Арюшечка Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Раньше были такие помады, пахли так приятно, аж съесть хотелось))) некоторые говорят что раньше помада пахла гуталином (а как пахнет гуталин я знать не знаю)И вот я Давно ищу туал.воду, которая звучит как помада.Заходила в разные магазины нашего города, никто не понимает как это "как помада". Пыталась помаду найти сначала с таким запахом,а потом браться за поиски туалетной воды, но тоже безуспешно, сейчас помады вообще ничем нет пахнут.То что такая туалетная вода или духи есть,знаю 100%, как то слышала такой аромат у проходящих мимо людей.Обращаюсь к вам, может кто поймет, что я имею в виду,очень надеюсь)Напишите может у вас есть ассоциации духов/т.воды с запахом помады!!)) Ссылка на комментарий
tamelia Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вот у меня есть похожая ассоциация. В Мэри Кей есть парфюм Трибьют, так вот у него запах пудры, той советской пудры, приятно-ароматной такой. Ссылка на комментарий
lanaru Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ого, я даже не припомню Ссылка на комментарий
blizzard_cool Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я знаю я знаю такие духи, сама их долго искала и нашла. это Flora by Gucci 1 Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я тоже очень люблю помадные ароматы. Для себя нашла несколько идеальных: Chanel Allure, Frederic Malle Lipstick Rose, Putain des Palaces ELDO, Hermes Kelly Caleche, Yves Saint Laurent Paris, Vivienne Westwood Boudoir, Kenzo Flower by Kenzo. Ссылка на комментарий
Kovach Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я приглашаю вас к сотрудничеству,всех влюбленных в косметику и ароматы!А так же экономных и практичных девушек и женщин. Присоединяйтесь,и у Вас всегда будут деньги,хорошее настроение и новая помада! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти