяло из детства , мне мама говорила, что для неё лучший подарок тот , что я сделал своими руками ) Ссылка на комментарий
kyren-valera Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Freedom одно нормальное предложение.... +5 что я сделал своими руками ну это не то.... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Подари ей какие-нибудь серьги или цепочку Браслет можно ps: Бюджет какой?) Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А вот еще один способ, мне так на идею сказали помню. Правда нужно соблюдать правила безопасности. Взять горючую смесь и возле окна своей девушки, нарисовать любую надпись (там сердце, я тебя люблю и т.д.) и затем поджечь. Выглядеть будет эффектно. Правда необходимо, чтобы девушка быстро выглянула из окна, а то быстро выгорит. Можно и альтернативные способы придумать, там из свечек выложить, или еще что нить подобное. Ссылка на комментарий
kyren-valera Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Freedomсогласен красиво и эффектно надо как нибудь попробовать........ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти