Максяра Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Charltonзнаем, были Ссылка на комментарий
Macho Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Что за Барселона?Charlton, написал в личку, тишина что-то. Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 MachoБарса, находиться в районе "Колорита" Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Максяра А ты давно играешь???когда в последний раз в барсе был???На личное с ообщение ответил Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кий не кому не нужен?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=157749 Ссылка на комментарий
fkbur03 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кто играл в "Акуле" в "Двух Китах", как вам? Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Отлично. Столы и кии хорошие. Интерьер правда хромает качеством ремонта, но в бильярдной на это можно закрыть глаза. Цены после 6 или 5 вечера 350 рублей, до 250 по-моему. Ссылка на комментарий
fkbur03 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Посмотрели! Да интерьер не айс, столы нормуль. "Палки" новые Ссылка на комментарий
REB Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Если здесь есть те кто часто играет в бильярд, возьмите меня с собой), я правда только начинающий, пока играю плохо Ссылка на комментарий
Bat123 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 открылась новая бильярдная на Бурятшинторге, вход где Шэнэхэнские буузы, второй этаж Ссылка на комментарий
СЕРЖ_03 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Где можно нормально поиграть в бильярд с друзьями, с кружечкой пива или чего -нибудь ещё? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 2ГИС знает все. Ссылка на комментарий
СЕРЖ_03 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 отзывы интересны , а не 2 ГИС Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Просто ты написал с кружечкой пива или что-нибудь ещё."Что-нибудь ещё" - это очень много чего.Тебя что интересует?Кии, столы, обслуживание, наличие свободных столов, можно ли заказать стол, какое пиво подают, цены на игру, цены на выпивку, наличие вип-кабинки, контингент, обстановка...В-общем куча критериев.Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:Я например люблю чтобы были хорошее новое сукно на столах, не пластиковые кии, свободные пространства между столами, большой выбор закуски и выпивки (не позы и не борщ, не бутылочное пиво и не байкалфармовская водка), тихая обстановка (без плясок и песнопений), контингент немолодежный, заказ стола, отдельные столики для закусок.Я не знаю твоих финансовых возможностей.Я считаю, лучше накопить денег и сходить в хорошее место, чем с малым количеством денег и хоть куда. Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Гостиница "Баргузин", отель "Аршан" жердева 60а,Relax в кварталах не знаю работает он или нет... много где ещё есть, смотря в каком районе города Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Relax, Ковбой, Пеликан в 2Китах нормальные, Баргузин уже столы староватые... а так их очень много Ссылка на комментарий
victornam Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Клуб "ШарКий" отличное место, столы хорошие, на проспекте Автомобилистов находится, (там где Армянская кухня переулок, на 2 этаже в здании Бурятшинторга). тел. 56-07-02 Ссылка на комментарий
СЕРЖ_03 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Интересует в первую очередь качество столов, наличие нормальных аксессуаров для игры у и обслуживание конечно!Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:А вообще планирую выкупить один из клубов и сделать его отличным местом для досуга, поэтому интересно мнение народа по улучшению и дополнению таких заведений! Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 С обслуживаем везде проблемы.Насчет качества столов - Ковбой, Шаркий, Relax.Выкупить?Отличное место?Да тут и думать много не надо.Итак все ясно, что нужно для отличного места. Ссылка на комментарий
СЕРЖ_03 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 С обслуживаем везде проблемы.Насчет качества столов - Ковбой, Шаркий, Relax.Выкупить?Отличное место?Да тут и думать много не надо.Итак все ясно, что нужно для отличного места.только помещений хороших очень мало! Ссылка на комментарий
GeldoF Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Viva Italia :- Не так дорого, как я считаю- Wi-Fi- Ресторан на 2 этаже- Кии, столы, раскатка - всё норм Ссылка на комментарий
Sirob Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 СЕРЖ_03, есть на ул. Революции 1905 спорт-бар Пеликан (где Бамбук). Был там где-то в июле (в конце). Народа вообще не было (здесь кому как нравится, мы с друзьями любим где по-тише), правда сейчас не знаю как у них там с народом. Вообще, люди туда ставки ходят делать, там в цоколе контора сама расположена, так что они не мешают))). Столы нормальные, палки тоже. По ценам - все бюджетно. Из напитков помню только пиво, крепче - не смотрели, может и есть...Про обслуживание молчу)))), девушка за баркой и никакого маркера есссесно))), попробуй - может потом отпишешься как сходили )) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Бильярдную навряд ли тебе кто предложит выкупить. Тем более хорошую. Если и дадут, то жди подвоха.Легче её сделать сызнова. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Все о бильярде.Пишем, делимся впечатлениями и т.п.Задавайте вопросы. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Мой блог о бильярде.https://ulanovka.ru/blog/71-заметки-о-русском-бильярде-в-уу/ Проблему популяризации бильярда не решит, но все же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти