Hover Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мб блочит что то, фаервол там, напримерименно, фаервол Ссылка на комментарий
Vampire Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Просто фаервол стоит у меня уже давно и ничего подобного на протяжении года не было. Проблема появилась недавно. С чего бы это вдруг после такого длительного периода он начал блочить кс, хм......непонятно. Ссылка на комментарий
Kolayn2009ro Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ДА конечно запускаю маяк, судя по всему сам маяк тупит,скачал разных 3 маяка с разных сылок(на улановке),один из них более менее сейчас работает.....но все равно порой также выкидывает(((( Ссылка на комментарий
Kolayn2009ro Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 блин,зря так рано радовался,снова начал..... HEEEELLLPPPPP!!!! Ссылка на комментарий
XDSL-0200-069-922 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Дайте пожалуйста ссылку контера нужной версии! Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ребята подкиньте ссылок на работающие местные(внетренней сети) серваки по обычной контре и сурсу?! Ссылка на комментарий
MXD Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Забанил маяк навсегда, админ сможет разбанить? Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Главный админ может Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 MXD Зачем тебя разбанивать, если тебя маяк забанил?Все очевидно же ... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Sande разбанит) Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 У меня есть маленький вопрос. Хочу спросить про обозначения на de_dust2. Картинка взята из соседней темы.А теперь смотрим , как из него видно, обозначения везде несколько разные. И так, вопрос: почему же так, и где по вашему мнению больше правды, т.е обозначение правильнее. Спасибо. Ссылка на комментарий
Z(u)k(o) Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 У меня есть маленький вопрос. Хочу спросить про обозначения на de_dust2. Картинка взята из соседней темы.А теперь смотрим , как из него видно, обозначения везде несколько разные. И так, вопрос: почему же так, и где по вашему мнению больше правды, т.е обозначение правильнее. Спасибо.На картинке №1 с кем не играл, все друг друга понимали Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 artemqaУ каждого свои определения мест на картах. Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 У каждого свои определения мест на картах.мб и так, а как быть тем, кто на миксах допустим играет, ведь это не одна команда. Как по твоему, что ближе подходит под понятие "правильные". Как по мне, то что показывали на видео, лучше вписывается под определение "правильные обозначения". Ссылка на комментарий
Z(u)k(o) Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 У каждого свои определения мест на картах.мб и так, а как быть тем, кто на миксах допустим играет, ведь это не одна команда. Как по твоему, что ближе подходит под понятие "правильные". Как по мне, то что показывали на видео, лучше вписывается под определение "правильные обозначения".Частично правильные, первый раз услышал-дно, плита и так далее.. , но все же повторюсь на картинке более правильные Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 чё КС сняли с чемпионата мира? Ссылка на комментарий
Z(u)k(o) Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чё КС сняли с чемпионата мира?Да это так *11Больше его не будет на таких чемпионатах как : Wcg, ESWC Ссылка на комментарий
shooh9 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 какого кс сняли с wcg, не вы хотя бы GO будет там.Адр прости за маты, не мог сдержатся Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ае, значит не послышалось!я в Cross Fire уже год играю. у нас ща отбор начнется...Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:Сборная Counter Strike бросила вызов JetSet4.08.2012, 18:24Уважаемые игроки!Совсем недавно безоговорочной победой JetSet завершилась первая в истории Лига Cross Fire. Ребята подтвердили свое звание лучшей команды России и Европы.Сегодня сборная Counter Strike бросает вызов нашим чемпионам! Победители и призеры многочисленных российских и международных соревнований по Counter Strike собрались вместе, чтобы обыграть JetSet. Смотрите видео!http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yWtWsMywuMwО том, где пройдет это захватывающее событие мы расскажем в ближайшее время. Следите за новостями! Ссылка на комментарий
ex-play Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 народ хелп ситуация такая мин 10 гамаю потом начинает притормаживать через сек 5-7 перезагружаю комп опять мин 10-15 гамаю и опять такаяже хрень че может быть? Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 оператива забивается? Ссылка на комментарий
ex-play Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 да нет все норм то контра гонит и все Ссылка на комментарий
bazarvasya Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 комп нагревается Ссылка на комментарий
ex-play Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 и одна контра гонит? все остальные норм Ссылка на комментарий
htr Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 переустонови winamp cs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти