гелт Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всем доброго времени суток!Подскажите, слышала от знакомых, что где-то в Вахмистрово можно подъехать и нагрести угля, т.е. самовывоз.Где это, сколько стоит?П.С. нужно перехватиться углем до понедельника...... Ссылка на комментарий
-bayar- Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 уголь есть на станции нижний саянтуй,можно самому нагрести угля.это за вознесеновкой Ссылка на комментарий
гелт Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 уголь есть на станции нижний саянтуй,можно самому нагрести угля.это за вознесеновкойспс!вот только как проехать туда? Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 спс!вот только как проехать туда?Так вот едешь по дороге до моста на оленей, но поворачиваешь не на мост, а налево, через Вознесеновку - и далее. Приезжаешь в Саянтуй. Слева увидишь.Однако там самому нагребать не дают. Я пока договорился, нагрёб сегодня пару мешков.А в понедельник где появится? Ссылка на комментарий
гелт Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Так вот едешь по дороге до моста на оленей, но поворачиваешь не на мост, а налево, через Вознесеновку - и далее. Приезжаешь в Саянтуй. Слева увидишь.Однако там самому нагребать не дают. Я пока договорился, нагрёб сегодня пару мешков.А в понедельник где появится?в понедельник привезут на станцию ЖД (гусиноозерский, Черемховский и того позже, в четверг)А еще вопрос-до какого часу вечером можно набрать? И ценник за мешок? Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 в понедельник привезут на станцию ЖД (гусиноозерский, Черемховский и того позже, в четверг)А еще вопрос-до какого часу вечером можно набрать? И ценник за мешок?На ЖД станции уже две недели завтраками кормят. Позавчера к вечеру привезли 60 тонн гусинского, я вчера часов в 11 звоню - кончился. Поехал в Саянтуй.Мне на самом деле нужен или гусинский или саган-нурский фракции орех. Пока нигде не нашёл. Есть только рядовой. С ЖД обещали 5 тонн с доставкой за примерно 12Круб, но пока не срост.В Саянтуе отгружают по весу. 1950 р/тонна гусинский. Я два мешка нагребаю - 100-110 кг. Рублей на 200 выходит. Ссылка на комментарий
гелт Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 На ЖД станции уже две недели завтраками кормят. Позавчера к вечеру привезли 60 тонн гусинского, я вчера часов в 11 звоню - кончился. Поехал в Саянтуй.Мне на самом деле нужен или гусинский или саган-нурский фракции орех. Пока нигде не нашёл. Есть только рядовой. С ЖД обещали 5 тонн с доставкой за примерно 12Круб, но пока не срост.В Саянтуе отгружают по весу. 1950 р/тонна гусинский. Я два мешка нагребаю - 100-110 кг. Рублей на 200 выходит.спасибо! Я вчера позвонила на ЖД, меня на понедельник записали, пайка 2,7 тонны за 2100 р/тонна Ссылка на комментарий
Damion Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Добрый день! Телефон станции подскажите. Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Добрый день! Телефон станции подскажите.283360 спасибо! Я вчера позвонила на ЖД, меня на понедельник записали, пайка 2,7 тонны за 2100 р/тоннаСамовывоз? Изменено 9 октября, 2015 пользователем Slime 1 Ссылка на комментарий
гелт Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 283360 Самовывоз?можно и им, но у меня нет такой техники, доставка-1200 до зверосовхоза Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 можно и им, но у меня нет такой техники, доставка-1200 до зверосовхоза Привезли? С какого разреза? Фракция? Пыли много? На погрузке были? Ссылка на комментарий
гелт Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Привезли? С какого разреза? Фракция? Пыли много? На погрузке были?нет, с ЖД не дождалась, не было его в понедельник.Нашла телефон ребят, угол-просто ОГОНЬ! Очень хороший. Вчера топила, с 1,5 ведра аж перетопила свой будерус, пришлось выгребать уголь из котлапривезли уголь тугнуйский, куски большие, пыли нет.89148404373 Юрий, теперь у него буду брать всегда. Ссылка на комментарий
fkbr Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 В выходные нижний саянтуй отгружает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти