Diana Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Не знаю что со мной.....но почему то мне раздражают парни!....как себя ведут, поступаю, не осозновая что творят...грубят и пьют это дермо..пиво***..Со мной не все в порядве или есть такие как я? ..,,О__о Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 однозначно к психологу надо.Наверно ты с такими парнями встречаешся которые родились с матерными словами Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я не хочу с ними встречаться"!...Т___т Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 значит твое окружение это быдло Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Diana, это переходное... наверное случается со многими, с кем-то раньше с кем-то позже... кто-то дольше это переживает, кто-то меньше...Одно могу сказать, не записывай их всех в одну ячейку... как бы они не казались гадами, придурками и сволочами, они все равно хорошие... просто присмотрись... не все грубят, не все пьют пиво, они вообще все разные.Это пройдет... я надеюсь очень скоро...Еще лучше попытаться понять из-за чего именно они начали тебя бесить и кто был такой отправной точкой. Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Нее, эт в Женский форум Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Diana, а ты перестань видеть только таких, и увидишь, что есть много других. Кто например не пьёт пиво, и не делает другие вещи, которые, как я догадываюсь, тоже бесят тебя. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 .как себя ведут, поступаю, не осозновая что творят...грубят и пьют это дермо..пиво***..такие парни, как тут написано, вообще мало кому нравятся. Значит, с тобой всё в порядке. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Постепенно начни менять круг общения, заводи новые знакомства: новые знакомства - новые люди - новые качества в них (людях), может чего и получится.Или можно дальше ненавидить - смотри как тебе проще\лучше\удобнее, на остальных пох Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Если девочка видит только таких парней, и придает им значение, считай ботанов-рыцарей она не видит в принципе, хотя они есть, и в ее окружении уверен присутсвуют.Это она пока в них видит неотесанных грубиянов, потом они превратятся в брутальных самцов.Пубертат возьмет свое.это сперва дебилы, а потом "мама у него оказывается такая добрая душа."Имхо. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 просто девочка еще не выросла xD Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Храга, или надо обротиться к психологу Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Dianaтебя че на выпускном обманули? Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а кто-то тебя любит наверное =) Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Dianaтебя че на выпускном обманули?ахахаА чем они тебя раздражают? Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 DianaСкорее всего это у тебя возрастное.Я же испытываю неописуемое садистское удовольствие, унижая особо выдающихся мужских особей.Все они настолько банальны, не могу скрыть усмешку на лице, наблюдая за их поползновениями к знакомству, попытками завлечь на ложе, признаниями в глубочайшей и страстной любви.Неимоверно веселит их жалкая уверенность в собственной неотразимости; все зависит от денег, и от количества девочек и мальчиков, вздрюченных божественными чреслами.Как же приятно втаптывать их в грязь!... С презреньем наблюдать за их метаниями и страданиями...Порой бывает очень занимательно и весело Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 OLYA333 мда, ты злая, мерзкая девчонка *47 Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 DianaСкорее всего это у тебя возрастное.Я же испытываю неописуемое садистское удовольствие, унижая особо выдающихся мужских особей.Все они настолько банальны, не могу скрыть усмешку на лице, наблюдая за их поползновениями к знакомству, попытками завлечь на ложе, признаниями в глубочайшей и страстной любви.Неимоверно веселит их жалкая уверенность в собственной неотразимости; все зависит от денег, и от количества девочек и мальчиков, вздрюченных божественными чреслами.Как же приятно втаптывать их в грязь!... С презреньем наблюдать за их метаниями и страданиями...Порой бывает очень занимательно и весело Ну не надо так говорить, что мол униженные, смеёшся, втаптанные в грязьТы помоему даже над своим любимым целовеком смеёшься и втаптываешь его *20 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 OLYA333да вы Настасья Филипповна! ))) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Диана, ты наверное лесбиянкой станешь, если так продолжишь думать Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Dianaвсё пройдет! тока подожди) Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Diana не расстраивайся Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 DianaКак же приятно втаптывать их в грязь!... С презреньем наблюдать за их метаниями и страданиями...Ты их еще спидом заражать пробуй ))И пугрена для полной картины в чай подмешай.От садисткое удовольствие )))+10 к метанию и страданиям. *14Диана, ты наверное лесбиянкой станешь, если так продолжишь думатьБудто лесбиянки с мужиками не спят.Пущай становится, ее право)Diana не расстраивайсяDianaЯ вот недавно друга с армии встречал, и даж подраться с ним успел ( после трех литров белой тааа), не мне говрить, но не все такие аморальные, глупые, низменные, циничные, узкомыслящие, грубые, хотя все, просто некоторые умеют хорошо это скрывать и умело врать, что даже сами начинают верить, что они не такие как все .Прикрываясь якобы хорошими поступками или хорошим поведением.Но знаешь при всем этом мужчины имеют еще и достоинства, которые могут вполне перекрыть все эти недостатки.Мыж все рыхлые и мягкие, наивные, при должном подходе мы и не заметим как борода наша побрита, и пьем мы уже не пиво а кефир, и делаем с детьми уроки вместо чтоб вечром орать под окном "Яна, Яна девчонка хулигана".И по твоей душе найдется искренний человек, которого ты будешь любить.А любовь имеет такое свойство, полностью скрывать недостатки того кого ты любишь.Не унывай Диана, ты очень красивая девушка, активная, экстремалка, и в душе у тебя такой всплеск чувств, найдется хороший человек.Заранее не разачаровывайся в нас.З.ы.За всю жизнь тебя эта мысль будет посещать еще много раз.Крепись. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ты их еще спидом заражать пробуй ))Нет, по нраву мне лишь удары по сердцу и душе.ClondikeСиндрома Настасьи Филипповны пока за собой не наблюдала. Все несколько иначе.)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ты их еще спидом заражать пробуй ))Нет, по нраву мне лишь удары по сердцу и душе.Боюсь у "самоуверенных и неотразимых" данные вещи в организме вряядли присутсвуют.А изничтожаешь ты неуверенных маленьких мальчиков, которые по своей неуверенности завлекая тя в постель себе хотят хоть что то доказать.И потом по глубокой обиде доказывают своим поведением, вот таким вот не окрепшим девочкам, свою аморальность и безысходность едренного бытия.МАст ДАЙ!!!))Помойму пурген более изощреней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения